Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

50 проголосовавших

1. 1. У Вас есть машина?

• да
      46
    • нет
      1
    • езжу на мотоцикле
      0
    • есть грузовая...
      0
  2. 2. Она...

• нашемарка
      23
    • иномарка
      24
  3. 3. Какова мощность движка вашего "коня"?

• до 50 л.с.
      4
    • до 75 л.с.
      7
    • до 90 л.с.
      11
    • до 120
      11
    • до 180
      9
    • до 250
      3
    • до 350
      2
    • 350 и больше
      0
  4. 4. Сколько цилиндров имеет движок вашего коня?

• один
      1
    • два
      3
    • четыре
      32
    • шесть
      8
    • восемь
      3
    • десять
      0
    • двенадцать
      0
    • больше двеннадцати
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И так я место в машине себе бронирую!!!!!!!!!!!!!!! :o

А поздравления и восхищения во время поездки!!!!!!!!!! :lol:

Driver, да не вопрос :( прокачу всех желающих. Вчера прокатила Joly, осталась довольна :lol:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лана - прими мои проздравлямс!!! Как от Крестоносца - Крестоносцу ;)

Ощущения после "тазика" как ? :) :) :)

У меня был шок:

- от лёгкости руля

- сцепление проваливалось, казалось что нажимаешь на воздух

- двигателя не слышно совсем на холостых - приходиться по приборам определять работает или нет

- тормоза ЖУТЬ !!! после ВАЗа - вставал колом :) пока не привык

Опубликовано
Согласно, ощущения необычные, до сих пор привыкаю к управлению. Особенно обратила внимание, что от упревления такой машиной гораздо меньше устаешь. Обычно в пятницу в Оз приезжала еле живая и засыпала практически на ходу, а в этот раз сама удивилась, лишь легкая усталость, несмотря на достаточно насыщенную трудовую неделю. Единственное, что напрягает, до сих пор не чувствую габаритов машины, да и движение задним ходом с помощью боковых зеркал получается не очень.... Ничего, приноровлюсь :)
Опубликовано

Да Да Да - комфорту прибавилось намного !!! Кондишен это ваще супер !!!!!! К габаритам за пару недель привыкнешь, а "задом сдавать" ;-) по зеркалам намного легче из-за их выгнутости (из-за этогои обзор намного выше в зеркалах.... :)

ГУР - тоже сказка - с рулем трёхлетний ребенок справиться ....

Опубликовано

Принимайте в круги свои.

вторую неделю как водитель. на большие дороги пока страшновато. но вчера от Озёр до Брониц доехала,постояла в пробке с безумными водилами и отдала руль мужу :angry:

все выходные покоряла Озёрские дороги. мечты сбываются, очень давно хотела водить

езжу на Пежо 307,синенькая.

Опубликовано
- тормоза ЖУТЬ !!! после ВАЗа - вставал колом :angry: пока не привык

Колом, встанет машина, если попробовать нажать на тормоз левой ногой! :)

Опубликовано
Колом, встанет машина, если попробовать нажать на тормоз левой ногой! :angry:

Особенно когда пытаешься найти педаль сцепления на машине с автоматической трансмиссией!

Опубликовано
Принимайте в круги свои.

Эххх..... у меня вот тоже мечта скорее права получить, уж так хочется ездить.... но чего то пока времени нет... :(

Опубликовано
Согласно опросу, получается что у нас 96% форумчан на моторах. Как то подозрительно.

Не в этом дело. Видимо, просто те, кто пока без колес, просто не принимают участие в голосовании. Кстати, и сами результаты голосования уже давно не соответствуют действительности. Проголосовавший не может изменить свои данные в нем, в то время как машины меняются периодически.

Опубликовано
Особенно когда пытаешься найти педаль сцепления на машине с автоматической трансмиссией!

Это да))) Знакомо.

На днях перегонял только купленную Элантру с автоматом к месту стоянки - при трогании с места автоматически выжимал сцепление в упор левой ноги. Так и не выжал... :(

Проголосовавший не может изменить свои данные в нем, в то время как машины меняются периодически.

Ну всегда можно договорится с модераторами на предмет изменеия цифрь в опросе. Только изменения должны быть зеркальными - голос с варианта ответа отнял, голос на нужный вариянт прибавил)

Опубликовано

Так давно не был на форуме.. =((

Спешу поделиться своей обновкой:

post-327-1183551211_thumb.jpg

З.Ы. Прошу модераторов поменять в опросе мой голос с "нашемарки" на "иномарку"..

Кстати, для полного копмлекта можно ещё один вопрос добавить: Тип трансмиссии: ручная/автоматическая =))

Опубликовано
Добавить еще один вопрос не удасться - нужно или рестартовать с опросом (типа его обнулить) или создавать другой в другой теме.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
... Думаю, в ближайшие выходные активные пользователи форума заценят :angry:

Я сегодня заценил, правда не твою Авешечку, а Chevrolet Lanos (Шевроле Ланос).... :angry: Короче говоря, двигаюсь со стороны ул.Обручева к ул. Профсоюзной. Пересекаю её в сторону Ленинского проспекта, в крайнем левом ряду, встаю на разворот, включил поворотник, секунд через 15, слышу удар в зад машины, бабах!!! Мордой об руль, аж телефон выпал из рук. :angry: Ну думаю, нормальный ход, точно "успею" сегодня сделать всё запланированное. Назад даже не оборачиваюсь, страшно. Открываю дверь, подходит мужичок из авто который в меня вьехал, говорит, что-то я тебя не заметил.. я выхватил с него не по детски, ну да ладно. Выхожу посмотреть на последствия. В итоге, у него разбит бампер, решётка радиатора, фара, смят копот в гармошку, так, что его не возможно открыть. У меня же, откололся уголочек на номеродержателе. Ух..... повезло подумал! И задал себе вопрос, как же так дерьмово делают эти Chevrolet, раз от такого впринципе несущественного крэша, столько поломок!? Или мне и в правду свезло? Или немецки машины такие "железные"!? :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Катаюсь на Mazda 626 Capella, правда на пассажирском сиденье, рядом с мужем :blink: Но это ничего, сама иногда сажусь по деревням и сёлам, главное, что эту машинка нашла Я и все довольны!:D
Опубликовано
Привет всем! Какая разница кто на чём Главное чтоб авто по душе Я люблю маленькие Гибрид у меня за рулем 20 лет профи сейчас для себя на работу и на рыбакочку Не подвела ещё ни разу Ни снег ни грязь Едет и везет
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
почему Вы выбрали Бентли а не Майбах

На Бентли можно самому рулить, а на Майбахе, только с личным водителем. Кстати, Бугатти Вейрон, тоже очень неплохая машина. :unknw:

Опубликовано

В очердной раз "уложил" своего гольфа, на скорости 130, на T образном перекрёстке, вылетел в поле, стрельнули подухи, разбил всю морду (не у себя :D ), но надо отдать должное гольфу, уехал зализывать раны в сервис своим ходом.

На время ремонта, друг мне предоставил в пользование MAZDA 3 MPS. Что можно сказать о этой машине? Это проста бомба! Король дороги однозначно. 265 лошадей, на машину размером в гольф, это что-то!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.