IvanAL Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А что ты так за них переживаешь. Пусть строят. Нам же лучше.
~VoV~ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 а я не переживаю, а рассуждаю, это форум же вроде или как? А то только и слышно, о, ДА, было бы здорово )) Конечно здорово! Никто не спорит... Только не будет здесь этого ничего ни маков, ни кинотеатров тем более... Только дурачок вложится в это. Хотя я бы посмотрел на это чудо света в Озерах, и поглядели бы кто был прав.
master Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ... Только дурачок вложится в это.......а также крупная компания, коей является МАК. Не забудь, главное застолбить свое присутствие! Даже если и будут нести в Озёрах убытки (которые с лихвой перекроются другими забегаловками в других городах) - главное ПРИСУТСТВИЕ! Только сомневаюсь, что в Озёрах они будут убыточны... Зайди в МАК у Глобуса - кругом знакомые все лица... Одни земляки подкрепляются! Wi-Fi халявный к тому же! Под него бутик -другой, стаканчик колы.... И ребята уже не в убытке! Изменено 24 июля, 2010 пользователем master
~VoV~ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ... Только дурачок вложится в это.......а также крупная компания, коей является МАК. Не забудь, главное застолбить свое присутствие! Даже если и будут нести в Озёрах убытки (которые с лихвой перекроются другими забегаловками в других городах) - главное ПРИСУТСТВИЕ! Только сомневаюсь, что в Озёрах они будут убыточны... Зайди в МАК у Глобуса - кругом знакомые все лица... Одни земляки подкрепляются! Wi-Fi халявный к тому же! Под него бутик -другой, стаканчик колы.... И ребята уже не в убытке! :lol: не не. Это коломна а это деревня не ровняй. В деревне озеры не будет никто ничто делать, а если застолбить то давно бы уже. дело не в застолбить. нашим администраторам дай 500 тыщ долларов они все продадут под мак и саб вей и курочки гриль дело не в этом! будет убыток прямой! недостаток клиентов! А МАК ТОКА ДЕРЖИТСЯ НА ПРОХОДИМОСТИ . в деревне не будет ее , проходимости Изменено 24 июля, 2010 пользователем ~VoV~
master Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 будет убыток прямой! недостаток клиентов! А МАК ТОКА ДЕРЖИТСЯ НА ПРОХОДИМОСТИ . в деревне не будет ее , проходимостиПоживем - увидим... Поверь - ребята по любому будут в шоколаде! Кафешек для детей в городе - 1 штука, и та почит с открытием МАКа. Детишек как магнитом туда потянет, и соответсвенно - родительские кошельки... Сам, чего греха таить, люблю двойные по утрам с кофе... Одна беда, теперь будет возможность поедать их каждый день! Располнею....
~VoV~ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) не, не аргумент ни***. тАМ наверХУ умнее нас аналитики..... кааак пить дать не дадут в дероёВНЕ МАК СТРОИТЬ будет убыток прямой! недостаток клиентов! А МАК ТОКА ДЕРЖИТСЯ НА ПРОХОДИМОСТИ . в деревне не будет ее , проходимостиПоживем - увидим... Поверь - ребята по любому будут в шоколаде!в каком щоколаде нах? ну не смешите народ деревенский Замечание!Мат, даже скрытый надо закрывать символамиsorgo Изменено 26 июля, 2010 пользователем =sORGo=
~VoV~ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Да по любому он нужен! Но эти дяди, которые открывают данные заведения, очень хорошо считают, а в Озёрах экономический эфект будет в отрицательном балансе. Расходы будут доминировать над полученной прибылью. вот. и думаю мало что изменилось за эти 4 года...
АнтоШко Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 не, не аргумент никуя. тАМ наверХУ умнее нас аналитики..... кааак пить дать не дадут в дероёВНЕ МАК СТРОИТЬ будет убыток прямой! недостаток клиентов! А МАК ТОКА ДЕРЖИТСЯ НА ПРОХОДИМОСТИ . в деревне не будет ее , проходимостиПоживем - увидим... Поверь - ребята по любому будут в шоколаде!в каком щоколаде нах? ну не смешите народ деревенскийА что ты постоянно деревенский народ, деревня и т.д. Сам себя оглупляешь…. Нормальный город, который ждет развития. И оно обязательно будет. Хотя с твоим подходом, думаю не скоро. Хорошо другие думают об этом. На 40тыс. населения макдак нормальное явление и прибыль будет хорошая. А строить будут, сейчас проводятся необходимые исследования земли и прочие исследования. По плану открытие будет в конце следующего года. И хорошо. Если макдак интересуется городом, значит, он будет развиваться. Такие гиганты не тратят деньги просто так. А имиджа у них и так предостаточно. И я в целом За его строительство в городе. Детишкам потеха, а кто не ест пусть ходят в другие места. Вот у них как раз прибыль упадет ….
~VoV~ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ну твоими устами бы.... поживем увидим и вроде как тыщ 30 вроде
Карапуз Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 :lol: вот насмешили)) Какой макдональдс в деревню?? Бред это все.. никто не возьмется в деревне мак строить На кой нам опять западное фуфло, итак канализировали нам весь эрзац. Почему не блинная, пельменная. щашлычная с домашней кухней и едой приготовленной из свежих продуктов, а не из мамонтов?
МНВ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 :lol: вот насмешили)) Какой макдональдс в деревню?? Бред это все.. никто не возьмется в деревне мак строить На кой нам опять западное фуфло, итак канализировали нам весь эрзац. Почему не блинная, пельменная. щашлычная с домашней кухней и едой приготовленной из свежих продуктов, а не из мамонтов?+100%
Alexozery Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 На кой нам опять западное фуфло, итак канализировали нам весь эрзац. Почему не блинная, пельменная. щашлычная с домашней кухней и едой приготовленной из свежих продуктов, а не из мамонтов?Не хочешь - не ходи туда. Это частное дело каждого. Для экономики города это маленький плюсик.Открой пельменную и жди массового наплыва посетителей. А в выходные дни жди массового наплыва детей на пельмени. Представляю картину, пельменная, дети с воздушными шариками и взрослыми. Кстати, тут уже писали. Единственное чего я боюсь - это качество услуг. Как бы действительно, вместо колы не начали бы продавать разливное пиво, и поставив холодильник - не начали бы продавать мороженную рыбу и креветки. Вот это для Озёр может быть.К примеру то же Ступино. Привыкнув в Москве, ты стоишь у подноса, а сотрудник носится как угорелый накладывая тебе на поднос твой заказ. Еще 10 раз извиниться за то, что мне 30 секунд пришлось ждать какую-то булку. В Ступино вступает в свои права присущая всем нашим городам - размеренность. После Москвы, в Ступино, стоя у подноса - начинаешь нервничать и внутри себя психовать. Почему так долго. Почему ни кто не носится, почему ты стоишь у подноса целых 4 минуты, а твоя булка еще готовится. И ты видишь, что твою булку уже принесли и её осталось положить тебе на поднос, но в этот момент другая девушка забирает её и кладет другому на поднос, а твой продавец-кассир болтает с кем-то из сотрудников и договаривается каким составом им идти на пляж купаться...В Коломне, кстати тоже скорости не те. Но главное - терпение!
elensanba Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 макдоналдс- это тихая смерть....категорически против!у Вас,Товарищи, "болячек" мало...........тогда, пожалуйста, получите!!!Американцев видели...Лично у меня глядя на них аппетит пропадает соглашусь, что блинная или пельменная с домашней кухней была бы кстати
А.М.Бал Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Други-земели, какого вы разглагольствуете о том, о чем имеете небольшое представление? мак - отлаженная структура, которая в убыток себе работать не будет, это раз. второе - если не нравиться жизнь в городе, чего вы в нем живете? не надоело поносить самих себя? третье - кто бы что ни говорил, никто из моих знакомых ни разу в маке не травился. сам я, будучи в разъездах по области в большинстве случаев питаюсь в маке, потому что знаю эту пищу. тем, кто боиться ожирения, один совет - считайте калории, а не валите вину за тупость америкосов на гениальную по структуре корпорацию с мировым именем. в любом случае выбор у вас есть - либо котята в шаурме, либо закусочная с домашней едой из типа свежих продуктов, либо известная всем компания, которой можно предъявить в случае чего. напоследок добавлю - ни об одном закрытом макдональдсе я не слышал, раз компания решила, она откроет ресторан, как бы долго и много вы не рассуждали о сомнительном экономическом обосновании этого события. Изменено 1 августа, 2010 пользователем А.М.Бал
~VoV~ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 вот именно в убыток не будут работать... вот ключевые слова. и не придут сюда
Карапуз Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 мак - отлаженная структура, которая в убыток себе работать не будет, это раз. второе - если не нравиться жизнь в городе, чего вы в нем живете? не надоело поносить самих себя? третье - кто бы что ни говорил, никто из моих знакомых ни разу в маке не травился. сам я, будучи в разъездах по области в большинстве случаев питаюсь в маке, потому что знаю эту пищу. тем, кто боиться ожирения, один совет - считайте калории, а не валите вину за тупость америкосов на гениальную по структуре корпорацию с мировым именем. в любом случае выбор у вас есть - либо котята в шаурме, либо закусочная с домашней едой из типа свежих продуктов, либо известная всем компания, которой можно предъявить в случае чего. напоследок добавлю - ни об одном закрытом макдональдсе я не слышал, раз компания решила, она откроет ресторан, как бы долго и много вы не рассуждали о сомнительном экономическом обосновании этого события. Начну с того что, мак- обычная забегаловка, а не ресторан. Ресторан в классическом понимании - это индивидуальная работа повара, живая музыка, хорошее вино и настроение! Ничего подобного от растиражированной кормушки ждать не приходится. По работе с персоналом эта живодерня, хуже китайских ателье ( для русского человека). У нас имеет все шансы на успех семейный бизнес в этой сфере. Нет вопросов с продуктами:говядина,баранина, куры, свежая рыба, овощи, молоко,выпечка и т.д... И клиент проголосует рублем.
А.М.Бал Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Начну с того что, мак- обычная забегаловка, а не ресторан. Ресторан в классическом понимании - это индивидуальная работа повара, живая музыка, хорошее вино и настроение! Ничего подобного от растиражированной кормушки ждать не приходится. По работе с персоналом эта живодерня, хуже китайских ателье ( для русского человека). У нас имеет все шансы на успех семейный бизнес в этой сфере. Нет вопросов с продуктами:говядина,баранина, куры, свежая рыба, овощи, молоко,выпечка и т.д... И клиент проголосует рублем. На мой взгляд, для русского человека, МАК - это нормальная бизнес-школа начального уровня, в которой учат быстро шевелить руками и живо работать мозгом, а не ждать халявного богатства или - того хоже - хорошего момента где бы чего-нить скомуниздить.. По части внутреннего убранства, МАК, пусть и не ресторан, зато куда презентабельнее некоторых тошниловок страны Оз, в которые более не ступит моя нога.. =) Так что по поводу определения - вопрос спорный.. =) Семейный бизнес - это хорошо. Я всегда только за.. за семейный бизнес в Европе, скажем, где человек, назвавший компанию своим именем будет бороться за её честь и достоинство.. В нашем государстве такого быть не может по определению.. Если ты не ара-ресторатор, то тебе сначала волокита отобьет все светлые помыслы, потом затрахаешься согласованиями, потом проверками.. В итоге плюнешь на светлое будущее и будешь думать только о том, где бы купить подешевле, продать подороже и при этом никого не травануть.. Если же ты настолько силен и умен, что сможешь пробить всё на региональном уровне страны Оз, то цены будут такими заоблачными, что мнимая неокупаемость МАКа в Оз покажется идеальнейшим бизнес-планом.. =) Изменено 1 августа, 2010 пользователем А.М.Бал
Карапуз Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Семейный бизнес - это хорошо. Я всегда только за.. за семейный бизнес в Европе, скажем, где человек, назвавший компанию своим именем будет бороться за её честь и достоинство.. В нашем государстве такого быть не может по определению.. Если ты не ара-ресторатор, то тебе сначала волокита отобьет все светлые помыслы, потом затрахаешься согласованиями, потом проверками.. В итоге плюнешь на светлое будущее и будешь думать только о том, где бы купить подешевле, продать подороже и при этом никого не травануть.. Если же ты настолько силен и умен, что сможешь пробить всё на региональном уровне страны Оз, то цены будут такими заоблачными, что мнимая неокупаемость МАКа в Оз покажется идеальнейшим бизнес-планом.. =) Значит проблема не в семейном деле, а в аппетитах его организаторов и наших инквизиторов.
А.М.Бал Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Значит проблема не в семейном деле, а в аппетитах его организаторов и наших инквизиторов.Проблема в головах русских людей - мы пока не умеем грамотно организовывать мелкий бизнес.. Поэтому появление в Оз МАКа - пусть даже в статусе столовой общепита - очень хорошая штука для города и населения..
А.М.Бал Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Кстати, тут уже писали. Единственное чего я боюсь - это качество услуг. Как бы действительно, вместо колы не начали бы продавать разливное пиво, и поставив холодильник - не начали бы продавать мороженную рыбу и креветки. Вот это для Озёр может быть. Как раз попалась подходящая картинка под данный коментарий.. =)http://pics.prikol.ru:8888/wp-content/gallery/july-2010/nadpisi-i-obiyavl-04.jpg Или вот такой вот вариант: Изменено 2 августа, 2010 пользователем А.М.Бал
Гость Dim Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Макдоналдс-медленное истребление наших детей. Весь Мир отказывается от этой пищи. Даже на будущие олимпийские игры в Сочи наши организаторы отказываются от спонсорства этой компании, как не поддерживающей здоровый образ жизни. Лучше блинную сделать и продавать наши русские блины.
master Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ....Лучше блинную сделать и продавать наши русские блины.Конечно лучше! Такой вот ресторанчик <noindex>Теремок</noindex> Блины готовят - вкуснятина!!!!! Но.... Мак застолбит место, и трудно будет его подвинуть с небосклона Озёрского общепита, тем более среди молодежи.... Вот у этих парней шансов получать прибыль в Городе гораздо меньше, чем у МАКа.
Гость Dim Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ....Лучше блинную сделать и продавать наши русские блины.Конечно лучше! Такой вот ресторанчик <noindex>Теремок</noindex> Блины готовят - вкуснятина!!!!! Но.... Мак застолбит место, и трудно будет его подвинуть с небосклона Озёрского общепита, тем более среди молодежи.... Вот у этих парней шансов получать прибыль в Городе гораздо меньше, чем у МАКа.Так не надо его открывать, чтобы не двигать никого. Макдоналдс, кстати, продвигает небезызвестная финансовая группа, Флагман, кажись. А через 10-20 лет все дети будут с язвой....
master Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Так не надо его открывать, чтобы не двигать никого. Макдоналдс, кстати, продвигает небезызвестная финансовая группа, Флагман, кажись. А через 10-20 лет все дети будут с язвой....Так запретите свом детям туда ходить! О других подумали? Где поздно вечером или ночью быстро перекусить в Городе?
Гость Dim Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Так не надо его открывать, чтобы не двигать никого. Макдоналдс, кстати, продвигает небезызвестная финансовая группа, Флагман, кажись. А через 10-20 лет все дети будут с язвой....Так запретите свом детям туда ходить! О других подумали? Где поздно вечером или ночью быстро перекусить в Городе?а кроме макдоналдса в России не существует брэндовых забегаловок? Или не хватает фантазии придумать? Кроме бесплатного сортира макдоналдс ничем не привлекателен. Бургер-Кинг,к примеру, если Вы за еду пендосов. Я в принципе не хочу, чтобы наша страна стала страной победившего гамбургера, как США. На эту нацию страшно смотреть, когда 15-ти летний ребенок, 20-ти летний студент с родителями и бабушкой одного размера и весом под 120-140 кг........Не верите-сгоняйте в тот же Нью-Йорк....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти