MisterX Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Пора создавать акционерное общество "Бабушкины рецепты"
Maloi Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот пиццерия как раз и не дорого..и доставка на дом работала бы..вон курочки-гриль на ура идут...а все существующие кафешки расчитаны на молодежь..а где посидеть с мелкими?...чтоб мороженое-пироженое...что-то типа "Шоколадницы"....
Alexozery Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Пора создавать акционерное общество "Бабушкины рецепты" Кстати, хорошая идейка. Нужно задуматься.
Гость pescherutionok Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А давайте лучше грибы псилосцибиновые выращивать ! Сами понимаете насколько это прибыльное дело .. народ потянется !
Нивовод Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ага.. и пирожки с грибами, и супчик грибной.... и сверху конопляными семечками посыпать
Alexozery Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А давайте лучше грибы псилосцибиновые выращивать ! Сами понимаете насколько это прибыльное дело .. народ потянется ! ага.. и пирожки с грибами, и супчик грибной.... и сверху конопляными семечками посыпать Решено - открываем грибной Макдональдс в Озёрах. Помимо грибов, можно и хлеб выращивать и печь, помидоры, огурцы. Будет круглый цикл.
А.М.Бал Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Решено - открываем грибной Макдональдс в Озёрах. Помимо грибов, можно и хлеб выращивать и печь, помидоры, огурцы. Будет круглый цикл.Точно! А зерно в муку молоть будут у нас гномы, которых будет видно только после вкушания блюда дня от шеф-повара!! Кстати, раз уж пошла такая тема.. Офф-топ, конечно, но достаточно забавный.. Как-то в дороге слушал Европу+.. Вечером там идет 'Полная версия' с Андреем Комоловым.. Тема передачи была - 'моя вторая половинка - извращенец'.. Народ звонил, рассказывал веселости всякие, но после одной истории я чуть руль из рук не выронил от смеха!! Девушка рассказала:- Мой парень извращенец. Я работаю в Макдональдсе, так во время занятий любовью он просит меня надевать рабочую одежду и кричать 'Свободная касса!' :)Комментарий Комолова был лаконичен:- Да-а-а.. Вашему парню, дорогая, сейчас позавидовало куча народа! На его месте не раз хотел бы оказаться каждый, кто хоть раз попадал в Макдональдс в час пик!! :)
Ирина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я думаю будет пользоваться спросом по тому что:Во-первых дешевово-вторых есть куда с детьми пойтив-третьих бесплатный туалет (что немаловажно в нашем городе)в-четвертых не все там говно. Мороженое очень даже вкусное.
КеДа Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 туда только в туалет и будут ходить))) Солнечный день,чую беду,и я в МакДональдс,в МакДональдс иду....
Ирина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я видела завод мак-са. Там очень чисто и все сырье очень качественное и мясо, и овощи. И если булки не проходят по шаблону их отбраковывают. Персонал ходит в специальных белых комбинезонах, перчатках и обуви.
Dancer Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 туда только в туалет и будут ходить))) Солнечный день,чую беду,и я в МакДональдс,в МакДональдс иду.... Тема - http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=2275, в тему твоего поста!
driver Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Сразу в тему, Coca-cola никогда не была препаратом для какого-либо лечения... Изначально в её состав входил героин, сейчас он заменяется кофеином... Выпускали в основном для старателей на приисках, и жажду уталяют и работают усерднее... Многие видят в рекламе,что некоторые люди выбирают что им пить Coca-Cola или Coca-Cola Light (которая без калорий)... В США очень здорово отличаются эти 2 напитка (не по вкусу, а по содержанию), в обычной коле - есть кофеин, в безкалорийной оного нет... Что происходит после выпивания бутылки колы Первые 10 минут: в организм попадают 10 чайных ложек сахара, что составляет 100% дневной нормы. Но вы-то этого не замечаете, потому что ортофосфорная кислота (да, она там есть) нейтрализует его вкус. 20 минут: уровень сахара в крови резко повышается, вызывая выброс инсулина. Организм реагирует на этот беспредел пытаясь преобразовать максимально возможное количество сахара в жиры. 40 минут: завершено усваивание кофеина. Выступают мурашки на коже, увеличивается кровяное давление. В ответ организм выбрасывает ЕЩЁ БОЛЬШЕ сахара в кровеносную систему. Аденосинные рецепторы в мозгу блокируются, препятствуя появлению сонливости. 45 минут: организм увеличивает выработку допамина, воздействующего на центры удовольствия в головном мозге. Кстати, именно так действует героин... После 60 минуты: ортофосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в толстой кишке, вызывая ускорение метаболизма. Это всё вкупе с большим количеством сахара и искусственных подсластителей вызывает увеличение количества кальция в моче. В дело вступают мочегонные свойства кофеина. Это значит что весь кальций, магний и цинк которые предназначались костям (а так-же содий, ионы металлов и вода) будут выведены из организма посредством сами знаете чего. Как только ваше тело немного успокаивается, у вас случается острая нехватка сахара. Вы становитесь вялым и/или раздражительным. Скорее всего, к этому моменту вы уже выссали всю воду что была в коле, да к тому-же насытив её всеми полезными микроэлементами которые могли-бы быть использованы например для построения новых костных тканей или лишь ПОЛУЧЕНИЯ возможности снабдить ваш организм водой. А за этой прелестью последует ещё и острая нехватка кофеина... Вдвойне острая, если вы курите. Но можно выпить ещё колы... Это заставит вас почувствовать себя лучше! :P
KuziaYla Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да ну его..., этого МаКа. Я за детское кафе или поддержу Maloi что-то вроде "Шоколадницы". реально некуда у нас пойти мороженое поесть!!! Если только на лавочке, в аллеечке. Смешно)
А.М.Бал Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Красивые рассуждения..Фраза "американское го*но" ©КеДа - отголосок "Кока-Кола - пойло для идиотов"..Скажу так - по мне, так когда оченно кушать охота заехать в МакАвто более приемлемо, чем искать в незнакомом месте что-то природно-народно-дляорганизмаполезное..Недавно катался в Рязань на фотосессию.. Так вот, в центре города абсолютно никакой инфраструктуры общепита нет в принципе.. Тогда Мак'у я был бы очень рад..Искатал почти весь город и в итоге пришлось покупать сухомятку в магазине и "жрать на газетке" на обочине..Фсё атнаситильна, дарагии маи!!Посему, ИМХО - не всё го*вно, что американское.. =)) Кстати, спасибо driver'у за интересную информацию, но, если подумать, никто никого пить Колу не заставляет.. В Мак'е есть и другие напитки.. =)) Насчёт Шоколадницы - никогда у нас в городе не будет столь узконаправленного заведения (исключение - пивнушки-тошниловки). Мороженое - вешь в большинстве случаев сезонная.. Мак или аналоги в этом смысле более универсальны.. =)) Да и целевой аудитории для детского кафе у нас маловато.. =))
ЗапеканкА Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я считаю, что Мак будет пользоваться популярностью, но тока в выходные дни, не думаю, что среди недели там будут выстраиваться очереди, чтоб там позавтракать-пообедать-поужинать, как в Москве! Большинство наших жителей любят прикидываться какие они нищие, да и лучше купят бутылку водки, чем сводят ребенка в Мак!
KuziaYla Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я считаю, что Мак будет пользоваться популярностью, но тока в выходные дни, не думаю, что среди недели там будут выстраиваться очереди, чтоб там позавтракать-пообедать-поужинать, как в Москве! Большинство наших жителей любят прикидываться какие они нищие, да и лучше купят бутылку водки, чем сводят ребенка в Мак!Абсолютно согласна!!! В Озёрах принято носить с собой баночки с едой. Или купить какие-нибудь йогурты, на крайний случай)) А очередь будет только по началу, при открытии. А потом.... Ну его в баню)))) И снова понесутся баночки
Мегавольт Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Есть в Ступино,кафе =ЖАР ПИЦЦА=.Неплохое было бы начало для Озер. Рекомендую посетить.
А.М.Бал Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Есть в Ступино,кафе =ЖАР ПИЦЦА=.Неплохое было бы начало для Озер. Рекомендую посетить.Не стоит равнять Озёры и Ступино. Города достаточно сильно разнятся по уровню жизни. И по уровню воспитанности, кстати, тоже.. Я не хочу прямо сказать, что наш город - деревня. Просто мы - другие, и об этом не надо забывать..
MisterX Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я видела завод мак-са. Там очень чисто и все сырье очень качественное и мясо, и овощи. И если булки не проходят по шаблону их отбраковывают. Персонал ходит в специальных белых комбинезонах, перчатках и обуви. Вот здесь http://nl.livejournal.com/628350.html можно посмотреть опус "Рождение гамбургера", а вот здесь http://www.cherski.ru/post43137699/ пародию на него
А.М.Бал Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Сегодня впервые за долгое время прокатился на автобусе из Болотова до Совхоза. Узнал кучу всего интересного про родной город! Оказывается, рядом с магазином '1000 мелочей' строят МакДональдс!! Бабушки в автобусе судачили: и кто в него ходить-то будет за такие деньжищи? Я валялся!! Озёры - страна не самого грамотного старшего поколения, увы, повторяет тенденция и ныне..Больше всего добило утверждение, в общем городе, оказывается, 'всё строят и строят, а кому строят - не понятно!'.. Насколько же всё относительно!!
Ирина Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Не стоит равнять Озёры и Ступино. Города достаточно сильно разнятся по уровню жизни. И по уровню воспитанности, кстати, тоже.. Я не хочу прямо сказать, что наш город - деревня. Просто мы - другие, и об этом не надо забывать.. Надо все же повышать уровень воспитанности. Хуже от этого точно не будет. И к Макдоналдсу никакого отношения не имеет. А.М.Бал, я че-то сомневаюсь, что это макдоналдс строят. Маки знаешь как быстро сторят - 3-4 месяца, а там давным давно уже забор стоит...
klik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Уважаемая публика, разрешите "проанонсировать" одно, на мой взгляд интересное заведение в городе Коломне, точнее в Колычево, рядом с трамвайным кольцом, т/к "Девичье Поле" - Кафе-мороженое "Мадагаскар". Это кафе на три столика, сможет вас удивить морожено-пирожным ассортиментом. Чай-кофе, картофель фри, блины при вас за пять минут - не весь перечень. Результат: домашний завтрак - 100-150 р., детский праздник 200-300 р. на ребенка....
Ирина Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Классно :-) Тока до Калычева еще доехать надо из Озер-то...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти