Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем из Ростова -на-Дону, братские сердца мне нужно найти парнишку друга моего, он раньше жил в Ростове сейчас обетает в Озёрах, если кто знает помогите найти Зубцова Дмитрия Анатойливеча, зарание благодарю, Вадим :angry:
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
очень соскучилась по Герасину Михаилу! Кто-нибудь знает где он и что с ним?

ты конечно извини но чет ты меня насмешила...

просто , не о том что не знаешь что то, а так ...

в центральном микр живет с родителями с женой и ребенком..

но иногда вроде у жены во 2ом микр

Изменено пользователем Фиалка
Опубликовано

В этой теме публикуйте информацию о том, кого нужно помочь найти! :D После, того как человек найден, информация о нем будет удалена!

В запросе на предоставление информации о контактной инфы о том или ином человеке давайте как можно больше доступной информации - этим Вы облегчите наши усилия по поиску.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Более конкрентная инфа о человеке есть? Сколько лет, где работал, где живет (жил) в Озерах (если да то где именно) или в районе, женат, есть ли дети, живы ли родители, ФИО родителей и проч.
Опубликовано

Да, простите, я не представилась. Предположительно я - сводная сестра человека, которого ищу. Я сбилась со счету, узнавая, сколько раз мой отец был женат (и не женат в том числе), так что со многими родственниками познакомилась сравнительно недавно. Информации, впрочем, у меня мало: Аверьянов Анатолий Николаевич, возраст - около 30 (также весьма примерно), пару лет назад работал в охране (в Москве), скорее всего женат.

Я вам очень благодарна.

Опубликовано
Вероятно, брат с сестрой живут в Озерах. Тоже Николаевичи.

Если не сложно, напишите мне по адресу e_rast@mail.ru.

Только что прочла сообщение на e-mail. Спасибо огромное, вы не представляете, как мне помогли.

Вероятно, брат с сестрой живут в Озерах. Тоже Николаевичи.

Я извиняюсь, что снова приходится вам надоедать, но я не уверена, насколько точно написала фамилию. Будте добры, посмотрите еще Аверрянов (с двумя "р"), и я больше вас не побеспокою.

Опубликовано
А здесь можно узнать информацию о месте работы человека?

На форуме узнать подобную информацию будет весьма затруднительно т.к. большинство наших пользователей не обладает доступа к подобной информации.

Можно в частном порядке обратиться в налоговую инспекцию (узнать проходит ли по картотеке данное лицо), в пенсионный фонд (с таким же обращением, только в случае успеха они могут дать годичной давности место его работы, в случае если он работает на легальной работе), можно наконец обратиться с запросом в паспортный стол при ОВД Озерского района с просьбой предоставления подобной информации. Во всех случаях, мне кажется, необходимо личное присуствие.

Опубликовано
если кто то знает этого человека то думаю и знает где он работает..но не все вам скажут..тк никто не знает ваших мативов зачем вам нужна такая инфа
Опубликовано
если кто то знает этого человека то думаю и знает где он работает..но не все вам скажут..тк никто не знает ваших мативов зачем вам нужна такая инфа

Мотивы указаны выше в теме. Да, что уж говорить - нормальных мужиков в России после войны было мало...

Опубликовано
Мотивы указаны выше в теме. Да, что уж говорить - нормальных мужиков в России после войны было мало...

мотивы по поводу где работает я не видела..

и причем тут мужики после войны?

Опубликовано

А вы знаете? Простите, что спрашиваю так прямо.

Опубликовано
А вы знаете? Простите, что спрашиваю так прямо.

Ну наверное знаю где кто то работает.. Вы же не пишите кого именно..

или вас всё Аверьянов интересует. Если он, то я не знаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

плиз, помогите найти контакт:

позарез нужны Кристина Волчкова и/или Таня Гаврик, 26 лет, учились в ср.шк. №3 с 1986 по 1997 год.

Ищу в связи с предстоящей встречей выпускников, которую они решили организовать в феврале 2007 в связи с 10-летием выпуска нашего класса.

Ищут однокласснидзы - Бувина Ирка и Былова Света

контакты, естесьно, в приват (если найдутся)

заранее спасиб, большой-пребольшой

Изменено пользователем Крокозябрик
Опубликовано
плиз, помогите найти контакт:

позарез нужны Кристина Волчкова и/или Таня Гаврик, 26 лет, учились в ср.шк. №3 с 1986 по 1997 год.

Ищу в связи с предстоящей встречей выпускников, которую они решили организовать в феврале 2007 в связи с 10-летием выпуска нашего класса.

Я думаю что в списках бывших выпукников третьей школы должны остаться адреса разыскиваемых. В этом случае дело плевое - надо всего лишь пройтись по адресам.

З.ы. а авка у тебя класная :angry:

Опубликовано

ORG еще раз Большое человеческое спасибо! http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/love.gif

З.ы. а авка у тебя класная
:( самой нравится :P

здесь тоже все-таки расшифрую свой предыдущий пост:

Ищут однокласснидзы - Бувина Ирка и Былова Света
это я имела в виду, кто ищет Волчкову и Гаврик: Света Былова - это я <_< в общем, я имела в виду, что мы с Иркой ищем Кристину и Таню http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/ax.gif
Опубликовано
Привет всем из Ростова -на-Дону, братские сердца мне нужно найти парнишку друга моего, он раньше жил в Ростове сейчас обетает в Озёрах, если кто знает помогите найти Зубцова Дмитрия Анатойливеча, зарание благодарю, Вадим :)

Привет, я очень хорошо знаю Диму.

Опубликовано
это я имела в виду, кто ищет Волчкову и Гаврик: Света Былова - это я :) в общем, я имела в виду, что мы с Иркой ищем Кристину и Таню http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/ax.gif

Таня Гаврик моя соседка, отпиши мне в личку, я поднимусь к ней и передам от тебя информацию ;) . Только в нэте я последние 2 дня, потом только после каникул, так что поторопись :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.