midaV Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Привет всем из Ростова -на-Дону, братские сердца мне нужно найти парнишку друга моего, он раньше жил в Ростове сейчас обетает в Озёрах, если кто знает помогите найти Зубцова Дмитрия Анатойливеча, зарание благодарю, Вадим
IvanAL Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 а что сразу 26.07. сразу не стал искать,как на форум попал?Ну есть такая фамилия. только женская.
miracle Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 очень соскучилась по Герасину Михаилу! Кто-нибудь знает где он и что с ним?
Фиалка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) очень соскучилась по Герасину Михаилу! Кто-нибудь знает где он и что с ним? ты конечно извини но чет ты меня насмешила...просто , не о том что не знаешь что то, а так ...в центральном микр живет с родителями с женой и ребенком..но иногда вроде у жены во 2ом микр Изменено 8 августа, 2006 пользователем Фиалка
admin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 В этой теме публикуйте информацию о том, кого нужно помочь найти! После, того как человек найден, информация о нем будет удалена! В запросе на предоставление информации о контактной инфы о том или ином человеке давайте как можно больше доступной информации - этим Вы облегчите наши усилия по поиску.
Beaulengere Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Очень прошу, есть какая-нибудь информация о человеке по имени Аверьянов Анатолий Николаевич? Пожалуйста, помогите...
Фрол Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Более конкрентная инфа о человеке есть? Сколько лет, где работал, где живет (жил) в Озерах (если да то где именно) или в районе, женат, есть ли дети, живы ли родители, ФИО родителей и проч.
IvanAL Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вероятно, брат с сестрой живут в Озерах. Тоже Николаевичи.
Фрол Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А может просто однофамильцы...Одним словом ждем необходимых уточнений запроса.
IvanAL Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Может человек разыскивать кого-то ,но при этом сам не представляется?Друг детства, должник, интерпол....?
Beaulengere Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да, простите, я не представилась. Предположительно я - сводная сестра человека, которого ищу. Я сбилась со счету, узнавая, сколько раз мой отец был женат (и не женат в том числе), так что со многими родственниками познакомилась сравнительно недавно. Информации, впрочем, у меня мало: Аверьянов Анатолий Николаевич, возраст - около 30 (также весьма примерно), пару лет назад работал в охране (в Москве), скорее всего женат.Я вам очень благодарна.
Beaulengere Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вероятно, брат с сестрой живут в Озерах. Тоже Николаевичи.Если не сложно, напишите мне по адресу e_rast@mail.ru. Только что прочла сообщение на e-mail. Спасибо огромное, вы не представляете, как мне помогли. Вероятно, брат с сестрой живут в Озерах. Тоже Николаевичи.Я извиняюсь, что снова приходится вам надоедать, но я не уверена, насколько точно написала фамилию. Будте добры, посмотрите еще Аверрянов (с двумя "р"), и я больше вас не побеспокою.
Beaulengere Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А здесь можно узнать информацию о месте работы человека?
Фрол Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А здесь можно узнать информацию о месте работы человека?На форуме узнать подобную информацию будет весьма затруднительно т.к. большинство наших пользователей не обладает доступа к подобной информации. Можно в частном порядке обратиться в налоговую инспекцию (узнать проходит ли по картотеке данное лицо), в пенсионный фонд (с таким же обращением, только в случае успеха они могут дать годичной давности место его работы, в случае если он работает на легальной работе), можно наконец обратиться с запросом в паспортный стол при ОВД Озерского района с просьбой предоставления подобной информации. Во всех случаях, мне кажется, необходимо личное присуствие.
Фиалка Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 если кто то знает этого человека то думаю и знает где он работает..но не все вам скажут..тк никто не знает ваших мативов зачем вам нужна такая инфа
taldar Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 если кто то знает этого человека то думаю и знает где он работает..но не все вам скажут..тк никто не знает ваших мативов зачем вам нужна такая инфаМотивы указаны выше в теме. Да, что уж говорить - нормальных мужиков в России после войны было мало...
Фиалка Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мотивы указаны выше в теме. Да, что уж говорить - нормальных мужиков в России после войны было мало... мотивы по поводу где работает я не видела..и причем тут мужики после войны?
Beaulengere Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 если кто то знает этого человека то думаю и знает где он работает..но не все вам скажут..тк никто не знает ваших мативов зачем вам нужна такая инфаА вы знаете? Простите, что спрашиваю так прямо.
Фиалка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А вы знаете? Простите, что спрашиваю так прямо. Ну наверное знаю где кто то работает.. Вы же не пишите кого именно..или вас всё Аверьянов интересует. Если он, то я не знаю.
Крокозябрик Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) плиз, помогите найти контакт:позарез нужны Кристина Волчкова и/или Таня Гаврик, 26 лет, учились в ср.шк. №3 с 1986 по 1997 год. Ищу в связи с предстоящей встречей выпускников, которую они решили организовать в феврале 2007 в связи с 10-летием выпуска нашего класса. Ищут однокласснидзы - Бувина Ирка и Былова Света контакты, естесьно, в приват (если найдутся) заранее спасиб, большой-пребольшой Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Крокозябрик
=ORG= Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 плиз, помогите найти контакт:позарез нужны Кристина Волчкова и/или Таня Гаврик, 26 лет, учились в ср.шк. №3 с 1986 по 1997 год. Ищу в связи с предстоящей встречей выпускников, которую они решили организовать в феврале 2007 в связи с 10-летием выпуска нашего класса.Я думаю что в списках бывших выпукников третьей школы должны остаться адреса разыскиваемых. В этом случае дело плевое - надо всего лишь пройтись по адресам. З.ы. а авка у тебя класная
IvanAL Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=...3d1910bbe753219здесь встречаются фамилии.
Крокозябрик Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ORG еще раз Большое человеческое спасибо! http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/love.gif З.ы. а авка у тебя класная самой нравится :P здесь тоже все-таки расшифрую свой предыдущий пост: Ищут однокласснидзы - Бувина Ирка и Былова Света это я имела в виду, кто ищет Волчкову и Гаврик: Света Былова - это я в общем, я имела в виду, что мы с Иркой ищем Кристину и Таню http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/ax.gif
Polevoyalex Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Привет всем из Ростова -на-Дону, братские сердца мне нужно найти парнишку друга моего, он раньше жил в Ростове сейчас обетает в Озёрах, если кто знает помогите найти Зубцова Дмитрия Анатойливеча, зарание благодарю, Вадим Привет, я очень хорошо знаю Диму.
koshka Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 это я имела в виду, кто ищет Волчкову и Гаврик: Света Былова - это я в общем, я имела в виду, что мы с Иркой ищем Кристину и Таню http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/ax.gif Таня Гаврик моя соседка, отпиши мне в личку, я поднимусь к ней и передам от тебя информацию . Только в нэте я последние 2 дня, потом только после каникул, так что поторопись
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти