Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... p.s.Кстати, "Ахтунги" который появились сейчас на трассе Озёры-Ступино в количестве 8 шт. на скорости более 120 км.ч. практически не заметны, правда подвесочка убьётся быстро. :)

А что за "Ахтунги"?... можно поподробнее...давно не ездил по этой дороге, можт что изменилось?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю, что если проехать не в субботу вечером, а в пятницу, то мнение изменится. :D

Все время добираюсь до Озер и обратно по рязанке. В пятницу туда, в воскресенье обратно. Не могу сказать что в пятницу вечером твориться что-то ужасное...Там в принципе стали все регулировать...Конечно особо не разгонешься, но все-таки какое-то движение есть..Иногда удается добраться часа за 2 с половинокой....Обратно в воскресенье я выезжаю где-то в начале восьмого добираюсь впринципе без проблем...Ну конечно бывают сбои, но все в пределах разумного...

Опубликовано

Вчера вечером (22) выехал с севера Москвы. До Новой Каширки доехал без особых проблем - попал в "зеленую волну" за 30-35-40 минут. Видел пожарную машину заливающую разбитый бетонный отбойник водой на съезде с 2-го транспортного на Варшавское шоссе (самой машины уже не было - увезли видать) и несколько незначительных аварий на Каширском шоссе (последствие очень плотного строя в потоке). Встал (глухо) в 4 км от кольца - всему виной оказалась авария 2-х машин 3 км позднее занявших 1,5 полосы из трех возможных.

На 35 км трассы встал в пробку протяженностью до 59 км. Было заняты все полосы движения (3 +1 (техническая-крайняя справа) + 1 (крайняя слева земляная). Из-за пыли поднятой в рез-те движения по земле между крайней левой и отбойником видимость составила не больше 100-150м. Средняя скорость движения - 10-15км/ч, рабочие передачи 1-2, полные остановки через 3-8 минут движения. Пробку проехал за час с небольшим. Короче ЖОПА.

На мой взгляд катализатором образования пробки послужило аномально высокие температуры которые выразились в массовом "съезде" москвичей из Москвы - на трассе наблюдал значительное превышения а/м с московскими номерами на фоне практически стандартно большого пятничного ухода большегрузов из Москвы, в меньшей степени на образовании пробки повлияло несколько аварий и остановок ТС вследствии технических неисправностей.

Опубликовано
Да.в пятницу на дорогах было весело..И не только в столице.Пробки были даже там,где сроду не было. От дома и до Бронниц по бетонке 3 часа ехал,.а там меньше 50км. без особых причин. пррсто еле плелись.
Опубликовано

Обратно выехал в 15-00. На каширку выскочил через 30 мин. Сразу после лукойловской заправки встал в пробке, рабочие передачи - 1 и редко 2, остановки до полной через каждые 20-50м. Жопее не бывает. 10-12 км ехал 1 час, свернул на параллельную дорогу каширке, там пробка, но эта пробка постоянно двигалась на 20-50км. На первом пересечении с бетонкой свернул налево, простоял минут 30 перед ж/д переездом и дальше дорога до Голицыно была свободна...

Чтож, все москвичи, полагаю, вернулись домой...

Опубликовано
Сегодня из Коломны до Москвы и обратно съездил через Егорьевск. По Рязанке не рискнул - МАКС-фактор. Получилось на час дольше, чем обычно в субботу, зато побывал наконец-то в Гжели.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Сама ехала в пятницу 5 часов.

И это не просто пробка была.

В эти выходные 3 дня проходил рок-фестиваль "Нашествие"!!! На котором ожидалось до 600 тыс. человек!!! Можите себе представить сколько машин было тогда на и так многострадальной Рязанке!

Да, эту пятницу я надолго запомню! Добиралась 4,5 часа. Мне повезло с автобусом - большой и комфортабельный.

Опубликовано
Да, эту пятницу я надолго запомню! Добиралась 4,5 часа. Мне повезло с автобусом - большой и комфортабельный.

Пока температура держится около нуля любой практически автобус будет комфортабельным.

Вспоминая старые мерседесы... брр... мурашки по коже :pardon:

Опубликовано

Пока температура держится около нуля любой практически автобус будет комфортабельным.

Вспоминая старые мерседесы... брр... мурашки по коже :pardon:

и не говори =))) Долой Озерский автотранспорт межгородний,холодный , шумный и нечеловеческий!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.