Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня последнее время какая то фигня с мейл агентом твориться. Не могу подключиться уже несколько недель. Удалила, скачала новую, а она не открывается. Пишут, что что то там не является приложением win 32. Мне сказали, что не у меня одной такая фигня, попросили подождать, и через неделю заново скачать,т ак и сделала, а все та же фигня осталась! :)
Опубликовано
У меня последнее время какая то фигня с мейл агентом твориться.

У меня никогда не было проблем с Mail агентом, проблемы всегда возникали с аськами, квипами и другими аналогичными продуктами. Скорее всего ORG прав, переустанови операционную систему Windows!!!!

Опубликовано

Говоря проще, Windows забыл, как открыть майлагент. Что то в реестре напуталось.

http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml

CCleaner 1.41.544

скачать

http://www.filehippo.com/download/751ed683...ebaab/download/

Можешь поставить эту бесплатную и очень легкую в использовании ,но неплохую програмку и подремонтировать ею свой windows.

Автоматически исправит в реестре записи и настройки от уже удаленных программ (т.е. память о прошлой работе магена).

(переустанавливать Windows намного дольше - но если не поможет эта прога, а другие программы будут слишком сложны и рядом нет гуру... :lol:

то придется переустанавливать win... если умеешь :) )

Поставь все галочки в квадратиках_чекбоксы_ в разделе очистка и неполадки.

Очистка запускается кнопочкой _запустить cleaner.

Неполадки ремонтируются-поис проблем-исправить отмеченные-сохранить копии?/нет- исправить отмеченые-ок -закрыть.

Обычно многие подобные проблемы лечатся , компьютер начинает быстрее работать.

В крайнем случае,компьютеру не помешает очиститься от всякого неиспользуемого мусора и подремонтируется реестр.

Есть более мощные программы, на 100% решивших бы эту проблемку... но на пальцах уже трудно объяснить процесс восстановления windows.

Там уже используется бубен и танцы вокруг компа. :(

Опубликовано
У меня никогда не было проблем с Mail агентом, проблемы всегда возникали с аськами, квипами и другими аналогичными продуктами.

Ну у меня вечно не все как у людей :)

Говоря проще, Windows забыл, как открыть майлагент. Что то в реестре напуталось.

http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml

CCleaner 1.41.544

скачать

http://www.filehippo.com/download/751ed683...ebaab/download/

Можешь поставить эту бесплатную и очень легкую в использовании ,но неплохую програмку и подремонтировать ею свой windows.

Пасибо большое за програмку!

Опубликовано
Этот агент вообще дурацкая прога. Постоянно зависает и на моб. не всегда можно послать смс!! :angry:

Согласен. Бывает, что вырубается Агент и не работает какое-то время. А иногда он работает, но сообщения нельзя отправить. Мне так кажется это связано с перегрузкой самого сервиса маил ру. Иногда и почту от этого сервиса нельзя отправить, т.к. какие-то сбои у них бывают.

В целом, он мне нравится.

Опубликовано
Новый qip (раннее работал только с аськой) будет поддерживать протокол связи от майл агент. +ещё несколько протоколов. А значит из одного интерфейса будете работать одновременно в нескольких интернет пейджерах.
Опубликовано
Кстати, очень выгодно. Экономия ощутимая. На 2 порядка дешевле смс. Всегда на связи. Например аська на мобильном съедает только 10 кб в сутки при 10-20 сообщениях.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Последняя версия майл агента вызывает некоторые вопросы у юзеров.

Например, при нескольких учетных записях (когда на одном компьютере пользуются агентом несколько человек), очень трудно переключиться на другую учетную запись мышкой. Только с 10 раза удается переключить пользователя, каждый раз окно переключения исчезает при наведении на него указателем мышки.

Показал на картинке. Стрелки указывают на двух разных пользователей ( разные учетные записи).

post-2-1236984833_thumb.jpg

Кто сталкивался с таким глюком программы и как он его обходит?

Опубликовано (изменено)
У меня такой ситуации не возникало, зато есть другая проблема- прога некорректно работает через прокси, наверное буду запускать через Freecap. Изменено пользователем flost
Опубликовано

Есть агент через веб интерфейс. Прокси не прокси - ему не важно. Правда... немного заторможена реакция проги.

http://agent.mail.ru/ru/

Кликни по надписи: Запустить Веб-Агент_Работает прямо на сайте.

ps

А в чём выражается некорректность работы агента через прокси?

Опубликовано

Вход осуществляется по времени порядка пяти!!! минут.

А бывает (очень редко) всё нормально.

Ранние версии работали чётче.

Веб интерфейсом пользоваться не нравится.

Опубликовано
Вход осуществляется по времени порядка пяти!!! минут.

А бывает (очень редко) всё нормально.

Ранние версии работали чётче.

Веб интерфейсом пользоваться не нравится.

Аналогичная проблема была у меня на рабочем компе (дома все было ОК).

Вопрос был решен путем обращения в ИТ-отдел (к нужному человеку).

Он настроил маил ру агент на прокси-сервер (прописал данные в настройках), но это не помогло сначала. Далее - он во вкладке "подключения" открыл галочку -"аутенфикация" и там набрал мой сетевой пароль и логин (эти данные используются для работы в рабочей сети компании).

И все - прога летает без запинки.

А раньше было - действительно по 5-10 минут ждал подключения и то с 3-4 раза получалось зайти.

Опубликовано

Я всё делал, не помогает, может дело в спутнике?

Сейчас идёт весенняя интерференция и возможны перебои в спутниковом интернете.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.