Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Интернет: добро или зло?  

45 проголосовавших

1. 1. Интренет помогает нам жить

• Да
      38
    • Нет
      0
    • И да, и нет
      6
  2. 2. Интернет - это наркотик, а потому требует "осторожного обращения"

• Да
      17
    • Нет
      16
    • И да, и нет
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.да - ни дня без него

2.нет - хотя по радио вчера говорили, что какой-то процент Россиян уже надо лечить от этой зависимости

Жизнь - это наркотик, интернет, как часть моей жизни, возможно, тоже

Опубликовано (изменено)
1. Да

2. Нет

Ну не затягивает меня, не затягивает. Интернет для меня прежде всего инструмент для работы, а свободное время глупо проводить так безрадостно, существует множество развлечений оффлайн :(

Помимо интернета есть много наркотиков ;)

Разделяю мение Арта (и проголосовать так же), ну можно посидеть на работе от НЕ ФИГ делать, но вне работы полно более интересных ТЕМ.

Изменено пользователем SWINGER
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мера для каждого разная и, зачастую, зависит от твоей кредитоспостобности, к сожалению. Для некоторых достаточно только электронной почты, у других запросы побольше - музыку покачать и новости почитать...

Вот мне нравится компутерная игруха, одно дело с ботами гонять, другое с живыми человеками где действия условно предсказуемо-непредсказуемые.

Опять таки, есть много аспектов инета...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас. по истечении года в онлайне могу сказать однозначно - инет, а вернее возможности которые дают интернет, меня засасывает. В первую очередь это касается компутерных игр (Ил2). Я даж дошел до того что элементы игровой стратегии стали отображаться в моей повседневной жизни: перестал любить "воду" в общении; по окончании и принятии какой нибудь мысли с моей стороны звучит подтвеждающая фраза о принятии прослушанной информации; перед совершения маневра на дороге машу крыльями с целью предупреждения членов сквада о намерении изменить курс или высоты полета; при наличии клавы (как сейчас) при ведении телефонного разговора жму и удерживаю в нажатом стоянии кнопку F4 (забинена на передачу звука в своей комнате ТСа...

Родители к моему увлечению относятся стоически, только мама вот буквально через раз напоминает мне о внуках...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Я даж дошел до того что элементы игровой стратегии стали отображаться в моей повседневной жизни:

Игрухи вставляют! Сам люблю срелялки, где думать особо не надо, ходи и мочи! Но еще во времена Doom II заметил, что теряется реальность, когда попадаешь в переплет - первая мысль - ху..я, перезагружусь, продолжу по другому! Не добрая фигня.

По поводу оn-Line общения! На месте руководства организаций - отслеживал бы наиболее посещаемые сайты и форумы и блокировал бы доступ туда. Трудно представить - сколько времени убивается в пустую!!!!!!!!!!! Работодателям надо таким "болтунам" зарплату в 1/2 или даже в 2/3 срезать! Представте, господа, сколько доброго и полезного для родной конторы за это время могли бы сделать!!!! :wacko:

А тут, как не посмотришь в рабочий день, на форуме человек 10 минимум болтается!!! :P Безобразие!!!! :(

Опубликовано
ну и что, что болтаются - у меня он висит в теневом режиме, а во время перекуров просто обновляю содержимое последних сообщений. Я еще и на паре-тройке других форумов сижу, но они более профильные, служебные. А аська у нас вообще в корпоративный пакет программ входит и обязательна к использованию
Опубликовано
ну и что, что болтаются - у меня он висит в теневом режиме, а во время перекуров просто обновляю содержимое последних сообщений.

Думаю все поняли, что я хотел сказать! Масса рабочего времени убивается в пустую на просмотры сайтов, форумов, перепеске и т.д. НЕ относящихся к работе!!!! Сие треба пресекать самым жестким образом!!!!! :wacko: :( :lol:

Опубликовано
По поводу оn-Line общения! На месте руководства организаций - отслеживал бы наиболее посещаемые сайты и форумы и блокировал бы доступ туда. Трудно представить - сколько времени убивается в пустую!!!!!!!!!!! Работодателям надо таким "болтунам" зарплату в 1/2 или даже в 2/3 срезать! Представте, господа, сколько доброго и полезного для родной конторы за это время могли бы сделать!!!! ;)

А тут, как не посмотришь в рабочий день, на форуме человек 10 минимум болтается!!! :P Безобразие!!!! ;)

Мне руководство на работе уже месяца три пытается перекрыть доступ к форуму. :( С шефом договорились, что я буду по - тихоньку, чтоб он не видел, т. е. когда он в офисе я на сайт не захожу. Аська вообще запрещена. Я на пернерыв не хожу, на работу не опаздываю, задерживаюсь, если надо, поэтому в качестве исключения мне не заблокировали доступ. Затягивает интернет, и очень. ;)

Опубликовано
Вопрос о пользе или вреде иннета,наверное,некорректен... Интернет вошёл в нашу жизнь и стал её неотъемлемой частью как и ТВ в своё время. У него есть свои плюсы и минусы,но он навсегда!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

согласен с предыдущим постом- есть и плюсы и минусы. Основной плюс- быстрый доступ к нужной информации...можно найти друзей по интересам, прочитать редкую книгу , пообщаться с интересными собеседниками и тп.

Но есть и минусы- вместе с нужной инфой на тебя может свалиться куча всякого ненужного тебе спам-барахла и вирусов, при общении в интересующем тебя форуме или чате рискуешь нарваться на идиота или "тролля" больного виртуальной формой лаллореи, скачивая нужную тебе программу рискуешь схлопотать переустановку всей операционки....словом- все как в реальной жизни- день можно прожить удачно, а можно с утра кирпичем по башке в собственном подъезде получить...как кому повезет.

Ну и не злоупотреблять опять же.... чтоб потом на прием к психологу/атру не попасть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а еще + в интернете в том что могут выбрать тебя и пригласить сниматься в передаче :lol:

Так что смотрите нас 16 апреля в 9,00 на НТВ в программе НАШЕ ВСЕ (про детей) :rolleyes:

Только что закончились съемки...уф..страшно как то в первый раз то :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а еще + в интернете в том что могут выбрать тебя и пригласить сниматься в передаче ;)

Так что смотрите нас 16 апреля в 9,00 на НТВ в программе НАШЕ ВСЕ (про детей) :lol:

Только что закончились съемки...уф..страшно как то в первый раз то :lol:

Это круто! Скоро станешь звездой с Макаркой!

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Интернет помогает. Денежка за месяц анлима и денежка за десяток нужных мне по учебе-работе книг (я уже не говорю о всяко-разной развлекательной литературе - я просто обожаю читать, я б разорилась) - перевес значительный. Мне нравится так экономить.

2. Меня не затягивает. Шило в неудобосказуемом месте, знаете ли... А вот многие, замечаю, подсаживаются конкретно - не оторвать. Соцсекты и прочая муть - бррр

Опубликовано

1. Интернет мне помогает, я много ищу и нахожу полезного в нем. Книги и фильмы для знакомительного просмотра. Общаюсь!

2. "Почем опиум для народа?" Жизнь вообще требует "осторожного обращения" :-) Надо уметь юзать с умом :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.