Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Интернет: добро или зло?  

45 проголосовавших

1. 1. Интренет помогает нам жить

• Да
      38
    • Нет
      0
    • И да, и нет
      6
  2. 2. Интернет - это наркотик, а потому требует "осторожного обращения"

• Да
      17
    • Нет
      16
    • И да, и нет
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот допустим я скажу... Сижу в общаге, когда заочниц нету....нескем потусить, скучно... Вот и общаюсь)) Заодно новых людей узнаю... НО в основном общаюсь только с теми, с кем знаком лично... НУ, конечно не у всех так... Я гораздо больше люблю общаться лично, тк иногда по тексту можно и не понять всего смысла сказанного и вообще визуальный контакт немаловажен))
Опубликовано

т.е. когда ты общаешься в инете с противоположным полом ты в первую очередь думаешь о сексе? :)

В твоем возврасте это понятно... чтоб собеседница не была прыщавым крокадАйлом...

Опубликовано
т.е. когда ты общаешься в инете с противоположным полом ты в первую очередь думаешь о сексе? В твоем возврасте это понятно... чтоб собеседница не была прыщавым крокадАйлом...

Хыыы...прикольно подколола))) Ты даже в чем-то и права))

НА самом деле...все это от нех делать... Вот сдам сессию и будут друзья, девченки,вода,солце)) А пока вот у меня через час автобус на москву...Поеду в общагу скучать((

Опубликовано (изменено)

а просто так.. но точно не из за одиночества...

комп включен вот и аська работает..а параллельно кучу дел делаешь...кто то напишет (общаюсь в основном со знакомыми, Озёрскими и есть некоторые с Коломны знакомые)....

Изменено пользователем Викусик
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я поставил в обоих пунктах "Да". Наверно будет понятна моя точка зрения, касаемо этого опроса. (по секрету, дня не проходит без инета у меня :( )
Опубликовано

ответила везде ДА!

инет помогает жить...многие новости , статьи нужные, программу, погоду, афишу , схемы проезда и многое другое мы узнаем из нета....

Зачем покупать кучу дорогущих журналов когда можно все прочесь в интернете.

Зачем покупать диск с фильмом или музыкой? когда есть интернет..

Но с ним надо быть осторожнее затянет, как некоторых, и станет смыслом жизни... а это плохо жить в нете..

А еще просто интересно пообщаться с земляками )))

Опубликовано

Абсолютно согласна ... я тоже ответила везде ДА

Интернет очень помогает жить, та же электронная почта...

Но некоторых это действительно очень затягивает

Опубликовано

1. Да

2. Нет

Ну не затягивает меня, не затягивает. Интернет для меня прежде всего инструмент для работы, а свободное время глупо проводить так безрадостно, существует множество развлечений оффлайн :angry:

Помимо интернета есть много наркотиков :D

Опубликовано
Почему люди общаются в и-нете. Из-за одиночества?

Совершенно нет!!! Просто интернет сближает и сокращает расстояния! И он совершенно не мешает нормальному общению вне. :D

Опубликовано
Совершенно нет!!! Просто интернет сближает и сокращает расстояния! И он совершенно не мешает нормальному общению вне. :blink:

согласна на все 100!!

Интернет - средство коммуникации....

Опубликовано
А мне просто не хватает времени на нормальное общение... и реальные друзья сейчас все разъехались по курортам...

Бросай ВСЁ и рули к ним B) !!! Мои вот все тоже уехали :( !!! И если бы не день города, на котором мне работать, помчался с ними бы без оглядки <_< !!! Всё 13 уезжаю B) !!!

Ой :) !!! А ну-да :D !!! ИНет – есть новые знакомства и познавание мира сего :) !!!

Опубликовано
Бросай ВСЁ и рули к ним B) !!! Мои вот все тоже уехали :( !!! И если бы не день города, на котором мне работать, помчался с ними бы без оглядки <_< !!! Всё 13 уезжаю B) !!!

Ой :) !!! А ну-да B) !!! ИНет – есть новые знакомства и познавание мира сего :) !!!

Если бы было все так просто бросить :D Отпуск дадут только в сентябре... А пока развлекаю себя болтовней в инете B)

Опубликовано
А пока развлекаю себя болтовней в инете :)

Не ну есть более лучший вариант :) !!! Сходи на улицу погуляй !!! Смотри как погодке разгулялась <_< !!!

Опубликовано
Не ну есть более лучший вариант :) !!! Сходи на улицу погуляй !!! Смотри как погодке разгулялась <_< !!!

Не поверишь! Умудрилась заболеть, лежу, вот, - лечусь, что бы завтра до работы добраться, а потом в Озеры попытаться махнуть!

Опубликовано
Не поверишь! Умудрилась заболеть, лежу, вот, - лечусь, что бы завтра до работы добраться, а потом в Озеры попытаться махнуть!

И, ЁО :) !!! Давай выздоравливай быстрей, а то день города проболеешь <_< !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.