Mastersim Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Где в Озёрах починить сотовый? Кто знает?
StorMusik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 В автовокзале есть салончик небольшой. там принимают телефон, а затем его визут в коломну
Dancer Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 У меня приятель, по пьяной лавочке искупался с двумя мобильниками, оба Nokia, причем один из них, Nokia N72, мы ему подарили на Happy Birhday, не более месяца назад. Так что делать!? Есть шанс оживить!? И где!? Ремонт по гарантии не прокатит, я знаю у них стоит лакмусовый индикатор, и в сервисе сразу определят, что имеют дело с утопленником...
Mastersim Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 У меня приятель, по пьяной лавочке искупался с двумя мобильниками, оба Nokia, причем один из них, Nokia N72, мы ему подарили на Happy Birhday, не более месяца назад. Так что делать!? Есть шанс оживить!? И где!? Ремонт по гарантии не прокатит, я знаю у них стоит лакмусовый индикатор, и в сервисе сразу определят, что имеют дело с утопленником... Если прошло более 5 дней со дня купания, и еще не вынули аккумулятор - то практически безнадега, но попробовать промыть в ультразвуке можно.
IvanAL Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Насколько знаю, мегавольт делает ремонт.
Mastersim Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Насколько знаю, мегавольт делает ремонт. А это где?
IvanAL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) он в теме форума -недвижимость-продает квартиру. оставил там сотовый . звони. Изменено 8 августа, 2006 пользователем IvanAL
StorMusik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну чё нашел где починить телефон
Dancer Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Не кто не в курсе, где в Озёрах можно починить сотовый NOKIA 6600, сглазил наверное его и бренд в целом! А может где грохнул на последней вечерине. Вообщем, микрофон не работает, я слышу меня нет, перезагружал телефон, форматировал, по фигу не помогает...
Барс Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В Озерах нигде если только отдавать в какой-нибудь салон для доставки на платный ремонт в сервис.
yuriymed Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В старой Коломне можно, и ехать не так далеко.
MisterX Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В старой Коломне можно, и ехать не так далеко. А поконкретнее адресочек можете указать?
Dancer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В Озерах нигде если только отдавать в какой-нибудь салон для доставки на платный ремонт в сервис. Ты прав, отдал его в салон связи, что в здании бывшей аптеки, что напротив автостанции, на втором этаже они находятся. Замена микрофона обошлась в 500 руб.
=ORG= Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Появилась и у меня необходимость в ремонте старых трубок... Где в Озёрах или в ближних городах можно сдать на ремонт? Нокия 5140i - после падения загружается при включении не до концаНокия 6111 - замена кнопки включения телефона и проверка ПОСамсунг Х670 - отваливается батарейка и вроде было купание в ваннойСамсунг Х300 - профилактическое обследованиеСамсунг R220 - после падения отваливается батареяСименс А75 - без батареи и с каким то багом...LG KE800 - замена модуля питания вследствии неправильного использования зарядного устройства.
Dancer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Где в Озёрах или в ближних городах... В Коломне в "Росинку" можно в ремонт пристроить. Тел. +7 926 348 09 47 это номер мастера.
=ORG= Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Где в Озёрах или в ближних городах... В Коломне в "Росинку" можно в ремонт пристроить. Тел. +7 926 348 09 47 это номер мастера.Обратился к этому мастеру в августе. За почти полгода он сделал одну трубку в ноябре <_>Трубки буду забирать - крайне медленная работа при хороших запрашиваемых ценах на свою работу.
~VoV~ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Где в Озёрах или в ближних городах... В Коломне в "Росинку" можно в ремонт пристроить. Тел. +7 926 348 09 47 это номер мастера.Обратился к этому мастеру в августе. За почти полгода он сделал одну трубку в ноябре , сейчас тянет со второй (январь).Трубки буду забирать - крайне медленная работа при хороших запрашиваемых ценах на свою работу.это как?? неделю везде делают и то меньше
=ORG= Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 это как?? неделю везде делают и то меньшеА вот так. <_>Или мастер забывает про мои трубки или смелости не хватает мне их отдать...
Novik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А на сегодя в Озёрах есть ремонт сотовых телефонов? И если можно отзывы.
Гость PlombaSeven Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А на сегодя в Озёрах есть ремонт сотовых телефонов? И если можно отзывы.Помнится мне, что на последнем этаже в здании старой аптеки, что рядом с 22 магазином, чинили все подряд...сам туда я ничего не отдавал ремонтировать, поднимался на 3 этаж из чистого любопытства...
MIGUEL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А на сегодя в Озёрах есть ремонт сотовых телефонов? И если можно отзывы.На сегодня есть в центре, на против "2ой школы", в белом здании где магазин "Зодиак". В Центральном входе, под лесенкой. Делают быстро, в течении недели /Если поломка не сеорьезная/, цены приемлимые. Делал несколько телефонов и пару смартов.Еще было в мик-оне, в "Дикси", точно не знаю и прочее тоже.
Серая белка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А на сегодя в Озёрах есть ремонт сотовых телефонов? И если можно отзывы.На сегодня есть в центре, на против "2ой школы", в белом здании где магазин "Зодиак". В Центральном входе, под лесенкой. Делают быстро, в течении недели /Если поломка не сеорьезная/, цены приемлимые. Делал несколько телефонов и пару смартов.Еще было в мик-оне, в "Дикси", точно не знаю и прочее тоже. А побелевший экран при прочих неизвестных симптомах - это серьезно (читай - долго ли ремонтировать)? Просто думаю, есть смысл нести в починку или быстрее будет найти такую же модель?
MIGUEL Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) А побелевший экран при прочих неизвестных симптомах - это серьезно (читай - долго ли ремонтировать)? Просто думаю, есть смысл нести в починку или быстрее будет найти такую же модель?Похоже на замену экрана. 1500 или в районе, точно не скажу. По времени с неделю, может раньше, если попросить. Тело какое? Это точно замена экрана и плюс может еще что то посерьезней /после полета на пол /. Отнеси им на диагностику, за это денег не возьмут, но скажут что с ним и по чем, а там уже решишь. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем MIGUEL
Серая белка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А побелевший экран при прочих неизвестных симптомах - это серьезно (читай - долго ли ремонтировать)? Просто думаю, есть смысл нести в починку или быстрее будет найти такую же модель?Похоже на замену экрана. 1500 или в районе, точно не скажу. По времени с неделю, может раньше, если попросить. Тело какое? Это точно замена экрана и плюс может еще что то посерьезней /после полета на пол /. Отнеси им на диагностику, за это денег не возьмут, но скажут что с ним и по чем, а там уже решишь. Самсунг sgh-e480, да я уж все склоняюсь к мысли просто новый какой базовый купить, чтоб не мучиться (роняю-то часто, лазая где ни попадя). А этот - не знаю, отдать кому на запчасти или еще что устроить.
MIGUEL Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) я уж все склоняюсь к мысли просто новый какой базовый . А этот - не знаюТоже какГбе так посоветовал. Техника очень быстро развивается... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем MIGUEL
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти