Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня приятель, по пьяной лавочке искупался с двумя мобильниками, оба Nokia, причем один из них, Nokia N72, мы ему подарили на Happy Birhday, не более месяца назад. Так что делать!? Есть шанс оживить!? И где!? Ремонт по гарантии не прокатит, я знаю у них стоит лакмусовый индикатор, и в сервисе сразу определят, что имеют дело с утопленником... :lol:
Опубликовано
У меня приятель, по пьяной лавочке искупался с двумя мобильниками, оба Nokia, причем один из них, Nokia N72, мы ему подарили на Happy Birhday, не более месяца назад. Так что делать!? Есть шанс оживить!? И где!? Ремонт по гарантии не прокатит, я знаю у них стоит лакмусовый индикатор, и в сервисе сразу определят, что имеют дело с утопленником... :lol:

Если прошло более 5 дней со дня купания, и еще не вынули аккумулятор - то практически безнадега, но попробовать промыть в ультразвуке можно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не кто не в курсе, где в Озёрах можно починить сотовый NOKIA 6600, сглазил наверное его и бренд в целом! ;) А может где грохнул на последней вечерине. Вообщем, микрофон не работает, я слышу меня нет, перезагружал телефон, форматировал, по фигу не помогает... ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В Озерах нигде если только отдавать в какой-нибудь салон для доставки на платный ремонт в сервис.

Ты прав, отдал его в салон связи, что в здании бывшей аптеки, что напротив автостанции, на втором этаже они находятся. :D Замена микрофона обошлась в 500 руб. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Появилась и у меня необходимость в ремонте старых трубок... Где в Озёрах или в ближних городах можно сдать на ремонт?

Нокия 5140i - после падения загружается при включении не до конца

Нокия 6111 - замена кнопки включения телефона и проверка ПО

Самсунг Х670 - отваливается батарейка и вроде было купание в ванной

Самсунг Х300 - профилактическое обследование

Самсунг R220 - после падения отваливается батарея

Сименс А75 - без батареи и с каким то багом...

LG KE800 - замена модуля питания вследствии неправильного использования зарядного устройства.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Где в Озёрах или в ближних городах...

В Коломне в "Росинку" можно в ремонт пристроить. Тел. +7 926 348 09 47 это номер мастера.

Обратился к этому мастеру в августе. За почти полгода он сделал одну трубку в ноябре <_>

Трубки буду забирать - крайне медленная работа при хороших запрашиваемых ценах на свою работу.

Опубликовано
Где в Озёрах или в ближних городах...

В Коломне в "Росинку" можно в ремонт пристроить. Тел. +7 926 348 09 47 это номер мастера.

Обратился к этому мастеру в августе. За почти полгода он сделал одну трубку в ноябре <_< , сейчас тянет со второй (январь).

Трубки буду забирать - крайне медленная работа при хороших запрашиваемых ценах на свою работу.

это как?? неделю везде делают и то меньше

Опубликовано
это как?? неделю везде делают и то меньше

А вот так. <_>

Или мастер забывает про мои трубки или смелости не хватает мне их отдать...

• 2 года спустя...
Опубликовано
А на сегодя в Озёрах есть ремонт сотовых телефонов? И если можно отзывы.

Помнится мне, что на последнем этаже в здании старой аптеки, что рядом с 22 магазином, чинили все подряд...сам туда я ничего не отдавал ремонтировать, поднимался на 3 этаж из чистого любопытства...

Опубликовано

На сегодня есть в центре, на против "2ой школы", в белом здании где магазин "Зодиак". В Центральном входе, под лесенкой. Делают быстро, в течении недели /Если поломка не сеорьезная/, цены приемлимые. Делал несколько телефонов и пару смартов.

Еще было в мик-оне, в "Дикси", точно не знаю и прочее тоже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сегодня есть в центре, на против "2ой школы", в белом здании где магазин "Зодиак". В Центральном входе, под лесенкой. Делают быстро, в течении недели /Если поломка не сеорьезная/, цены приемлимые. Делал несколько телефонов и пару смартов.

Еще было в мик-оне, в "Дикси", точно не знаю и прочее тоже.

А побелевший экран при прочих неизвестных симптомах - это серьезно (читай - долго ли ремонтировать)? Просто думаю, есть смысл нести в починку или быстрее будет найти такую же модель?

Опубликовано (изменено)
А побелевший экран при прочих неизвестных симптомах - это серьезно (читай - долго ли ремонтировать)? Просто думаю, есть смысл нести в починку или быстрее будет найти такую же модель?

Похоже на замену экрана. 1500 или в районе, точно не скажу. По времени с неделю, может раньше, если попросить. :)

Тело какое?

:) Это точно замена экрана и плюс может еще что то посерьезней /после полета на пол :D /. Отнеси им на диагностику, за это денег не возьмут, но скажут что с ним и по чем, а там уже решишь.

Изменено пользователем MIGUEL
Опубликовано

Похоже на замену экрана. 1500 или в районе, точно не скажу. По времени с неделю, может раньше, если попросить. :)

Тело какое?

:) Это точно замена экрана и плюс может еще что то посерьезней /после полета на пол :D /. Отнеси им на диагностику, за это денег не возьмут, но скажут что с ним и по чем, а там уже решишь.

Самсунг sgh-e480, да я уж все склоняюсь к мысли просто новый какой базовый купить, чтоб не мучиться (роняю-то часто, лазая где ни попадя). А этот - не знаю, отдать кому на запчасти или еще что устроить.

Опубликовано (изменено)
я уж все склоняюсь к мысли просто новый какой базовый . А этот - не знаю

Тоже какГбе так посоветовал. Техника очень быстро развивается... :)

Изменено пользователем MIGUEL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.