Dancer Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Создание этой темы навеял пост форумчанки[b] Ирина[/b], [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=252&view=findpost&p=21972"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=21972[/url] А ведь на самом деле, в нашем городе в людных местах нет общественных туалетов. Здоровому человеку, в прниципе это не критично, а малым детям и пожилым??? Сколько раз наблюдал в алейке бабушек застывших в позе "орла", ну не могут они терпеть, и срабатывает принцип, пусть лопнет моя советь, а не мой мочевой пузырь и прочее... Кстати, в центре строится торговый центр, а в нём будет общественный туалет!? Ведь на сколько мне известоно с 2001 г. с вводом в действие "Санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли..." размещение общественных туалетов для посетителей должно быть предусмотренно в организациях чьи тоговые площади более 100 кв.м. Так почему нет общественных туалетов в ТЦ Дикси, Омега и пр. в нашем городе?
=ORG= Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ну туалет есть (был по крайней мере) в здании автостанции...
Innysik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 [quote name='ORG' post='22005' date='3.7.2007, 20:16']Ну туалет есть (был по крайней мере) в здании автостанции...[/quote] Но он там редко работает.
KuziaYla Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 [quote name='Innysik' post='22021' date='4.7.2007, 10:06']Но он там редко работает.[/quote] И очень отвратительный. И работает он, насколько мне известно, только до 20.00. Напрашивается вопрос: "А что мне делать, если приспичет после 20.00? В кусты?" Бред. Я еще не видела в Озёрах, чтобы был нормальный и человеческий туалет. А уж о био я вообще молчу.
А.М.Бал Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да-а-а-а.. =)) Биокабинки в стране Оз - это сильно.. =)) Я бы даже сказал - очень сильно!! Могу спорить, что, если таковые поставить в городе и не убрать на одну ночь куда-нибудь под замок - сопрут.. Или сломают.. =)) Насчёт всего остального - можно, но в каком он будет состоянии?? Туалет на Автостанции мне, мягко говоря не нравится, как, собственно, и порядки на самой автостанции.. =)) Вполне приемлемый пример - туалет в ТЦ Глобус на почти два десятка унитазо-мест.. Но там совсем другие деньги.. Да и люди - тоже.. Прошедший новый год я имел необыкновение встречать в Озёрах.. Даже чёрт меня дёрнул сходить на Ёлку ко дворцу.. Ну, тёпло-зябкая погода и ощущение праздника сделали своё дело, отправился искать где облегчить душу.. Удивление началось сразу же, как только зашёл за ворота нашего сада!! Куда ни глядел, все вокруг: мужчины и женщины, дамы и господа, мальчики и девочки.. Все в едином порыве сливались с природой!! И практически не было половой дискриминации!! Иногда только, вновь подходящим к кустикам услужливо-пьяным голосом, давали понять, что там "Занято"!! =)) Народ у нас такой.. =))
Smile Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 а помните туалет в летнем саду....... кошмар, да и того не стало, на сколько мне известно...... Если честно, не верится мне, что в нашем славном городе построят или поставят нормальный туалет, в который хотя бы можно было зайти, а не пробираться через "мины" к нему.....
MisterX Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Видимо не скоро цивилизация доберется до нашего городка. И что-то подсказывает мне, что бесплатный туалет будет загажен в первые же дни
Innysik Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А еще у нас раньше был туалет общественный рядом со спортивной школой....
Smile Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 [quote name='Innysik' post='22070' date='5.7.2007, 10:21']А еще у нас раньше был туалет общественный рядом со спортивной школой....[/quote] о да...... этим место детей всегда пугали...... О чем мы с Вами говорим, если в Москве -то иной раз не где сходить, много закрытых биотуалетов, один раз я подбегаю к такому и подпрыгиваю, а он закрыт... и чес слово хотела прям около него и сесть, невыносимо терпеть было, благо дядька добрый подсказал ближайший туалет, и на мое везении он был в 20 секунд бега от закрытых био..... У меня была история, лет эдак 6-7 назад еду я с учебы в метро, и кааааак меня приспичило... брюшко надулось, мысли только о туателе, вообщем я выхожу на ближайшей станции метро, подхожу к дяде милиционеру, грю "писать хочу....не моогуууууу" на что он мне отвечает, что в метро нет туалетов! но я не растерялась и говорю "ну вы куда-то же ходите. Прально?" ОН: прально! Я: пошли? ОН: пошли (наверное сам не понимая что произошло) вообщем отвел меня в служебный туалет, я благополучно все там сделала, поблагодарила, послала воздушный поцелуйчик и в прыпрыжку поскакала дальше)так что мир не без добрых людей
Tatyana Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='ORG' post='22005' date='3.7.2007, 20:16']Ну туалет есть (был по крайней мере) в здании автостанции...[/quote] Туалет есть и в здании автостанции и в парке тоже есть (пусть не очень, пусть рано закрывают, но все же), а вот остальная территория нашего города совершенно не оборудована этим. Получается, что если захотелось по нужде – бежать (допустим) из микрорайона нужно либо в центр, либо в кустики.
Alexozery Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 [quote name='Tatyana' post='22311' date='12.7.2007, 17:41']Туалет есть и в здании автостанции и в парке тоже есть (пусть не очень, пусть рано закрывают, но все же), а вот остальная территория нашего города совершенно не оборудована этим. Получается, что если захотелось по нужде – бежать (допустим) из микрорайона нужно либо в центр, либо в кустики.[/quote] Бесплатный туалет есть в здании администрации Озёрского района. Мимо будете идти, раз и зашли. Чем он Вам не "Общественный". В этом туалете все равны, и слуги народа и граждане, и депутаты там и мэр, и...
Tatyana Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 [quote name='Alexozery' post='22328' date='13.7.2007, 9:10']Бесплатный туалет есть в здании администрации Озёрского района. Мимо будете идти, раз и зашли...[/quote] Идея не плохая
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 [quote name='Smile' post='22072' date='5.7.2007, 10:32']У меня была история, лет эдак 6-7 назад еду я с учебы в метро, и кааааак меня приспичило... брюшко надулось, мысли только о туателе, вообщем я выхожу на ближайшей станции метро, подхожу к дяде милиционеру, грю "писать хочу....не моогуууууу" на что он мне отвечает, что в метро нет туалетов! но я не растерялась и говорю "ну вы куда-то же ходите. Прально?" ОН: прально! Я: пошли? ОН: пошли (наверное сам не понимая что произошло) вообщем отвел меня в служебный туалет, я благополучно все там сделала, поблагодарила, послала воздушный поцелуйчик и в прыпрыжку поскакала дальше)так что мир не без добрых людей [/quote] Слушай,да тебе повезло.А я сегодня на работу ехала,приспичило блин.От ст.м. варшавское до семеновской ехала тряслась в метро.Выхожу на семеновской,там около метро туалеты закрыты.До работы еще идти минут 15.Ну эт ладно дошла кое как,там меня при входе начальница встречает и давай грузить,еле смылась от нее.Короче как потом легко стало,эт словами не описать!
KuziaYla Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='22558' date='18.7.2007, 21:35']Слушай,да тебе повезло.А я сегодня на работу ехала,приспичило блин.От ст.м. варшавское до семеновской ехала тряслась в метро.Выхожу на семеновской,там около метро туалеты закрыты.До работы еще идти минут 15.Ну эт ладно дошла кое как,там меня при входе начальница встречает и давай грузить,еле смылась от нее.Короче как потом легко стало,эт словами не описать! [/quote] Смешная ситуация Вот так повезло, так повезло
Smile Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 не зря говорят "как с Богом поговорил"
Ирина Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Я знаю несколько общественных туалетов у нас в городе. 1. На автостанции 2. На рынке Эти точно платные. 3. В городском саду. Не знаю платный или нет, но он там есть абсолютно точно. И работает. 4. В Бизнес-центре где Озерчака есть туалет для сотрудников. И он вообще-то открыт , если не занят... А это так для развлекухи :-) [url="http://www.connected.ru/wc/"]http://www.connected.ru/wc/[/url] Изменено 5 августа, 2007 пользователем Ирина
IvanAL Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Кто то , вроде , купил туалет у рынка. Тот, который похож на развалины из жёлтого кирпича. К чему бы это?
IvanAL Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 На месте старого общественного туалета строится здание в несколько этажей. Место какое то ... не того.
=ORG= Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 [quote name='IvanAL' post='50304' date='25.6.2009, 23:48']На месте старого общественного туалета строится здание в несколько этажей. Место какое то ... не того. [/quote] Может там будет многоэтажный туалет? А что строят, не знаешь?
=ORG= Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 На сайте горадминистрации появилась новость освещающая в какой степени проблему отсутствия доступных туалетов в дни массовых гуляний: [quote]Массовые мероприятия, приуроченные к Дню Победы, ещё раз продемонстрировали "культуру" отдыхающих. [b]Озерчане и гости города сорили и гадили, не утруждая себя поиском урн и туалетов, хотя специализированное помещение в парке ДК функционировало на протяжении всего действа до 23 часов.[/b] На оперативном совещании принято решение об усилении деятельности сотрудников ОВД в сфере соблюдения гражданами норм поведения во время массовых мероприятий. На самих виновников беспорядка будут налагаться штрафные санкции.[/quote] ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://ozerygorod.ru/news/planerka1305113789/"]http://ozerygorod.ru/news/planerka1305113789/[/url]]]> Вместо того, чтобы озаботится строительством современных сооружений для отправления естественных нужд городская власть будет штрафовать рублем всякого кто осмелится присесть в кустиках...
Dancer Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 [quote name='=sORGo=' post='69522' date='12.5.2011, 15:58']Вместо того, чтобы озаботится строительством современных сооружений для отправления естественных нужд городская власть будет штрафовать рублем всякого кто осмелится присесть в кустиках...[/quote] Меня в былые годы, на 9 мая, за это правонарушение, на 3 суток в КПЗ посадили.
Protal Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вспомним прошлый день города: Общественный туалет везде, куда не светит прожектор.
ORIGINAL Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 [quote name='Protal' post='69531' date='12.5.2011, 18:48']Вспомним прошлый день города: Общественный туалет везде, куда не светит прожектор.[/quote] Бедное здание музыкальной школы! В дни празднования у стен этого культурного заведения такого можно насмотреться из окон 25 дома, даже весеннее половодье отдыхает!
Dancer Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 [quote name='ORIGINAL' post='69541' date='12.5.2011, 21:50']В дни празднования у стен этого культурного заведения такого можно насмотреться из окон 25 дома, даже весеннее половодье отдыхает! [/quote] Нам учительница по биологии говорила: ...Дети, пусть лопнет ваша совесть, а не мочевой пузырь...
ORIGINAL Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 [quote name='Dancer' post='69545' date='12.5.2011, 23:02'][quote name='ORIGINAL' post='69541' date='12.5.2011, 21:50']В дни празднования у стен этого культурного заведения такого можно насмотреться из окон 25 дома, даже весеннее половодье отдыхает! [/quote] Нам учительница по биологии говорила: ...Дети, пусть лопнет ваша совесть, а не мочевой пузырь... [/quote] Так же поступают и собачки на улицах! А ведь среди наблюдающих маленькие дети - чего от них ждать в будущем? Ведь это норма? Какое будущие у наших детей, внуков? Хреновая политика!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти