Innysik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Буду в Озерах 07 июля .... обязательно поучавствую ... А кто конкретно в соц.защите этим вопросом занимается?
Joly Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 мда..... Ребят, в силу ряда личных причин не попадаю я с вами, ни к девочке не пошла... и скорее всего, не смогу и в поход с "Гнёздышком" пойти.... (((деньги обязательно передам, только я вот еще о чем подумала..... ДВД это безусловно хорошо, но может просто и деньгами бабушке помочь? Принимает ли Таня лекарства какие-то, может просто что-то нужно более необходимое? не узнавали? Бабушка ничего не говорила? Иннусь, врядли появлюсь в эти выходные в Оз, но на следующие готова навестить соцзащиту вместе с тобой! смотрела фотографии.... аж сердце в комок сжалось....
Smile Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 .........., но может просто и деньгами бабушке помочь? Принимает ли Таня лекарства какие-то, может просто что-то нужно более необходимое? не узнавали? Бабушка ничего не говорила?об этом мы говорили с бабушкой, лекарства отдельно покупать будем, какие лекарства понадобятся, бабушка будет говорить ЗЕВеной маме, та в свою очередь передаст самой ЗЕВе.Так что ДВД я думая все таки надо купить, это же сейчас так дешево, по 100 руб. сдать и ДВД на руках
driver Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Уж месяц пройден!!!Каковы действия?Взялись - отступать нельзя!!!!!!!!!!
Dancer Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Так что ДВД я думая все таки надо купить... Так в чём проблема!? Вроде в кассе кэш есть! http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=22185 Не думаю, что люди которые сдавали деньги на "Гнёздышко" будут против, помощи ребёнку инвалиду.
Black_Widow Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Денюжку я ещё подкину Зевам специально для девочки. И сходить могу в составе делегации с 6-го по 12-е августа, ибо буду в Оз в отпуске.
Dancer Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Был на выходных у Тани. Пообщался с ними. Мне кажется, что необходимо бабушке, которая ухаживает за ней, подарить сотовый телефон. Городского телефона у ней нет, и если что, даже врача вызвать не представляется возможным, другой вопрос, сможет она им пользоваться, т.е. телефоном? Бабушка, она же всё же пожилой человек!?
koshka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Мне кажется, что необходимо бабушке, которая ухаживает за ней, подарить сотовый телефон. Городского телефона у ней нет, и если что, даже врача вызвать не представляется возможным, другой вопрос, сможет она им пользоваться, т.е. телефоном? Бабушка, она же всё же пожилой человек!? Идея хорошая, но как ты и сам сказал, сможет ли, моя например кнопку на домофоне нажать не может.
Dancer Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Идея хорошая, но как ты и сам сказал, сможет ли, моя например кнопку на домофоне нажать не может. Может стоить купить телефон с огромными кнопками, самый простой. Чтобы просто звонить и всё. Должны же быть модели ддя пожилых людей?
Smile Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Может стоить купить телефон с огромными кнопками, самый простой. Чтобы просто звонить и всё. Должны же быть модели ддя пожилых людей? я думаю стоит купить! да и цена у него не велика будет, а научить бабушку пользоваться трубкой думаю у нас получится.
ЗапеканкА Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 У меня две бабушки пользуются! И вполне успешно!Для простоты обращения можно подобрать такой телефон, где кнопка "Ответ" и "Отбой" будет одной и той же кнопкой, так будет намного проще, а то она может путаться где какая кнопка. Телефонную книгу можно не заполнять, она не поймет как ей пользоваться и где чего искать, а пусть пользуется как обычным телефоном, набирая номер из простой записной книжки. Ну, а также показать, как его заряжать и сколько. А еще можно отключить функцию смс, а то будет пугаться их!
Dancer Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А еще можно отключить функцию смс, а то будет пугаться их! Точно!!! И лишние распросы и непонятки!
Black_Widow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Был на выходных у Тани...Ездил в субботу около 6-ти вечера в грозу?! А мы как раз возвращались с пикника промокшие до нитки и братец твою машину заметил
Dancer Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Ездил в субботу около 6-ти вечера в грозу?! А мы как раз возвращались с пикника промокшие до нитки и братец твою машину заметил OFF: Ага! Я тоже вас заметил, но что-то заморченный был... под впечатлением от увиденного... разные мысли в голове гонял... 1/2 OFF: В России «специализированные» мобильные телефоны для детей и пожилых людей не особенно популярны, зато в Японии дела обстоят с точностью до наоборот. К примеру, на днях крупнейшим сотовым оператором этой страны компанией NTT DoCoMo был анонсирован выпуск на рынок нового мобильника F883iES, также известного под именем RakuRaku Phone IV («RakuRaku» означает «комфортный, простой в использовании»). Мобильник оснащен встроенным GPS-модулем, что позволяет родственникам пожилого человека-владельца мобильника отслеживать его перемещения. Еще в F883iES присутствуют «продвинутая» система распознавания речи и функция Super Clear Voice (автоматическая подстройка громкости в соответствии с уровнем фоновых шумов). Кнопки в этой раскладушке большие и удобные. В числе других особенностей аппарата – встроенная 3,1-мегапиксельная камера, инфракрасный порт, шагомер, возможность работы с электронной почтой и 2,4-дюймовый экран с палитрой 262 тысячи цветов. p.s. Это конечно навороты не для наших бабушек, надо найти NOKIA c большими кнопками!
Smile Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 p.s. Это конечно навороты не для наших бабушек, надо найти NOKIA c большими кнопками!устаревшие модели телефонов наверное не продаются в специализированных магазинах, их думаю нужно искать где-нить на подобии горбушки.... или я ошибаюсь?
Innysik Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 У меня бабушка пользуется телефоном вполне успешно ... и телефонной книгой и смс ... так что это не так сложно просто надо купить недорогой старой модели они проще и все .....А по поводу ДВД надо просто купить и отвезти.... ДВД стоит не дорого ...
Dancer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 У меня бабушка пользуется телефоном вполне успешно ... и телефонной книгой и смс ... так что это не так сложно просто надо купить недорогой старой модели они проще и все .....А по поводу ДВД надо просто купить и отвезти.... ДВД стоит не дорого ... Заходил в Евросеть, посмотрел, самый простой, т.е. несложный в управлении и навигации, телефон Nokia 1110 или 1110i , стоит порядка 1450 руб. Насчёт DVD, я же не с пустыми руками в гости приходил...
Smile Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Заходил в Евросеть, посмотрел, самый простой, т.е. несложный в управлении и навигации, телефон Nokia 1110 или 1110i , стоит порядка 1450 руб. Насчёт DVD, я же не с пустыми руками в гости приходил...так ты ДВД купил уже??? а телефон думаю надо покупать, стоит копейки, вся касса у ЗЕВы
Dancer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 вся касса у ЗЕВы Решайте сами.
Smile Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Решайте сами.ты не ответил на вопрос по поводу ДВД....
Dancer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ты не ответил на вопрос по поводу ДВД.... Думаю из поста и так всё понятно, ...я же не с пустыми руками в гости приходил...
Innysik Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Думаю из поста и так всё понятно,нет не понятно ..... мы привыкли что бы изъяснялись без намеков !!! Если да так и скажи ... что ты говоришь тут загадками
Dancer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Если да так и скажи ... что ты говоришь тут загадками Какие загадки? Конечно купил, что в этом военного!? Просто Вы из покупки создали тянучку и флуд больше чем на месяц! Смотри пост был от 25 июня! Думаю может с телефоном оперативнее получится!? ...мы решили купить ДВД и кучу дисков, благо сейчас все это стоит не дорого...
Smile Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Какие загадки? Конечно купил, что в этом военного!? Просто Вы из покупки создали тянучку и флуд больше чем на месяц! Смотри пост был от 25 июня! Думаю может с телефоном оперативнее получится!? сколько он стоит?и я так понимаю ты покупал ДВД на свои деньги, тодишь нам нужно знать сколько тебе отдать
Dancer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 сколько он стоит?и я так понимаю ты покупал ДВД на свои деньги, тодишь нам нужно знать сколько тебе отдать Cчитаю это не принципиальным, причём тут Вы и Ваши деньги!? Просто от себя лично зашёл проведал ребёнка и бабушку, и озвучил то, что считаю необходимым для следующей покупки, для адресной помощи этой семье. ...Мне кажется, что необходимо бабушке, которая ухаживает за ней, подарить сотовый телефон. Городского телефона у ней нет, и если что, даже врача вызвать не представляется возможным...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти