Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну нужно же придумать как поздравить!чтоб запомнилось! ;)

давайте придумывайте!

а то у некоторых уже думалка не работает, постоянно мы (все поняли о ком я) что-нить придумываем!

:(

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это я 100р. занесла ;)

На выхи опять в Оз поеду, ещё денюжек подкину! В общую копилку, а оттуда - кому нужнее, не мне решать...

Спасибо вам, вы молодцы!

По поводу идеи: думаю, что хорошо было бы девченку в кинотеатр свозить! Например, в Коломну. Наверняка она ещё там не была, на Шрека или ещё какой-нибудь мультик!

Тут даже куча народа не нужна, только желающего с машиной. А человеку можно на бензин выделить!

Опубликовано
У меня на этих выходных не получилось в центр сьездить(в александровке на даче застряла).На этой недели кто нибудь,кому денежку можно передать будет в Москве?А то в Озеры только в воскресенье попадаю!
Опубликовано
У меня на этих выходных не получилось в центр сьездить(в александровке на даче застряла).На этой недели кто нибудь,кому денежку можно передать будет в Москве?А то в Озеры только в воскресенье попадаю!

в Оз в любой день можно занести в магазин ЗЕВе, если ее там не будет, отдашь продавцу и скажешь что для девочки, она передаст. Телефон Люськи (ЗЕВы) 8-909-160-49-97

Опубликовано

Мне можно передать. Если удобно рядом с м. Бабушкинская или м. Семёновская - пиши, дам координаты!

Опубликовано
Завтра буду в Озерах,тогда занесу ЗЕВе.А насчет идеи,то можно надуть много много шариков,на голову праздничные колпачки и поздравить.Это,конечно,банально,но ведь у девочки и такого то праздника никогда не было!
Опубликовано
Завтра буду в Озерах,тогда занесу ЗЕВе.А насчет идеи,то можно надуть много много шариков,на голову праздничные колпачки и поздравить.Это,конечно,банально,но ведь у девочки и такого то праздника никогда не было!

вообще действительно, у нее ведь и такого-то ни разу не было...... :lol:

Опубликовано

Ой сколько же я пропустила, идея отличная !!!!!

Вы знаете я всегда ЗА!!!! Обеими руками....

а насчет дня рождения можно будет и впрямь приехать в воскресение с колпаками и шариками, только вот это же все купить еще надо ... у кого есть время???

Опубликовано
......А насчет идеи,то можно надуть много много шариков,на голову праздничные колпачки и поздравить.Это,конечно,банально,но ведь у девочки и такого то праздника никогда не было!

Ко всему этому надо купить большой, красивый, вкусный торт и вставить в него свечки. Букет цветов еще обязательно нужен, девчонки обожают цветы :lol:

Опубликовано
Абсолютно с тобой согласна, ну торт с цветами мы можем купить в Озерах непосредственно перед поездкой к ней, а вот колпаки и всякие штучки надо заранее покупать ...
Опубликовано
Абсолютно с тобой согласна, ну торт с цветами мы можем купить в Озерах непосредственно перед поездкой к ней, а вот колпаки и всякие штучки надо заранее покупать ...

вот вот, время подходит, но никто не шевелится...... :lol:

Опубликовано
Мне сейчас звонила Svet она сейчас покупает колпаки, свистушки и серпантин для дня рождения Танюшки, так что в воскресение собираемся в гости !!!!
Опубликовано
так что в воскресение собираемся в гости !!!!

А я вот не смогу.... :lol:

Вы там за нас отсутствующих крепко поздравте!!!!!!!!!! :(

Ну и фотки ессссстессссенно...опубликуйте... :lol:

Опубликовано
Извините: Если "девочке" 20 лет :lol: , то на фик ей колпачки, шарики и мультики?!... Думаю ей ДВД поларить надо и диски с интересными передачами типа Дискавери! И Книжки!
Опубликовано
Извините: Если "девочке" 20 лет :) , то на фик ей колпачки, шарики и мультики?!... Думаю ей ДВД поларить надо и диски с интересными передачами типа Дискавери! И Книжки!

я думаю возраст тут не главное, мы своих (форумчан) поздравляем в колпачках и веселимся как дети!

Дорогие мои, вы только подумайте, у нее ведь НИКОГДА в жизни этого не было! Может она вообще об этом не знает!

По поводй ДВД идея не плохая, просто нужно тгда скинуться и купить, но вот в чем проблема....кто его будет включать/выключать? бабушка??? сама то она не сможет, ее и кормят с ложки....

Опубликовано

post-414-1182692930_thumb.jpgpost-414-1182692907_thumb.jpgpost-414-1182692874_thumb.jpgpost-414-1182692858_thumb.jpg

post-414-1182692839_thumb.jpgpost-414-1182692815_thumb.jpgpost-414-1182692786_thumb.jpgpost-414-1182692757_thumb.jpg

Тяжкое впечатление от увиденного................................ :)

Дай бог здоровья и Танюшке и её бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Маму этой девочки звали Наташа, фамилия по моему Егорова. Танюшку родила рано, во время беременности вела очень нездоровый образ жизни (думаю вы меня поняли). ДЦП у девочки с рождения. Потом ее мама умерла, и девочка осталась на воспитании у бабашки и пробабушки. Когда жила в Озёрах очень часто видела Танюшку с бабушкой, а сейчас там бываю редко,поэтому сразу и не вспомнила.
Опубликовано
Тяжкое впечатление от увиденного................................ :)

Дай бог здоровья и Танюшке и её бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cогласен с тобой Руслан. :) Прочитал заметку http://www.ozery.info/?p=news&id=171 , спасибо Вам ребята за ваше благородное дело. Я к сожалению не смог в нём принять участие, не был в инете и на форуме несколько недель. Почему не сказали мне о намечающемся визите на встрече в субботу!!??? Был бы полюбому. Ещё раз СПАСИБО Вам!!!!

Опубликовано

Главное, ребята, приходить ещё и ещё! Ибо девочка будет точно ждать и надеяться, что она не забыта и что эти весёлые люди придут ещё!

Спасибо Всем, кто навестил её!

Жутко стыдно, что самой не было... Но, не кидая слов на ветер, следующий раз постараюсь быть обязательно!!!

СПАСИБО!

Опубликовано

оказывается администрация ничем не помогает..... :)

мы решили купить ДВД и кучу дисков, благо сейчас все это стоит не дорого, еще ковер большой купить надо, т.к. Танюшка на полу проводит основное время, + пылесос.

Опубликовано
я - за! Только в Оз теперь появлюсь через 3 недели, после отпуска! Кому бы в Москве передать?! На этой неделе. Плиз, отзовитесь!
Опубликовано
оказывается администрация ничем не помогает..... :)

Ну не факт. Надо в соцзащиту гонца снарядить чтоб все подробнее узнал и освежил их память. Телефон соцзащиты не изменился 2-13-79 (кажется), здание находится прямо напротив автостанции. Ну и к участковому терапевту тоже имеет смыл сходить - просто поговорить о ребенке. Есть еще вопрос - кто из форумчан может получить консультацию врача специализирующегося по ДЦП - его мнение тоже важно.

мы решили купить ДВД и кучу дисков, благо сейчас все это стоит не дорого, еще ковер большой купить надо, т.к. Танюшка на полу проводит основное время, + пылесос.

Значит надо дополнительно денюжку собирать, нынешнего бюджета явно не хватит.

Опубликовано
Значит надо дополнительно денюжку собирать, нынешнего бюджета явно не хватит.

Причем намечается еще поход с приютом, так что господа форумчане давайте активизироваться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.