Dancer Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Так что ребята, можно поздравить, сегодня вышел официальный релиз VISTA. :P Хотя в интернете на днях появились пиратские копии Windows Vista, половина которых на самом деле – троянские программы. Как правило, такие копии распространяются в файлообменных сетях, но на этот раз злоумышленники выкладывают ссылки на поддельные дистрибутивы Vista и в интернете. Троянская программа на компьютере может использоваться злоумышленником для удаленного управления этим компом, мошенники верно рассчитали свои действия: тот, кто пытается скачать пиратскую копию Vista, вряд ли поднимет шум в случае, если она окажется "трояном".
yuriymed Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Места на HDD эта Vista много занимает. У меня 15 гб отожрала. Для современных хардов по 120-200 Гб это мелоч, а вот для тех, что постарее типа 40 Гб это ощутемо (это если дома ставить). Также, чтобы ощутить красоты нужно "железо", иноче толку мало. Ставили на работе на 3 компьютерах, только на моем рабочем увидели красоты типа 3D Aero. (Мое рабочее железо:ASUS P5LD2-VM Socket 775/ P-4 3.00GHz/ 1Gb/ 160 Гб SATA/SVGA: встроеный - Intel® 82945G Express Chipset Family 64 Мб). Изменено 31 января, 2007 пользователем yuriymed
IvanAL Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Получается,что заранее выпущен ОС, для будущих компов. Обычно ОС отставали от развития железа. Теперь наоборот.
yuriymed Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Такие компы уже есть, только не всем они пока доступны.
Eduard Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Такие компы уже есть, только не всем они пока доступны. установил Vista Ultimate (ver 6000, лицензия), специально для этого прикупил второй хард, система установилась примерно за 20 минут, сама настроилась, сама скачала нужные драйвера и апдейты! супер, все красиво так, аккуратно ... Теперь потихоньку буду переносить проги на нее, к лету наверное избавлюсь от XP . Комп core2duo6600, 2GB ddr2 800, Ati1900XT512 ... виста выдала рейтинг 5,3 , при этом самый низкий рейтинг у процессора 5,3 а остальные компоненты оценены выше )) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Eduard
yuriymed Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Комп core2duo6600, 2GB ddr2 800, Ati1900XT512 ... виста выдала рейтинг 5,3 , при этом самый низкий рейтинг у процессора 5,3 а остальные компоненты оценены выше )) Мощ-щ-а-а!! .На моем было 3,5. Память подвела..
Alexozery Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 установил Vista Ultimate (ver 6000, лицензия)Сикоко лицензия?Стоит ли бросать ХР?
Eduard Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сикоко лицензия?Стоит ли бросать ХР? Насколько я знаю лицензия ультимейт 400уе вроде, остальные версии намного дешевле. Переходить пока еще рано, драйвера не все производители выпустили (у меня бета для звуковухи и нету для тв тюннера) и не оптимизировали. И железо нужно нормальное ... Летом думаю будет в самый раз.
vkashtanov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Насколько я знаю лицензия ультимейт 400уе вроде, остальные версии намного дешевле. Переходить пока еще рано, драйвера не все производители выпустили (у меня бета для звуковухи и нету для тв тюннера) и не оптимизировали. И железо нужно нормальное ... Летом думаю будет в самый раз. Есть ли смысл вообще переходить на Висту?Если бы не работа, вообще с виндой не связывался. по ценам: http://soft.softline.ru/catalog_search.php?id=26
Eduard Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Есть ли смысл вообще переходить на Висту?Если бы не работа, вообще с виндой не связывался. Пока нет причин для перехода, Виста для энтузиастов которые хотят просто лучшей операционной системы. Я лично пока вижу ее основные преимущества в намного повышеном удобстве и надежности по сравнению с XP. Предпологаю что через год появятся веские причины для перехода, так как основная поддержка майкрософтом теперь нацелена на висту, и выйдет много новых версий софта именно под Висту, также у людей будет больше возможностей купить оперативной памяти от 1 ГигаБайта необходимой для работы этой ОС, и современного 3д видеокарты необходимой для всех красот нового интерфейса.
admin Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Вот, собственно, взгляд на Висту, определенного круга дюдей http://www.youtube.com/watch?v=O2GyGv-RqFM...%3A1316586%2526
Груздь Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 я себе только обложку от висты установил. Мне этого достаточноСлыхал что эта виста старенькие игры не запускает
IvanAL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) И все думают, что это Виста. Изменено 30 октября, 2010 пользователем IvanAL
IvanAL Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Смерть Windows Vista в 2 клавиши.Windows Vista может быть убита наповал нажатием всего двух клавиш. Всё, что вам нужно сделать для того чтобы убить новейшую операционную систему от Microsoft и её распиаренное "Wow" - это всего-лишь два пальца. Метод найден независимо от Редмонда, и представители Microsoft не смогли либо не захотели дать комментариев по этому поводу. А между прочим, этот "небольшой баг" может вырасти в серьёзную уязвимость, если попадёт в нехорошие руки.Для того, чтобы увидеть это воочию, вам нужно будет нажать.... очетание клавиш Win + E. Да да, такое вот простое и часто используемое сочетание, которое вызывает окно проводника "Мой компьютер". Теперь зажмите эти клавиши на секунд 20. Вы будете созерцать, как открывается безмерное количество окон проводника, и в конце концов они забьют все системные ресурсы. Вы не сможете остановить этот процесс. Вы даже не сможете вызвать диспетчер задач либо переключиться на другой процесс. Vista уйдёт в безоговорочный даун, Denial of Service, спасти от которого сможет лишь аппаратная перезагрузка. Все мы слышали, что на безопасность Windows Vista были потрачены миллионы долларов. Microsoft широко и радостно сообщала, что Vista - самая безопасная система в мире. Были даже фразы вроде "пуленепробиваемая безопапсность". Но теперь очевидно, что в системе есть такие "мелкие недочёты", впрочем как и всегда, способные убить ОСь наповал. Дело 10 минут - написать сервис, который будет посылать эти самые Win + E тысячи раз в секунду. Дело двух дней - появление такой заразы в любом вирусе.http://qiq.ru/21/07/2007/news/smert_window...2_klavishi.html Изменено 22 июля, 2007 пользователем IvanAL
yuriymed Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вот тебе и Vista... Интересно и Win XP есть такой глюк?..
Cruzel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Сейчас виста появилась в продаже (уже не демо,бета и т.д , а полная) Ради интереса я попробовал установить и вот, беда.. Практически все игры не идут , программы тоже. Даже Lineage 2 не пошла. Я был расстроен. А теперь мне надо её удалить. Никто не знает, как? (формат С не помагает)
IvanAL Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Так и не прижилась Vista в народе. У Win7 = большое будущее!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти