Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что ребята, можно поздравить, сегодня вышел официальный релиз VISTA. :P Хотя в интернете на днях появились пиратские копии Windows Vista, половина которых на самом деле – троянские программы. :) Как правило, такие копии распространяются в файлообменных сетях, но на этот раз злоумышленники выкладывают ссылки на поддельные дистрибутивы Vista и в интернете. Троянская программа на компьютере может использоваться злоумышленником для удаленного управления этим компом, мошенники верно рассчитали свои действия: тот, кто пытается скачать пиратскую копию Vista, вряд ли поднимет шум в случае, если она окажется "трояном". :)
Опубликовано (изменено)
Места на HDD эта Vista много занимает. У меня 15 гб отожрала. Для современных хардов по 120-200 Гб это мелоч, а вот для тех, что постарее типа 40 Гб это ощутемо (это если дома ставить). Также, чтобы ощутить красоты нужно "железо", иноче толку мало. Ставили на работе на 3 компьютерах, только на моем рабочем увидели красоты типа 3D Aero. (Мое рабочее железо:ASUS P5LD2-VM Socket 775/ P-4 3.00GHz/ 1Gb/ 160 Гб SATA/SVGA: встроеный - Intel® 82945G Express Chipset Family 64 Мб). Изменено пользователем yuriymed
Опубликовано (изменено)
Такие компы уже есть, только не всем они пока доступны. :(
установил Vista Ultimate (ver 6000, лицензия), специально для этого прикупил второй хард, система установилась примерно за 20 минут, сама настроилась, сама скачала нужные драйвера и апдейты! супер, все красиво так, аккуратно ... Теперь потихоньку буду переносить проги на нее, к лету наверное избавлюсь от XP :) .

Комп core2duo6600, 2GB ddr2 800, Ati1900XT512 ... виста выдала рейтинг 5,3 , при этом самый низкий рейтинг у процессора 5,3 а остальные компоненты оценены выше ))

Изменено пользователем Eduard
Опубликовано
Комп core2duo6600, 2GB ddr2 800, Ati1900XT512 ... виста выдала рейтинг 5,3 , при этом самый низкий рейтинг у процессора 5,3 а остальные компоненты оценены выше ))

Мощ-щ-а-а!! :( :).

На моем было 3,5. Память подвела..

Опубликовано
Сикоко лицензия?

Стоит ли бросать ХР?

Насколько я знаю лицензия ультимейт 400уе вроде, остальные версии намного дешевле. Переходить пока еще рано, драйвера не все производители выпустили (у меня бета для звуковухи и нету для тв тюннера) и не оптимизировали. И железо нужно нормальное ... Летом думаю будет в самый раз.
Опубликовано
Насколько я знаю лицензия ультимейт 400уе вроде, остальные версии намного дешевле. Переходить пока еще рано, драйвера не все производители выпустили (у меня бета для звуковухи и нету для тв тюннера) и не оптимизировали. И железо нужно нормальное ... Летом думаю будет в самый раз.

Есть ли смысл вообще переходить на Висту?

Если бы не работа, вообще с виндой не связывался.

по ценам: http://soft.softline.ru/catalog_search.php?id=26

Опубликовано
Есть ли смысл вообще переходить на Висту?

Если бы не работа, вообще с виндой не связывался.

Пока нет причин для перехода, Виста для энтузиастов которые хотят просто лучшей операционной системы. Я лично пока вижу ее основные преимущества в намного повышеном удобстве и надежности по сравнению с XP. Предпологаю что через год появятся веские причины для перехода, так как основная поддержка майкрософтом теперь нацелена на висту, и выйдет много новых версий софта именно под Висту, также у людей будет больше возможностей купить оперативной памяти от 1 ГигаБайта необходимой для работы этой ОС, и современного 3д видеокарты необходимой для всех красот нового интерфейса.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Смерть Windows Vista в 2 клавиши.

Windows Vista может быть убита наповал нажатием всего двух клавиш. Всё, что вам нужно сделать для того чтобы убить новейшую операционную систему от Microsoft и её распиаренное "Wow" - это всего-лишь два пальца. Метод найден независимо от Редмонда, и представители Microsoft не смогли либо не захотели дать комментариев по этому поводу. А между прочим, этот "небольшой баг" может вырасти в серьёзную уязвимость, если попадёт в нехорошие руки.

Для того, чтобы увидеть это воочию, вам нужно будет нажать....

очетание клавиш Win + E. Да да, такое вот простое и часто используемое сочетание, которое вызывает окно проводника "Мой компьютер". Теперь зажмите эти клавиши на секунд 20. Вы будете созерцать, как открывается безмерное количество окон проводника, и в конце концов они забьют все системные ресурсы. Вы не сможете остановить этот процесс. Вы даже не сможете вызвать диспетчер задач либо переключиться на другой процесс. Vista уйдёт в безоговорочный даун, Denial of Service, спасти от которого сможет лишь аппаратная перезагрузка.

Все мы слышали, что на безопасность Windows Vista были потрачены миллионы долларов. Microsoft широко и радостно сообщала, что Vista - самая безопасная система в мире. Были даже фразы вроде "пуленепробиваемая безопапсность". Но теперь очевидно, что в системе есть такие "мелкие недочёты", впрочем как и всегда, способные убить ОСь наповал. Дело 10 минут - написать сервис, который будет посылать эти самые Win + E тысячи раз в секунду. Дело двух дней - появление такой заразы в любом вирусе.

http://qiq.ru/21/07/2007/news/smert_window...2_klavishi.html

Изменено пользователем IvanAL
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Сейчас виста появилась в продаже (уже не демо,бета и т.д , а полная) Ради интереса я попробовал установить и вот, беда.. Практически все игры не идут , программы тоже. Даже Lineage 2 не пошла. Я был расстроен. А теперь мне надо её удалить. Никто не знает, как? (формат С не помагает)
  • 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.