МНВ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Смотрю на ГАДЖЕТ погоды, в Ступино на данный момент показывает ЛИВНИ, ну а у нас как всегда.... ((((
А.М.Бал Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Бал! Что все снаряды коломенского арт. Училища уже вывезли?Может ночами вывозили? Там их надо вывозить несколько лет. А ты уважаемый про полигон. Там на сто полигонов КБМ хватит. Не буду спорить по поводу запасов арт.училища, тем более, что на знаю, где храняться снаряды.. Зато про то, что полигон КБМ выгорел - информация проходила, равно, как были слухи и о том, что туда прилетал Шойгу..
Гость PlombaSeven Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Смотрю на ГАДЖЕТ погоды, в Ступино на данный момент показывает ЛИВНИ, ну а у нас как всегда.... ((((Ночью в Ступино был хороший дождь, с утра тоже прошел....дым прибил к земле, видимость ухудшилась, причем значительно...
asat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 <noindex>http://ibigdan.livejournal.com/6994030.html</noindex>Все о чем говорили вчера подтверждается. Значит мы Оракулы.
Глеб Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Прогноз - с обеда достаточно сильный ветер ЮВ, 5м/с с порывами до 9, по идее должен утащить дым этот. Завтра вообще Южный, что еще лучше. а вот с пятницы опять с ЮВ и к субботе Ю. Блин! Жесть какаято. Кстати так походу и праздник отменится 7го числа.
Alexozery Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А правда ли это или очередной пустословный доклад чиновников, что въезды в лесные зоны перекрыты, кое-где вообще засыпаны дороги, и все это охраняется усиленными нарядами милиции?В Озёрах есть такое или ничего не происходит? Как там в Озёрах? Вообще в лес людей пускают? Могу я на эти выходные на шашлыки поехать в лес? Какой штраф, если меня встретят за этим делом?
~VoV~ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вообще в лес людей пускают? Могу я на эти выходные на шашлыки поехать в лес? Какой штраф, если меня встретят за этим делом?а ты дома Алекс разведи костер и жарь че хошь)Хватит, нажарились на всю жизнь!
Глеб Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А правда ли это или очередной пустословный доклад чиновников, что въезды в лесные зоны перекрыты, кое-где вообще засыпаны дороги, и все это охраняется усиленными нарядами милиции?В Озёрах есть такое или ничего не происходит? Как там в Озёрах? Вообще в лес людей пускают? Могу я на эти выходные на шашлыки поехать в лес? Какой штраф, если меня встретят за этим делом? Я вообще с большим трудом себе представляю как можно не пустить людей в лес... на съездах и так везде знаки и барьеры, только ж их объезжают... У нас же не европа, чтоб люди увидели табличку, развернулись и домой. И кстати - вот тут все что-то рассуждают о опасности, о культуре... КАКИЕ НАХ ШАШЛЫКИ В ЛЕСУ??? вы о чем вообще? у вас из мангала искра улетит и вспыхнет все враз, пересушено все вокруг! Пожарные какие-то виноваты у вас... Все у нас себя умнее всех, в том и беда!
А.М.Бал Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вообще в лес людей пускают? Могу я на эти выходные на шашлыки поехать в лес? Какой штраф, если меня встретят за этим делом? Этим же вопросом в прошлые выходные задались многие отдыхающие.. Решили его для себя положительно - в результате +300 новых очагов пожара в понедельник.. В районе по большому счету на улице просто находиться невозможно, а он - о шашлычках и о размере штрафа.. =) Как бы по голове не получить за поползновения отдохнуть на природе.. Причем и юридически, и по-человечески это будет правильно.. В режиме чрезвычайной пожароопасной ситуации, объявленной в нашей части области, думать о пикнике?? Ну-ну.. Изменено 4 августа, 2010 пользователем А.М.Бал
~VoV~ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 АКИЕ НАХ ШАШЛЫКИ В ЛЕСУ??? вы о чем вообще? у вас из мангала искра улетит и вспыхнет все враз, пересушено все вокруг!а что не так что ли? да он до лесу не дойдет и не доедет, задохнется! А еще стоять у костра ))))))))
porter Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 2Alexozery: обстановка и так напряжена, у всех нервы на пределе. Вы поаккуратнее с такими идеями про шашлычок в лесу на природе. Так и не долеко до самосуда.
А.М.Бал Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 <noindex>Под Коломной оштрафованы первые нарушители режима чрезвычайной ситуации</noindex>
vlad_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 у нас в городе всего две пожарные машины:чего случись,.... всё сгорит, почему все наши лучшие машины подаренные Громовым в ступино оказались?...и в Коломне,, а нам как всегда оставили старые убитые давно....
Alexozery Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Т.е. в принципе, въезд в лес свободен и нет ни какой усиленной охраны, чтобы проехать в лес и пожарить шашлык?Судя по сообщениям выше.
~VoV~ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) да! можешь ехать! дай только координаты я тебя лично пристрелю на месте! ))! Изменено 4 августа, 2010 пользователем ~VoV~
Alexozery Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 да! можешь ехать! дай только координаты я тебя лично пристрелю на месте! ))!~VoV~, а где ты прочитал, что я собрался на шашлык в лес?
Ledi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Когда интересно закончится весь этот кошмар? Даже таксистам раздают маски от дыма. В аптеках масок уже нигде нет.
=ORG= Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В аптеках масок уже нигде нет.Полчаса назад были маски в аптечном пункте в поликлинике... Но эти маски мертвому припарка, их надо смачивать водой чтобы какой либо эффект был...
Alexozery Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Но эти маски мертвому припарка,Вот с этим согласен!!! Нужен респиратор или противогаз, а не маска, которая для этих целей не предназначена.Это как "мартышка и очки". Даже таксистам раздают маски от дыма. В аптеках масок уже нигде нет.А для каких целей таксистам нужны маски? Они их куда-то надевают?
=ORG= Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 По официальной информации, по состоянию на 11 часов 15 минут возгораний в нашем районе НЕТ. Весь дым и смог из Коломны, Егорьевска, Луховиц и частично из Рязани Пожарная техника и люди находятся в 100% готовности
Alexozery Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 у вас из мангала искра улетит и вспыхнет все враз, пересушено все вокруг!Если я буду, то без мангала жарить.
~VoV~ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А для каких целей таксистам нужны маски? Они их куда-то надевают?Алекс ты на самом деле такой или придуриваешься? садись в машину, открой все окна и прокатись по городу полчасика ) я потом поглядел бы на тебя.
Alexozery Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Алекс ты на самом деле такой или придуриваешься?садись в машину, открой все окна и прокатись по городу полчасика ) я потом поглядел бы на тебя.~VoV~, а ты серьёзно полагаешь, что эта маска помогает от дыма? Каким образом она защищает от дыма? А точнее от попадания дыма в легкие.Я бы поспорил с тобой. На худой конец - респиратор хоть как-то поможет. К тому же маски для лица предназначены для защиты от попадания бактерий, но не дыма.~VoV~, а теперь я придуриваюсь?
~VoV~ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Алекс ты на самом деле такой или придуриваешься?садись в машину, открой все окна и прокатись по городу полчасика ) я потом поглядел бы на тебя.~VoV~, а ты серьёзно полагаешь, что эта маска помогает от дыма? Каким образом она защищает от дыма? А точнее от попадания дыма в легкие.Я бы поспорил с тобой. На худой конец - респиратор хоть как-то поможет. К тому же маски для лица предназначены для защиты от попадания бактерий, но не дыма.~VoV~, а теперь я придуриваюсь?ну что же. я спорить не буду на счет эффективности масок, тем более я их не надевал ! Респиратор да, это тема, но ппц как стремно по городу в таком. я ехал ща на машине с тряпкой у носа, мокрой, сухая неочем. Почему ты думаешь что они не мочат их? я уверен что мочат маски! Ща был в магазине в хозяйственном - народ стоит в очереди за респираторами, берут по несколько штук ! Так вот разговор об этом, а ты говоришь зачем им маски и куда их одевать, ну что тут подумать еще как не придуриваешься ))) Только вот на глаза чего одеть?? еще денек такой погоды, придется еще за каплями идти Изменено 4 августа, 2010 пользователем ~VoV~
Alexozery Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Так вот разговор об этом, а ты говоришь зачем им маски и куда их одевать, ну что тут подумать еще как не придуриваешься ))) Ну ведь маска реально не помогает от дыма. А смачивать водой на несколько глотков воздуха - это дело каждого.Проще мокрую тряпку или полотенце прижимать к лицу.А с глазами да. Тут не поможет ничего.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти