Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бал! Что все снаряды коломенского арт. Училища уже вывезли?Может ночами вывозили? Там их надо вывозить несколько лет. А ты уважаемый про полигон. Там на сто полигонов КБМ хватит.

Не буду спорить по поводу запасов арт.училища, тем более, что на знаю, где храняться снаряды.. Зато про то, что полигон КБМ выгорел - информация проходила, равно, как были слухи и о том, что туда прилетал Шойгу..

Опубликовано
Смотрю на ГАДЖЕТ погоды, в Ступино на данный момент показывает ЛИВНИ, ну а у нас как всегда.... ((((

Ночью в Ступино был хороший дождь, с утра тоже прошел....дым прибил к земле, видимость ухудшилась, причем значительно...

Опубликовано
Прогноз - с обеда достаточно сильный ветер ЮВ, 5м/с с порывами до 9, по идее должен утащить дым этот. Завтра вообще Южный, что еще лучше. а вот с пятницы опять с ЮВ и к субботе Ю. Блин! Жесть какаято. Кстати так походу и праздник отменится 7го числа.
Опубликовано

А правда ли это или очередной пустословный доклад чиновников, что въезды в лесные зоны перекрыты, кое-где вообще засыпаны дороги, и все это охраняется усиленными нарядами милиции?

В Озёрах есть такое или ничего не происходит?

Как там в Озёрах?

Вообще в лес людей пускают? Могу я на эти выходные на шашлыки поехать в лес? Какой штраф, если меня встретят за этим делом?

Опубликовано
Вообще в лес людей пускают? Могу я на эти выходные на шашлыки поехать в лес? Какой штраф, если меня встретят за этим делом?

а ты дома Алекс разведи костер и жарь че хошь)

Хватит, нажарились на всю жизнь!

Опубликовано
А правда ли это или очередной пустословный доклад чиновников, что въезды в лесные зоны перекрыты, кое-где вообще засыпаны дороги, и все это охраняется усиленными нарядами милиции?

В Озёрах есть такое или ничего не происходит?

Как там в Озёрах?

Я вообще с большим трудом себе представляю как можно не пустить людей в лес... на съездах и так везде знаки и барьеры, только ж их объезжают... У нас же не европа, чтоб люди увидели табличку, развернулись и домой.

И кстати - вот тут все что-то рассуждают о опасности, о культуре... КАКИЕ НАХ ШАШЛЫКИ В ЛЕСУ??? вы о чем вообще? у вас из мангала искра улетит и вспыхнет все враз, пересушено все вокруг! Пожарные какие-то виноваты у вас... Все у нас себя умнее всех, в том и беда!

Опубликовано (изменено)

Этим же вопросом в прошлые выходные задались многие отдыхающие.. Решили его для себя положительно - в результате +300 новых очагов пожара в понедельник..

В районе по большому счету на улице просто находиться невозможно, а он - о шашлычках и о размере штрафа.. =) Как бы по голове не получить за поползновения отдохнуть на природе.. Причем и юридически, и по-человечески это будет правильно.. В режиме чрезвычайной пожароопасной ситуации, объявленной в нашей части области, думать о пикнике?? Ну-ну..

Изменено пользователем А.М.Бал
Опубликовано
АКИЕ НАХ ШАШЛЫКИ В ЛЕСУ??? вы о чем вообще? у вас из мангала искра улетит и вспыхнет все враз, пересушено все вокруг!

а что не так что ли?

да он до лесу не дойдет и не доедет, задохнется! А еще стоять у костра ))))))))

Опубликовано
2Alexozery: обстановка и так напряжена, у всех нервы на пределе. Вы поаккуратнее с такими идеями про шашлычок в лесу на природе. Так и не долеко до самосуда.
Опубликовано
у нас в городе всего две пожарные машины:чего случись,.... всё сгорит, почему все наши лучшие машины подаренные Громовым в ступино оказались?...и в Коломне,, а нам как всегда оставили старые убитые давно.... :(
Опубликовано (изменено)

да! можешь ехать!

дай только координаты я тебя лично пристрелю на месте! ))!

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
В аптеках масок уже нигде нет.

Полчаса назад были маски в аптечном пункте в поликлинике...

Но эти маски мертвому припарка, их надо смачивать водой чтобы какой либо эффект был...

Опубликовано
Но эти маски мертвому припарка,

Вот с этим согласен!!! Нужен респиратор или противогаз, а не маска, которая для этих целей не предназначена.

Это как "мартышка и очки".

Даже таксистам раздают маски от дыма. В аптеках масок уже нигде нет.

А для каких целей таксистам нужны маски? Они их куда-то надевают?

Опубликовано

По официальной информации, по состоянию на 11 часов 15 минут возгораний в нашем районе НЕТ.

Весь дым и смог из Коломны, Егорьевска, Луховиц и частично из Рязани

Пожарная техника и люди находятся в 100% готовности

Опубликовано
А для каких целей таксистам нужны маски? Они их куда-то надевают?

Алекс ты на самом деле такой или придуриваешься?

садись в машину, открой все окна и прокатись по городу полчасика ) я потом поглядел бы на тебя.

Опубликовано

садись в машину, открой все окна и прокатись по городу полчасика ) я потом поглядел бы на тебя.

~VoV~, а ты серьёзно полагаешь, что эта маска помогает от дыма? Каким образом она защищает от дыма? А точнее от попадания дыма в легкие.

Я бы поспорил с тобой.

На худой конец - респиратор хоть как-то поможет.

К тому же маски для лица предназначены для защиты от попадания бактерий, но не дыма.

~VoV~, а теперь я придуриваюсь?

Опубликовано (изменено)

~VoV~, а ты серьёзно полагаешь, что эта маска помогает от дыма? Каким образом она защищает от дыма? А точнее от попадания дыма в легкие.

Я бы поспорил с тобой.

На худой конец - респиратор хоть как-то поможет.

К тому же маски для лица предназначены для защиты от попадания бактерий, но не дыма.

~VoV~, а теперь я придуриваюсь?

ну что же. я спорить не буду на счет эффективности масок, тем более я их не надевал ! Респиратор да, это тема, но ппц как стремно по городу в таком. я ехал ща на машине с тряпкой у носа, мокрой, сухая неочем. Почему ты думаешь что они не мочат их? я уверен что мочат маски! Ща был в магазине в хозяйственном - народ стоит в очереди за респираторами, берут по несколько штук !

Так вот разговор об этом, а ты говоришь зачем им маски и куда их одевать, ну что тут подумать еще как не придуриваешься ))) ;)

Только вот на глаза чего одеть?? еще денек такой погоды, придется еще за каплями идти

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Так вот разговор об этом, а ты говоришь зачем им маски и куда их одевать, ну что тут подумать еще как не придуриваешься ))) ;)

Ну ведь маска реально не помогает от дыма. А смачивать водой на несколько глотков воздуха - это дело каждого.

Проще мокрую тряпку или полотенце прижимать к лицу.

А с глазами да. Тут не поможет ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.