driver Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Шевроле Тахо бери! будет рада до безумия, можешь мне поверитьБыла у меня такая служебная... ничего особенного...сарай он и есть сарай!!!Из всех джипов мне нравятся ЛЭНД-РОВЕР ДИСКАВЕРИ 3 и БМВ Х5 - но на такие машины у меня денежных ассигнаций не хватает...
Lester Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Задача на этот год собрать деньги и купить авто. С маркой пытаюсь определиться сейчас,сумма на приобретение в перспективе около $10т. Митсу каризма,хонда сивик б/у против кредитных лансеров,акцентов,нексий,фокусов против безпроблемных (только в приобретении ) :-) лад 10го семейства. Обсудим? Помню у кого то здесь каризма расскажи плз ибо тянет больше к ней.
art Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Бери каризму! я в январе взял 4-х летнюю с пробегом 127 000. За 11 000$. проехал почти 7 000. Из всех работ по машине, только резину зимнюю на летнюю поменял и бензин заливал. Доволен, короче полностью.Друг недавно в Озёрах купил каризму 97 года, тоже не жалуется.За 10 000 уе через год возьмёшь 5 ти летнюю, в хорошем состоянии.Я вообще при выборе автомобиля, долго выбирал и анализировал сайт www.auto.ru Тебе советую тоже там посмотреть повыбирать, отзывы почитать.
Лана Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Хочу посоветоваться...Кто что хорошего или плохого знает про Chevrolet Aveo??? Хотела Lacetti, но денежков не хватает, чтобы купить с беспроцентной рассрочкой. Да и страховка, налог дороже получаются
art Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Судя по увеличивающемуся количеству данных авто на улице, народ их активно берёт. Вроде как ничего плохого про них не слышал. Нормальный авто.
art Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 2Lesterдва сайта о Mitsubishi Carisma.www.carisma.galant-info.ruwww.carisma-club.ruтут самая полная информация, подробнее в нете не найдёшь.
DeNzo Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Хочу посоветоваться...Кто что хорошего или плохого знает про Chevrolet Aveo??? Хотела Lacetti, но денежков не хватает, чтобы купить с беспроцентной рассрочкой. Да и страховка, налог дороже получаются Тут общий обзор Aveo ссылкаА тут мнения о нем журналистов Авторевю ссылкаЛично мне внешне авто нравится, большего сказать не могу, не ездил
Reggae Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я думаю вполне достойная машинюшка из Кореи. По соотношению цена/качество - вполне! Сам взял себе месяц назад Лачетти вагон - после нашей девятки езжу не нарадуюсь!!! У Лачетти есть свой форум - http://lacetti-club.ru/vb_forum/Думаю и у Авео есть аналогичный.... Там можно почитать, вопросы задать, составить мнение о марке... С ув. Вот нашел - http://www.aveoclub.ru/ Поиск рулит !!!
DeNzo Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Сегодня довелось проверить что крепче: моя машина или арендуемый гараж. Результат меня не особо обрадовал. Крыло, поворотник и бампер под замену. Вместе с паршивым чувством, что теперь придется ходить пешком и облегчить свой кошелек на несколько тысяч, через некоторое время пришла успокаивающая мысль: «Как хорошо, что я все-таки не купил себе иномарку». Уж ее ремонт мне обошелся бы куда дороже. Так что для начинающего водителя Тазик – это пожалуй оптимальный выбор…P.S. Мне тут пришла мысль, раз уж бампер по-любому менять, то можно заместо заводского поставить обвес. Может кто в курсе, какая там будет разница по деньгам?
Laxy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Сегодня довелось проверить что крепче: моя машина или арендуемый гараж. Результат меня не особо обрадовал. Крыло, поворотник и бампер под замену. Вместе с паршивым чувством, что теперь придется ходить пешком и облегчить свой кошелек на несколько тысяч, через некоторое время пришла успокаивающая мысль: «Как хорошо, что я все-таки не купил себе иномарку». Уж ее ремонт мне обошелся бы куда дороже. Так что для начинающего водителя Тазик – это пожалуй оптимальный выбор…P.S. Мне тут пришла мысль, раз уж бампер по-любому менять, то можно заместо заводского поставить обвес. Может кто в курсе, какая там будет разница по деньгам?Бери по средствам, что тут можно добавить! И не забывай о такой штучке, как автокаско, очень полезный прибамбас! Правда, страховщики нервничают, когда, например, МВ разбиваются в хлам с периодичностью три года, но это уже их проблемы)))Р.S. Реклама: муж возвращается запоздно домой и на вопрос жены отвечает: "Мой Мерседес сломался!". После этого следует смачный кадр с подщечиной от жены, и сразу же простая заставка на черном фоне: "Mercedes"ы не ломаются!" Без комментов))))
Reggae Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Лана, ну как дела с приобретением машинки?На Лаче всё же остановилась, или как?
yuriymed Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Так что для начинающего водителя Тазик – это пожалуй оптимальный выбор…Бери Б/У в этом случае.. за одно и устройство авто подучишь...
DeNzo Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Бери Б/У в этом случае.. за одно и устройство авто подучишь...я и взял б/у 2004 год. Устройство авто теперь изучаю практически ежедневно. Сейчас склеил поворотник и пройдясь по изогнутому крылу молотком кое-как прикрутил его (крыло) на место. Выглядит так себе, но до получки поезжу.
yuriymed Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 я и взял б/у 2004 год. Устройство авто теперь изучаю практически ежедневно. а крыло менять не сложно, если это переднее.., только вот красить его ( или её ) теперь придется..
Reggae Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Устройство авто теперь изучаю практически ежедневно... а крыло менять не сложно, если это переднее.., только вот красить его ( или её ) теперь придется.. сомнительное удовольствие для водителя-девушки - купить машинку и этим заниматься еженедельно/ежемесячно ????
yuriymed Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) водителя-девушки , уупсс, тогда на счет замены крыла беру слова обратно... Изменено 30 мая, 2007 пользователем yuriymed
DeNzo Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 сомнительное удовольствие для водителя-девушки - купить машинку и этим заниматься еженедельно/ежемесячно ????Что-то я недопонял Reggae, а при чем здесь водитель-девушка? И почему еще интересно нужно еженедельно красить крыло? Ты считаешь, что девушки так плохо ездят, что еженедельно будут бить и перекрашивать машину?
yuriymed Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Думаю, девушкам вообще ни к чему красить крыло...
Lester Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Бери Б/У в этом случае.. за одно и устройство авто подучишь...проверено на себе.Если нет гаража с ямой,хорошего инструмента в асортименте,свободного времени,умелых рук,смекалистых мозгов,крепкой нервной системы и помошника всем вышеперечисленным обладающего-не покупай авто старше 3х лет! Ну а если купил, готовься компенсировать разницу между б/у и новой оплачивая работу слесарей. А нервные клетки ваще не восстанавливаются :-)
Лана Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Лана, ну как дела с приобретением машинки?На Лаче всё же остановилась, или как?На Лачетти денег не хватает, да и отговорили. Заказала Aveo, обещали привезти в конце июня. Жду не дождусь свою красотку...
Reggae Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Удачи!!! У какого дилера заказала, кузов хэтч?,цвет, объем?, на автомате? Симпатишная машинка! Не переживай, - придёт и будешь получать удовольствие!!!! - и еще ...Ребята, сорри! Я подумал вы Лане предлагаете нашу б/у сначала приобрести ..... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Reggae
=ORG= Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 - и еще ...Ребята, сорри! Я подумал вы Лане предлагаете нашу б/у сначала приобрести ..... Она у неё было, тока (как я понял) не б/у, а только с Автоваза на момент приобретения. Авео достойная машинка, вполне нормуль.
Лана Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Удачи!!! У какого дилера заказала, кузов хэтч?,цвет, объем?, на автомате? Симпатишная машинка! Не переживай, - придёт и будешь получать удовольствие!!!! - и еще ...Ребята, сорри! Я подумал вы Лане предлагаете нашу б/у сначала приобрести ..... Покупаю в Кларусе. Кузов - седан, цвет - серо-голубой металлик (хотя на работе все считали, что я возьму красную ))), движок 1,4, механика (говорят на таких машинках автомат плохо работает, особенно при включенном кондее, да и не к чему он , меня переключение скоростей абсолютно не напрягает). Сейчас хожу высматриваю подобные машинки, пару раз видела в своем цвете, вроде неплохо смотрится. В салоне была модель черного цвета, мне понравилась, жаль только, что пыль на черном цвете особенно хорошо видна... Она у неё было, тока (как я понял) не б/у, а только с Автоваза на момент приобретения. Авео достойная машинка, вполне нормуль. ОRG ты прав покупала новую, жаль, что даже год не отъездила. Ну ничего, зато у меня теперь вон какая красотулька будет. Эх, скорее бы, погонять хотца :P , уже 2 месяца без руля
driver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Знаю двух девушек у которых такие мафынки...Ездют давоооольные...Правда у них манера езды - американка... Т.е. - вольяжно спокойная
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти