Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот хочу спросить совета у форумчан какую машину лучше приобрести ВАЗ 2115 2001 г., Audi 80 91г. либо Honda Civic 92г.......и можно ли в Озёрах достать з/ч для этих иномарок?
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы взял Ауди!

Конечно выбор стоит из принципиально разных моделей, по качеству, цене, скоростных характеристик. У каждой модели есть свои плюсы и минусы. Думаю, это лучший вариант из предложенного списка. А запчасти можно у Альбертыча в Озёрах во 2 школе купить всегда, а если чего нет заказать, привезет всегда. Ну а на крайняк, Москва под боком, там любую з.п. купишь, хочешь новую, хочешь б.у. с разборки. :unsure:

Опубликовано
А я бы Хонду выбрал.Сам давно хочу сивик,только года 2001 хотябы :blink:

2001 год боюсь не потяну....

Конечно выбор стоит из принципиально разных моделей, по качеству, цене, скоростных характеристик. У каждой модели есть свои плюсы и минусы. Думаю, это лучший вариант из предложенного списка. А запчасти можно у Альбертыча в Озёрах во 2 школе купить всегда, а если чего нет заказать, привезет всегда. Ну а на крайняк, Москва под боком, там любую з.п. купишь, хочешь новую, хочешь б.у. с разборки. :unsure:
Я бы взял Ауди! У меня была такая я с ней горя не знал!

Спасибо за советы. Ну а стоимость з/ч по сравнению с пятнашкой какая? Машина то хорошая, но годы берут свое...

Опубликовано
... но годы берут свое...

Поверь, на иномарках это не так заметно, а на нашем автопроме, год за 5 идет или больше! :unsure:

Опубликовано
Сам езжу на HONDA-CIVIC 95 гв. Очень доволен. Вообще говорят что у японцев ресурс повыше будет... У немцев подвеска страдает (сам правда не проверял)... Так что я ЗА CIVIC!!! А запчасти не такие уж и дорогие... Кстати, отъездил 2 года, менял только основные расходники (ремни, колодки и масло менял).
Опубликовано
Среди этих 3-х вариантов, наверно Хонду. Друг у меня с месяц назад Хонду Цивик купил, 93-го года. Пока доволен. Если вовремя расходники менять, неизвестно сколько она ещё прослужит. Двигатель 1 000 000 км должен пройти.
Опубликовано
Сам езжу на HONDA-CIVIC 95 гв. Очень доволен. Вообще говорят что у японцев ресурс повыше будет... У немцев подвеска страдает (сам правда не проверял)... Так что я ЗА CIVIC!!! А запчасти не такие уж и дорогие... Кстати, отъездил 2 года, менял только основные расходники (ремни, колодки и масло менял).

Эх...завидую:(...и сколько такая стоит?

Среди этих 3-х вариантов, наверно Хонду. Друг у меня с месяц назад Хонду Цивик купил, 93-го года. Пока доволен. Если вовремя расходники менять, неизвестно сколько она ещё прослужит. Двигатель 1 000 000 км должен пройти.

про двигатели-милионники на хондах тоже где-то слышал, только пробег наши ушлые продавцы уж больно любят скрутить:)

Поверь, на иномарках это не так заметно, а на нашем автопроме, год за 5 идет или больше! :)

Ну не за пять пожалуй :D ...кааапельку поменьше надеюсь, как патриот, наивно ждущий возрождения нашего автопрома.....

Опубликовано

Пятнашка ушла, а Ауди уже когда-то была битой.

2 Val: В выходные поеду смотреть Civic. Какие у них обычно слабые стороны?

Опубликовано

За пятнашку не парься, не велика потеря! :) А касаемо битая или не битая, тут заморачиваться не стоит, считай что у тебя машина ручной сборки! Сейчас так делают отлично битые машины в прибалтике, что трудно от новой отличить! Не битая, только в салоне, за очень приличный кэш! :rolleyes:

Опубликовано
За пятнашку не парься, не велика потеря! :) А касаемо битая или не битая, тут заморачиваться не стоит, считай что у тебя машина ручной сборки! Сейчас так делают отлично битые машины в прибалтике, что трудно от новой отличить! Не битая, только в салоне, за очень приличный кэш! :rolleyes:

У меня знакомые и в салоне брали битые и крашеные ! При перегонах коцают!

Опубликовано

Серьезных нареканий нет, но стоит обратить внимание на метал (посмотри крылья - арки цветут)...

Опубликовано

Лучше всего в сервис загнать к каким нибудь знакомым. Пусть глянут. Стоить это конечно будет, но не много, а от проблем в будущем избавит. Поторгаваться опять же можно будет, если дефекты найдут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот наконец сегодня после долгих и нудных поисков нормальной иномарки за небольшие деньги... купил себе четырнадцатую 2004 года в Коломне у одного знакомого чела(денег правда не хватало, но он отдал в дружеский кредит на 2 месяца :) ). Конечно это не Civic и не Audi, но просто так надоело уже носиться в Москву и в ту же Коломну в поисках авто. В любом случае, спасибо всем за советы:)
Опубликовано
Эх, не получился у нас ещё один любитель японских авто.... :D

Ну почему же, я люблю японские авто:)...правда буду ездить на русском...

любителями иномарок не рождаются, а становятся.. ;) подождем годик-полтора..

Подождем:) Это как в истории про мужика, который покупал себе ботинки на размер меньше, чтобы потом прийти с работы домой, где пилит жена и раздолбайничают дети, снять эти ботинки и испытать настоящий кайф:) Вот и я со временем пересяду на иномарку и буду балдеть, а если так сразу, то и не заценю ничего :)

Опубликовано
Ну почему же, я люблю японские авто:D...правда буду ездить на русском...

Подождем:) Это как в истории про мужика, который покупал себе ботинки на размер меньше, чтобы потом прийти с работы домой, где пилит жена и раздолбайничают дети, снять эти ботинки и испытать настоящий кайф:) Вот и я со временем пересяду на иномарку и буду балдеть, а если так сразу, то и не заценю ничего :)

Забавно, но на мой взгляд эта притча на биографию садомазохиста похожа, а не на народную мудрость.. :)

Опубликовано
Зато если первая была иномарка,а судьба подкидывает свинью в виде тазика после японки,например,вот уж кара небесная. Раз попросил друга перегнать мою восьмеру,а у него первая и вторая машины фольксы пассаты,так он плевался ругался :) и очень коряво ехал. :D
Опубликовано
Забавно, но на мой взгляд эта притча на биографию садомазохиста похожа, а не на народную мудрость.. :)

Значит на наших дорогах ездят одни патриоты-мазохисты:D...а сборщики АвтоВаза садисты :)

Зато если первая была иномарка,а судьба подкидывает свинью в виде тазика после японки,например,вот уж кара небесная. Раз попросил друга перегнать мою восьмеру,а у него первая и вторая машины фольксы пассаты,так он плевался ругался ;) и очень коряво ехал. :D

Вот, вот и я о том же:) Если научиться хорошо управлять ТАЗом, то можно смело персаживаться потом в любой иностранный автомобиль...вождение станет только лучше:)

Опубликовано
Шевроле Тахо бери!

Это как карты лягут, знакомый неделю назад купил такую, в итоге у него стуканул движок, 7-8 цилиндр. Походу, каждую заправку, его еще надо было маслом накачивать. Получается, как попадешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.