Irina Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Объясните мне, пожалуйста, по какой причине я не могу найти никакой информации о компаниях, занимающихся рекламным бизнесом в Озёрах: их нет или о них никто не упоминает на сайтах Озёр? А телевидение Озёрское как явление есть?
admin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 [quote name='Irina' post='16775' date='20.3.2007, 19:41']Объясните мне, пожалуйста, по какой причине я не могу найти никакой информации о компаниях, занимающихся рекламным бизнесом в Озёрах: их нет или о них никто не упоминает на сайтах Озёр? А телевидение Озёрское как явление есть?[/quote] Можете сотрудничать с нами, [b]OZERY.info [/b] ! А почему бы и нет? Если Вас интересует более объемная информация, свяжитесь с нашим представителем по тел. +7 (916) 944-44-44. Он в Озёрах все "мели" знает.
Нивовод Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 [b]Irina[/b], если вам нужна полиграфическая реклама, то могу помочь с ее созданием, ну и с размещением тоже можно что нибудь придумать. Если интересно, пишите в личку
Laxy Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Шифруются, наверное, рекламщики! :P Парочка телефонов для связи: "Экспромт" 55224 Холин Илья, "Перспектива" 22172 Гусева Ольга
yuriymed Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 [quote]Шифруются, наверное,[/quote] неа, наверное работы много, до интернета руки не дошли свои контакты оставить...
Lester Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 И компании и телевидение да что говорить у нас даже нефтяные вышки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти