Irina Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Объясните мне, пожалуйста, по какой причине я не могу найти никакой информации о компаниях, занимающихся рекламным бизнесом в Озёрах: их нет или о них никто не упоминает на сайтах Озёр?А телевидение Озёрское как явление есть?
admin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Объясните мне, пожалуйста, по какой причине я не могу найти никакой информации о компаниях, занимающихся рекламным бизнесом в Озёрах: их нет или о них никто не упоминает на сайтах Озёр?А телевидение Озёрское как явление есть? Можете сотрудничать с нами, OZERY.info ! А почему бы и нет? Если Вас интересует более объемная информация, свяжитесь с нашим представителем по тел. +7 (916) 944-44-44. Он в Озёрах все "мели" знает.
Нивовод Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Irina, если вам нужна полиграфическая реклама, то могу помочь с ее созданием, ну и с размещением тоже можно что нибудь придумать. Если интересно, пишите в личку
Laxy Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Шифруются, наверное, рекламщики! :P Парочка телефонов для связи: "Экспромт" 55224 Холин Илья, "Перспектива" 22172 Гусева Ольга
yuriymed Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Шифруются, наверное, неа, наверное работы много, до интернета руки не дошли свои контакты оставить...
Lester Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 И компании и телевидение да что говорить у нас даже нефтяные вышки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти