Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясните мне, пожалуйста, по какой причине я не могу найти никакой информации о компаниях, занимающихся рекламным бизнесом в Озёрах: их нет или о них никто не упоминает на сайтах Озёр?

А телевидение Озёрское как явление есть?

Опубликовано
Объясните мне, пожалуйста, по какой причине я не могу найти никакой информации о компаниях, занимающихся рекламным бизнесом в Озёрах: их нет или о них никто не упоминает на сайтах Озёр?

А телевидение Озёрское как явление есть?

Можете сотрудничать с нами, OZERY.info ! А почему бы и нет? :) Если Вас интересует более объемная информация, свяжитесь с нашим представителем по тел. +7 (916) 944-44-44. Он в Озёрах все "мели" знает. :lol:

Опубликовано
Irina, если вам нужна полиграфическая реклама, то могу помочь с ее созданием, ну и с размещением тоже можно что нибудь придумать. Если интересно, пишите в личку
Опубликовано
Шифруются, наверное, рекламщики! :P Парочка телефонов для связи: "Экспромт" 55224 Холин Илья, "Перспектива" 22172 Гусева Ольга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.