Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Нужна ли газета "Заря" на портале?  

69 проголосовавших

1. 1. Как Вы считаете, нужно ли на портале выкладывать в электронном виде, местную газету г. Озёры., "Заря" ??? С возможностью скачать ее и прочитать на досуге.

• Зачем мне ее покупать или выписывать!? Если я могу ее взять на портале. Да, конечно, это было бы очень здорово.
      46
    • Да, мне по барабану на эту "Зарю".
      13
    • Не читал и не буду.
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет! Всем Озерчанам известен местный полиграфический брэнд, газета "Заря". Сколько помню, себя, а мне уже 34, газета всегда на слуху. Как ее только не называют, болтушка, сплетница, политический рупор текущей власти. Но все же она есть. С недавнего времени, там работают, хорошие и талантливые журналисты. Как Вы считаете, нужна ли она на портале!??? Если интересует мое мнение, то я считаю, обязательно! У меня много знакомых находятся в заграничных командировках. И им далеко не безразлично, то что происходит, у них на малой родине, в городе Озёры. :P В формате портала, невозможно выкладывать большие обзоры новостные, только горячие, хед лайновские новости. :unsure:
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учитывая, что я еще ни разу в жизни не прочитал ни одной газеты "Заря", то было бы здорово её увидеть и прочитать хоть раз хотя бы в электронном виде.

Я кстати читал газету "Текстильщик", не знаю выходит она сейчас.

Опубликовано
оооо и моя тоже много раз....газетки даже сохранились...есть даже фотка я играю на ложках (деревянных) в ансамбле ложкари! :unsure: :P
Опубликовано
А по поводу "Зари"!!! Давненько не читал печатное издание!!! Если что-то на самом деле интересное пишут обновлённый состав журналистов, то имело бы место быть и электронное издание! Но чесно сказать за такой срок издания, "А мне уже 34 и я помню что Заря на слуху была всегда", то можно было бы и своим сайтом обзавестись уже и выкладывать "горячие новости и другую не менее ценную инфу"! Ну раз уж они не могут сами, то им помочь конечно нужно!!! Даже ради того чтобы люди были в курсе всех официальных новостей и мероприятий в городе и районе!!!
Опубликовано
Ну, что же читайте! На здоровье! :D http://www.ozery.info/?p=news&id=68 :) Сегодняшний выпуск!

Поздравляю всех работников медицины с их профессиональным праздником!!!

Сам недавно с больничного, отболел честно 1 неделю, специально из города Н ехал в Озёры, чтобы пойти на прием к местному терапевту.

Опубликовано
надеюсь электронная версия не будет такой как газета в печатном варианте!а так идея отличная!! :)

боюсь тебя растроить - но она один в один повторяет свой оригинал =)

Опубликовано
боюсь тебя растроить - но она один в один повторяет свой оригинал =)

тогда получается что газета в электронном варианте нужна тем кто далек(в смысле за пределами города) от стационарного положения!знать новости и все такое! мне будет прще до киоска Союзпечать домчаться! :rolleyes:

Опубликовано
тогда получается что газета в электронном варианте нужна тем кто далек(в смысле за пределами города) от стационарного положения!знать новости и все такое! мне будет прще до киоска Союзпечать домчаться! :rolleyes:

тебе да ! а мне нет!

и я не одна такая!!! посмотри результат опроса!

Опубликовано
Кстати, скоро выложим на портал, и предыдущие номера, небольшой архив, номера за 2005 г. и за 2004 г. Интересно почитать старую прессу! Ведь что написано пером, не вырубишь топором! :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В сегодняшнем номере "Заря" от 29 июня, большой раздел посвящен Дню рыбака, кажется на восьмой странице издания. :angry: Скачать номер можно тут! http://www.ozery.info/?p=smi&id=69 :lol: Так, что ознакомьтесь! :D

Я так и не смог открыть выпуск от 29 июня 2006 г., у меня открывается выпуск от 22 июня 2006 г.

Опубликовано
Странно, у меня работает! Попробуй, может глюк! Или набери прямую ссылку http://www.ozery.info/zarya/29_06_06.pdf :angry:

Спасибо, теперь все заработало. Странно, почему по-другому варианту не работает. Может из-за того, что я сейчас зашел через Firefox.

Опубликовано
Привет! Всем Озерчанам известен местный полиграфический брэнд, газета "Заря". Сколько помню, себя, а мне уже 34, газета всегда на слуху. Как ее только не называют, болтушка, сплетница, политический рупор текущей власти. Но все же она есть. С недавнего времени, там работают, хорошие и талантливые журналисты. Как Вы считаете, нужна ли она на портале!??? Если интересует мое мнение, то я считаю, обязательно! У меня много знакомых находятся в заграничных командировках. И им далеко не безразлично, то что происходит, у них на малой родине, в городе Озёры. :P В формате портала, невозможно выкладывать большие обзоры новостные, только горячие, хед лайновские новости. :angry:

Да я каждую неделю скачиваю газету "Заря" в электронном виде!

А если не секрет откуда вы её берёте в электронном виде???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.