Dancer Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Сейчас в новостях по каналу Россия сообщили об аварии рейсового автобуса Озёры-Москва №331 на трассе М5. Автобус врезался в грузовик. Водитель автобуса и один пассажир погиб.
Alexozery Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 11 человек ранено.Вот тут некоторые подробности - http://lifenews.ru/news/113047
Dancer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Автобус двигался по маршруту Москва-Озёры. Водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.
Alexozery Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот тут совсем друга я информация. Автобус уже въехал в группу рабочих. И один из рабочих погиб - http://www.baltinfo.ru/2013/04/22/V-Podmoskove-avtobus-vrezalsya-v-gruppu-rabochikh-2-pogibli-6-raneny-350009
NewsBot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня утром, 22 апреля, на юге Подмосковья произошло крупное ДТП при участии автобуса «Озёры-Москва» Читать дальше 1
flost Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 По данным lifenews.ru появилась третья жертва ДТП. Подробности http://lifenews.ru/news/113063
Dancer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Сейчас в Вести-Москва сказали, что авария произошла на 96 км. трассы, Коломенский район. Трое погибших (((
erserey Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Личности двоих погибших пассажиров пока не установлены. В распоряжении Life News оказался список раненых:Понамарев С.Г., 1966 г.р.Боронин А.А., 1991 г.р.Муминхаджое Г.Рябуха А.А., 1989 г.р.Ласкина Н.И., 1953 г.р.Лихачева В., 1974 г.р.Кармашева Н.Н., 1955 г.р.Калачева Л.В., 1965 г.р
Dancer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В ДТП на трассе "Урал" погибли три человека и десять пострадали.
Кочегар Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ага. Теперь ясно где всё произошло.
Alexozery Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно, были ли в истории района такие трагедии и как на них реагировали официальные местные власти?
Dancer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно, были ли в истории района такие трагедии и как на них реагировали официальные местные власти? А причём тут местные власти? Все материальные выплаты и издержки безусловно должна нести АК 1417 г. Коломны.
Moti Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно, были ли в истории района такие трагедии и как на них реагировали официальные местные власти? А причём тут местные власти? Все материальные выплаты и издержки безусловно должна нести АК 1417 г. Коломны.Cмотря кого признают виновным в ДТП.
Alexozery Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А причём тут местные власти? Все материальные выплаты и издержки безусловно должна нести АК 1417 г. Коломны.Я совсем не об этом. Они естественно ни при чем и даже близко. Я к тому, что подобное происшествие считается трагедией для района или нет?
Кочегар Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) В стоимость билета включена страховка. Семьи погибших пассажиров должны получить 100% страховую выплату, раненным будет выплачено поменьше.При условии, что они подтвердят своё пребывание в том рейсе билетом на проезд. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Кочегар
Dancer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я к тому, что подобное происшествие считается трагедией для района или нет? Я считаю что это очень серьёзная трагедия (((
Кочегар Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Пишут, что некоторые пострадавшие отказались от госпитализации. По моему это зря. Полученные травмы просто необходимо было фиксировать документально. А иначе страхователи могут послать потом в даль светлую. Наверное, пострадавшим всё-таки следует обратиться в Озёрский травмпункт и сохранять билет как зеницу ока.
Мегавольт Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Не думаю что в этой ситуации кому-то что-то не заплатят! Слишком большой резонанс. А по большому счету это могло произойти с каждым из нас- ведь практически все часто или реже пользуются услугами автобуса Озеры - Москва. Я не исключение. Просто повезло! Просто сегодня ни мне не близким ни на работу ни с работы! И кто бы не был виноват погибших не вернешь. А у водителей насколько я знаю адский труд - два рейса в день в Москву и обратно.........................
Кочегар Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Не думаю что в этой ситуации кому-то что-то не заплатят! Слишком большой резонанс. Запросто. Как грится - ничего личного, просто бизнес.Без документов, именно документов, подтверждающих пребывание в автобусе никто ничего платить не будет.У страхователей тоже строгая финансовая отчётность. И со слов Васи Задрищенского, подтверждающего присутствие в автобусе Коли Заозёрского, никто и пальцем не пошевелит. Придётся идти в суд и пытаться доказывать свою правоту. Если удастся доказать, то у страхователей на руках появится документ "Решение суда". Вот по такому документу они платить будут. Но нужно ли это пострадавшему, когда намного проще сохранить билет и зафиксировать документально травмы?
Levi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я к тому, что подобное происшествие считается трагедией для района или нет? Я считаю что это очень серьёзная трагедия (((в России траур объявляется в основном когда более 100 погибших, в регионе - более 30, как на уровне муниципалитетов не понятно.Но это все условности
Кочегар Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 в России траур объявляется в основном когда более 100 погибших, в регионе - более 30, как на уровне муниципалитетов не понятно.да ладно. Вон в Белгороде 6 убитых. Объявлен траур.
Наталия Балакирева Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 День траура- это как решит глава, но будет ли он объявлен? Соболезную родственникам погибших...трагедия и оставит неизгладимый след
Dancer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Видео от Мобильного Репортёра - ДТП с автобусом и Камазом на трассе "Урал" под Коломной Телеканал "Звезда" газета "МК" (Московский Комсомолец)
Alexozery Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 День траура- это как решит глава, но будет ли он объявлен? Соболезную родственникам погибших...трагедия и оставит неизгладимый следЕсли обратится к сайтам администраций, то главной новостью у района на сегодня является вакцинация кошек и собак, а у города - турнир по самбо.Про ДТП ни каких заявлений или обращений. Видимо, действительно они как-то сами определяют приоритеты в этом направлении.
Moti Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Может есть у кого фото водителя? В лицо наверняка знают его многие. Если есть, выложите сюда, пожалуйста. Про ДТП ни каких заявлений или обращений. Видимо, действительно они как-то сами определяют приоритеты в этом направлении.Сегодня появятся.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти