Aleksey Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Может,пустяковый случай. Купил в магазине крючок для одежды 30 рублей.Попробовал в руках на прочность сломался.В магазине в присутствии продавца повторил этот "фокус".Жалобной книги мне не дали под предлогом "мы вот закрываемся".Что нужно.Может кто скажет в Озерах телефон общества защиты прав потребителей?
varvara Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Может,пустяковый случай. Купил в магазине крючок для одежды 30 рублей.Попробовал в руках на прочность сломался.В магазине в присутствии продавца повторил этот "фокус".Жалобной книги мне не дали под предлогом "мы вот закрываемся".Что нужно.Может кто скажет в Озерах телефон общества защиты прав потребителей?21386
Aleksey Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 А можно,уважаемая Варвара ,написать то,что на сотовом телефоне набрать,а то я,к сожалению\,не понимаю.Тут как то и код города и прочее.Буду признателен!
varvara Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 А можно,уважаемая Варвара ,написать то,что на сотовом телефоне набрать,а то я,к сожалению\,не понимаю.Тут как то и код города и прочее.Буду признателен!84967021386
Aleksey Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Спасибо,ответили через 10 дней позвони! Еще.Мне жалко продавца! Согласен,она что ль этот брак производит? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Aleksey
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти