Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

А какой у Вас браузер?  

39 проголосовавших

1. 1. А какой у Вас браузер?

• IE
      9
    • Opera
      14
    • Firefox
      14
    • Другой, отвечу ниже.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отказался от этой параши.. нифига не грузит, и тормозит по страшному..сижу на Мозиле , благо рекламы нет ..пока..

Опера - отличный браузер. По мне, так гораздо лучше, чем Firefox и уж тем более explorer. Просто пользоваться надо уметь.

это гавно у меня было до этого год, пока не начало тормозить по страшному...хотя и так тормозило, я сравниваю с мозилой так это небо и земля!

Уметь надо пользоваться мозилой!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это гавно у меня было до этого год, пока не начало тормозить по страшному...хотя и так тормозило, я сравниваю с мозилой так это небо и земля!

Просто ты за год видимо что-то нашаманил в оперных настройках, либо виджетами ее перегрузил, вот она и стала у тебя тормозить:lol:. Опера на сегодняшний момент наиболее быстрый браузер. Файрфокс по различным скоростным параметрам либо аналогичен, либо чуть медленнее. У меня установленны оба, но пользуюсь я в основном оперой.

Опубликовано

Просто ты за год видимо что-то нашаманил в оперных настройках, либо виджетами ее перегрузил, вот она и стала у тебя тормозить:lol:. Опера на сегодняшний момент наиболее быстрый браузер. Файрфокс по различным скоростным параметрам либо аналогичен, либо чуть медленнее. У меня установленны оба, но пользуюсь я в основном оперой.

неа, я только что ее установил, точнее вчера что ли, и это за год перерыва..как было ГАВНОМ так и осталось! Страницы ппц как долго грузит! Фаер тоже не шоколад но все же шустрее !!!

я даже не могу сказать что тут На вкус и цвет... Может его настраивать как то нужно по особенному..или к моему компу он не подходит...хз.. Но тормозит он у меня ужасно !!! У меня мнение было похожее на Мозилу, теперь вроде все устаканилось, мне нра !

Опубликовано
неа, я только что ее установил, точнее вчера что ли, и это за год перерыва..как было ГАВНОМ так и осталось! Страницы ппц как долго грузит! Фаер тоже не шоколад но все же шустрее !!!

я даже не могу сказать что тут На вкус и цвет... Может его настраивать как то нужно по особенному..или к моему компу он не подходит...хз.. Но тормозит он у меня ужасно !!! У меня мнение было похожее на Мозилу, теперь вроде все устаканилось, мне нра !

Ну вот. Ты его мог просто установить в папку по умолчанию, где еще старая опера лежала и он принял все ее настройки. Кроме того на опере еще существует куча всяких сборок, типа OPERA AC, в которые что только не понапихано. Глюков и вылетов в итоге выходит больше, чем преимуществ. Судя по голосованию на форуме пользователей оперы на сегодня всего на одного человека меньше, чем у Файрфокса, а ведь его яндекс продвигает, а опера продвигает себя сама. К тому же не красиво называть гавном самый популярный в России браузер. В отличие от Explorer'a его никто не навязывает вместе с операционкой. И если б он у всех реально был такой тормознутый, как ты пытаешься здесь доказать, то его бы никто и не ставил.

Опубликовано
Ну вот. Ты его мог просто установить в папку по умолчанию, где еще старая опера лежала и он принял все ее настройки.

я за год несколько раз форматирую комп.. да и какие настройки? никогда ничего не менял там в Опере!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Lunascape rus – новый японский интернет-браузер, он поддерживает сразу три наиболее популярных движка для обработки и вывода веб-страниц – Gecko (используется в Firefox), Trident (используется в Internet Explorer) и WebKit (применяется браузерами Safari и Chrome). Авторы браузера позиционируют его как альтернативу установке нескольких программ для веб-серфинга на один компьютер.

Официальный сайт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Apple Safari 4 - самые быстрые Web Browser Free Скачать там же.

Apple запустила свой новый Safari 4 для Mac и Windows PC, который корпорация утверждает, как самые быстрые и самые инновационные веб-браузер, FEATURING Нитро новый движок JavaScript, которые могут выполнить JavaScript до 4,5 раз быстрее, чем Safari 3, почти в 8 раз быстрее, чем Internet Explorer 8 и в 4 раза быстрее, чем Firefox 3. В дополнение к высшей производительности JavaScript, Safari 4 можете загрузить HTML веб-страниц в 3 раза быстрее, чем IE 8 и Firefox 3, с целью предоставить пользователям Вэб просмотра опытом.

post-2-1258235597_thumb.jpg

Загрузка с оф.сайта.

Опубликовано

Потестил.

Очень шустрый браузер.

Внутренние настройки напоминают смесь Mozilla Firefox и Google Chrome.

Только функция сохранения страницы сохранить как сделана под собственный браузер.

Т.е. делает одним архивом-файлом, который не открывают другие конкуренты. ;)

Это минус.

Опубликовано

Firefox 3.6 Beta 3 доступна для загрузки

В этой версии представлено несколько важных нововведений:

* Изменен порядок интеграции дополнений от сторонних разработчиков с Firefox;

* Появилась возможность запуска скриптов асинхронно, благодаря чему увеличивается время загрузки;

* Пользователи теперь могут изменять внешний вид браузера одним щелчком мыши, благодаря встроенной поддержке сервиса Personas;

* Программа теперь уведомляет пользователей об устаревших версиях плагинов, что повышает безопасность;

* Видео можно просматривать в полноэкранном режиме;

* Браузер поддерживает формат шрифтов WOFF;

* Улучшено быстродействие при выполнении скриптов JavaScript, ускорена загрузка браузера и уменьшено время отклика на многие действия пользователя;

* Добавлена поддержка новых веб-технологий CSS, DOM и HTML5.

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-beta.html качать здесь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Совсем скоро главная страница Яндекса будет выглядеть по-другому. Предварительный вариант вы можете увидеть прямо сейчас на странице next.yandex.ru.

В настоящее время Яндекс проводит различные эксперименты с интерфейсными решениями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Российский поисковик «Яндекс» выпустил собственную версию браузера, разработанного по проекту его главного конкурента — Google. И даже назвал его так же — «Хром»

На странице www.chrome.yandex.ru доступен интернет-браузер «Хром» от «Яндекса», созданный командой российского поисковика на основе программного кода, свободно распространяемого в рамках Chromium Project.

www.chrome.yandex.ru

Опубликовано

Пользователи Firefox получили возможность устанавливать в браузер расширения, предназначенные для обозревателя Google Chrome.

Это стало возможным благодаря разработанной энтузиастом из Франции надстройке Google Chrome extensions manager, оснащающей курируемый сообществом Mozilla браузер инструментарием, необходимым для запуска сторонних плагинов.

Скачать Google Chrome extensions manager можно с этой страницы библиотеки расширений Firefox.

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/98440

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

При работе в Google Chrome генерируется уникальный идентификатор пользователя, используя который, можно отслеживать человека в интернете.

<noindex>http://www.3dnews.ru/software-news/srware-...y-google-chrome</noindex>

Вышла новая версия браузера SRWare Iron, который является более безопасной версией Google Chrome. В SRWare Iron этот недостаток был устранен.

<noindex> SRWare Iron</noindex>

<noindex>http://s009.radikal.ru/i310/1010/ba/43a44d0bc3eb.jpg</noindex>

SRWare Iron — браузер с открытым исходным кодом, разрабатываемый немецкой компанией SRWare на основе исходного кода проекта Chromium. Основная причина его появления — факт отслеживания действий пользователя браузером Google Chrome

<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/SRWare_Iron</noindex>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.