Dancer Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Центр культуры и досуга городского поселения Озёры анонсировал премьеру спектакля - Шаг с крыши А мозги включать ? В Туле две тринадцатилетние девочки сбросились с шестого этажа
=ORG= Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Сходи на премьеру, зацени спектакль, и выложи в тему...
Ашка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 "Шаг с крыши"Психологический детектив по пьесе...Вход без возрастного ценза...Вход свободный...Для молодёжи... Интересно кто оплачивает такие "бесплатные " спектакли. С такими критериями смотря криминальную хронику обычно педофилы в интернете детей заманивают...такими завлекашками.Не удивлюсь если будет "успех" - то следующие названия будут типо "Розовое счастье" или "Голубое сало"
hozjin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Есть советский детский фильм "Шаг с крыши." Но он по пьесе Погодина, да и 1970 года. Это я к тому ,что всё-таки лучше сначала сходить на спектакль , а потом его обсудить. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем hozjin
Ашка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Есть советский детский фильм "Шаг с крыши." Но он по пьесе Погодина, да и 1970 года.Это я к тому ,что всё-таки лучше сначала сходить на спектакль , а потом его обсудить.Да в советские годы и голубой цвет был просто голубым - я с вами полностью согласен...что толкование было простое понятное и безобидное.Но 21-век почему-то так быстро портится что у же непонятно на смысл и толкования тех или иных названий и что хотят донести до людей эти названия. ПыСы: вы бы ещё сказали что лучше сначала наркотиков попробовать - а потом решить хорошо иль плохо это, приятно или фигово Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Ашка
hozjin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Утверждается, что в СССР в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю». Приводится как пример уровня критики Пастернака в Союзе Писателей.
advokat Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, как Вы такое можете говорить. Вы что забыли,что в СССР все было только хорошо. Вот нападут на вас некоторые форумчане ,будете знать ,как про советскую страну такое говорить.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Да, как Вы такое можете говорить. Вы что забыли,что в СССР все было только хорошо. Вот нападут на вас некоторые форумчане ,будете знать ,как про советскую страну такое говорить. Уважаемый Адвокат! Да никто и не говорит, что в СССР всё было только хорошо. Но уж такой зарплаты и такой пенсии, чтоб не хватало на жизнь - точно не было. И безработицы не было. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
advokat Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Я "Михалыч" тебя, что то не пойму, то хорошо, то нехорошо.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Я "Михалыч" тебя, что то не пойму, то хорошо, то нехорошо. Думаю, что скоро и ты начнёшь меня понимать.
Правдоборец Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Сын собирался пойти,посмотреть.Я потом напишу.Режиссер нашего театра на дуру не похожа.Давайте потом обсудим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти