Вячеслав Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Чем и как лечить?Монитор исправен. Видеокарту почистил. Кулер работает.В прошлом году была такая бяка, не крутился кулер на видеокарте. Видеокарта GeForce 210.
Dancer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А не в мониторе дело ? Другой не пробовал подключить ?
Кочегар Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Методом исключения, как обычно...Три вещи - монитор, шланг монитора (и разъёмы) и видеокарта. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Кочегар
Вячеслав Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Монитор исправен. С другого системника её нет.P.S. На сколько она вредна для монитора, меня она пока не раздражает.
Коренной житель Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Плохо, когда техника начинает отказывать! У меня сейчас телевизор стоит без задней крышки - под плату подкладываю тюбик, чтобы плату немного приподнять!))Иначе не показывает - где-то контакт нарушается...Пытался пропаивать кое где, особенно на греющихся резисторах, но всё безрезультатно.Так вот и смотрим уже пол-года!!! Изменено 29 марта, 2015 пользователем Коренной житель
Вячеслав Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Плохо, когда техника начинает отказывать! У меня сейчас телевизор стоит без задней крышки - под плату подкладываю тюбик, чтобы плату немного приподнять!))Иначе не показывает - где-то контакт нарушается...Пытался пропаивать кое где, особенно на греющихся резисторах, но всё безрезультатно.Так вот и смотрим уже пол-года!!!Посмотри ноги микросхемы кадровой развёртки, на ней маленький радиатор (по возможности привесь дополнительный), на радиаторах экономят, перегреваются жуть.P.S. Пора плоский с DVB-T2 брать.
Коренной житель Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) P.S. Пора плоский с DVB-T2 брать. Не нравятся мне плоские! Во всяком случае, хорошего качества изображения, как на эл. лучевой трубке я не видел... Изменено 29 марта, 2015 пользователем Коренной житель
Вячеслав Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Не нравятся мне плоские! Во всяком случае, хорошего качества изображения, как на эл. лучевой трубке я не видел... Так цифру (DVB-T2) надо смотреть (качество и количество), а не аналог.P,S. Больше к трубке не потянет.
Коренной житель Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Так цифру (DVB-T2) надо смотреть (качество и количество), а не аналог.P,S. Больше к трубке не потянет. Мы живём по средствам, а новая техника дюже дорогая!!!))
Вячеслав Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Мы живём по средствам, а новая техника дюже дорогая!!!))Не дюже, если правильно подойти к распределению средств и задачам техники.Приобрёл за 12 тысяч "подарочного сертификата" (от родственников) на день рождения 32" телевизор с поддержкой DVB-T2/S2 (без всяких Смарт и 3D).P.S. Синяя полоса сегодня пропала. Чудеса. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Вячеслав
Кочегар Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Синяя вертикальнвя полоса на монитореP.S. Синяя полоса сегодня пропала. Чудеса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти