Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Как Вы узнали об Информационном Портале г. Озёры?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. **

• Посредством поисковых систем Yandex, Rambler, Googl, Mail.ru и других систем
      24
    • Из объявления на Дансинг-парти (www.dancing-party.ru)
      12
    • По объявлению размещенном на интернет-форуме в котором я учавствую
      3
    • Случайно нашел в интернете
      18
    • От родных, друзей, знакомых
      83
    • Из местных газет
      4
    • Из местного ТВ
      1
    • Из объявлений расклеенных в Озерах
      2
    • Увидел рекламные акции портала в Озёрах (флаги, майки и другая реклама)
      2
    • Увидел стикер на стекле автобуса, автомобиля, мотоцикла...
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

: )о форуме узнала от всем вам известного замечательного человека и талантливого фотографа

Привет! меня зовут Катерина, я на вашем форуме - новорожденный, живу и работаю в Коломне, девушка с чувством собственного достоинства, дочкой и попугаем, 29/7/ попугаю- год

ЗЫ. Как вы смотрите на то чтобы создать отдельную тему, где бы новички могли представиться, дабы не выглядеть безлико....что то вроде зап.книжки?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
привет! Догадываюсь, кто этот замечательный фотограф :blink: Передай ему , пожалуста, что я все еще жду от него работ для календаря. А так, как гриццо - велкам!
Опубликовано
привет! Догадываюсь, кто этот замечательный фотограф :blink: Передай ему , пожалуста, что я все еще жду от него работ для календаря. А так, как гриццо - велкам!

ну как гриццо три года еще не прошло: ) а так, за велком-спасиб !

Опубликовано
Как вы смотрите на то чтобы создать отдельную тему, где бы новички могли представиться, дабы не выглядеть безлико....что то вроде зап.книжки?

Здравствуйте!

Относительно новой темы - я за :blink: , создавайте!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Все не было времени зарегиться, так тут давно сосбсно, активный ( думаю 8) ) участник Dancin Party!!! Играю там частенько..... А так года полтора назад по инету сконектились с Dancerом, ну и пошло поехало.... Собсно вот...
Опубликовано

почти год сижу на форуме как читатель (нашёл через поисковик мэилточкару).

сам не местный, но ездил к знакомым в баньку париться в Бабурино, очень понравилось место...

и теперь буду обитать в Бабурино

• 3 недели спустя...
Гость Настурция
Опубликовано
в какой то поисковой системе про Озёры искала и на сайт зашла :wub:
Опубликовано

Моя сестра Joly поведала мне о портале Озёр... воть <_<

Решила зарегиться....Кста, была на лесной тусовке,оч.понравилось :angry: Обязательно приеду еще раз,если позовут:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.