IvanAL Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 http://www.ii4.ru/images/234028pipec.jpgИнтересно , что будет дальше.
=ORG= Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Видимо ничего... Фотка случаем не шоплена? Надписи ОМОН, на мой взгляд, на спинах ненатурально не топорщатся... А должны по идее...
sway Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 ну да, и буквы разной величины и смотрится слегка искусственноно картина веселая
IvanAL Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А так видят мир австралийцы.
sweetiejulia Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Видимо ничего... Фотка случаем не шоплена? Надписи ОМОН, на мой взгляд, на спинах ненатурально не топорщатся... А должны по идее...Ндписи вообще не из этой оперы! Фальшивые, видно невооруженным глазом... Но картина - загляденье! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем sweetiejulia
IvanAL Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Ндписи вообще не из этой оперы! Фальшивые, видно невооруженным глазом...Вы так уверенно утверждаете,что они отшопены. Руки на рельсы положите, обещаете? А потом я вам покажу оригиналы. ------------------А здесь тоже отшопены?http://ru.fishki.net/picsw/122007/26/menti/tn.jpg Изменено 27 декабря, 2008 пользователем IvanAL
IvanAL Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 У 92-летней пенсионерки, Героя труда, по суду арестовали "похоронные"http://users.livejournal.com/_lord_/1236657.html?mode=reply Если в населённом пункте водитель сбил барана на дороге, то как может быть виноват хозяин барана?На то он и населённый пункт.
=ORG= Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 За окном погода начала марта: яркое солнце, слабый плюс, тающий слегка снег и сосульки с крыш, скользкие пешеходные дорожки от льда и полное или почти полное отсутствие дворников или песка которым они должны посыпать дорожки.На улице очень скользко - ходите очень осторожно, а перед выходом на улицу пользуйтесь старинным методом увеличения сцепления вашей обуви с ледяной поверхностью - проклеивайте лейкопластырем подошву вашей обуви)
Нивовод Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 проклеивайте лейкопластырем подошву вашей обувилучше кухонных метал. тёрек еще ничего не придумали
sway Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 да, весьма хороша погодав моем активе уже 2 падения за пару дней
~VoV~ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Видимо ничего... Фотка случаем не шоплена? Надписи ОМОН, на мой взгляд, на спинах ненатурально не топорщатся... А должны по идее...Ндписи вообще не из этой оперы! Фальшивые, видно невооруженным глазом... Но картина - загляденье! совершенно ничего не видно! я бы не сказал что шоплено
sway Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Видимо ничего... Фотка случаем не шоплена? Надписи ОМОН, на мой взгляд, на спинах ненатурально не топорщатся... А должны по идее...Ндписи вообще не из этой оперы! Фальшивые, видно невооруженным глазом... Но картина - загляденье! совершенно ничего не видно! я бы не сказал что шопленоа почему на одинаковой форме размеры букв разные?
Sami Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 ...Я смотрю здесь собрались Истиные знатоки фотошопа и фотографии??..какая разница??..поговорите о птичках лучше!! всем мир.
~VoV~ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Видимо ничего... Фотка случаем не шоплена? Надписи ОМОН, на мой взгляд, на спинах ненатурально не топорщатся... А должны по идее...Ндписи вообще не из этой оперы! Фальшивые, видно невооруженным глазом... Но картина - загляденье! совершенно ничего не видно! я бы не сказал что шопленоа почему на одинаковой форме размеры букв разные?приглядись, форма разная! Размер и цвет! Так почему и надписи не могут быть разными?
IvanAL Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Даже берцы разные (сапожки) Если б шопили, то сделали бы буквы однообразными.
sway Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) ну, допустим, на нижней фоте цвет такой как на первой, однако буквы всеравно другого размера)) или одинакового..непонятно.) Изменено 18 января, 2009 пользователем sway
=ORG= Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 За окном оттарабанил первый (насколько я помню) дождь в этом году... Грустно однако - зима закончилась...
sway Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 ничего себе, еще целый февраль впередии вчера снег валиля думаю до конца еще не скоро
~VoV~ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 не удивлюсь если в апреле снег будет , мороз...
IvanAL Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 а я .... если и в июне.
~VoV~ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 а я .... если и в июне. вот в это не поверю никогда
IvanAL Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Увидел картинку на страничке...http://smelding.livejournal.com/183498.htmlhttp://keep4u.ru/imgs/b/080828/3e/3e42d602e5ad9f1ade.jpg За лошадьми стоит водила повозки. А его ног я так и не вижу?Как ни присматриваюсь. Забыли нарисовать? Изменено 29 января, 2009 пользователем IvanAL
~VoV~ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Чепе , че за чушь? (!)ВНИМАНИЕ(!) Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям!
IvanAL Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/7857394.stm[ссылка удалена]В Германии нашли квартиру времен ГДР В городе Лейпциг на востоке Германии обнаружена квартира, которую не открывали со времен существования Германской Демократической Республики, сообщают немецкие журналисты.Обитатель квартиры, видимо, убежал на Запад незадолго до падения ГДР. У нас в Озёрах через шесть месяцев судебные приставы придут и спросят, почему вы за квартиру не платите! Странно, что у немцев 20 лет она была позабыта. ---------------------Но теперь эта квартира стала подобием музея быта ГДР.
Harmony Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/7857394.stm[ссылка удалена]В Германии нашли квартиру времен ГДР В городе Лейпциг на востоке Германии обнаружена квартира, которую не открывали со времен существования Германской Демократической Республики, сообщают немецкие журналисты.Обитатель квартиры, видимо, убежал на Запад незадолго до падения ГДР. У нас в Озёрах через шесть месяцев судебные приставы придут и спросят, почему вы за квартиру не платите! Странно, что у немцев 20 лет она была позабыта. ---------------------Но теперь эта квартира стала подобием музея быта ГДР. Газетная утка или попросту баян.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти