Lastochka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Этого дяденьку я знаю... Если ты и есть Фрол... Прости, погорячилась.... аж покраснела вся....
Konsul Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ласточка - случайно залетевший - подходит
Lastochka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 У меня пару вопросов по животным, посмотрите , http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=10906 люди добрые, может кто - нибудь подскажет, как быть? А танцоров я люблю, не всех конечно, но вот присутствующих на форуме....
Joly Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ха ха ха ха ха ей поставили случайно залетевший.. )))))))))) ну тогда уж.. залетевШАЯ!!! супер!!
Igelsoft Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 .. случайно залетевший ...Э-э!!Народ, Вы там понежнее со званиями и эпитетами то!! А то так человека зашугаете, что обратно улетит! )
Lastochka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 пусть будет - залетевший.... Так по -кавказки звучит....
Lastochka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Ну кто раскажет про ОзЁра краше всех? Изменено 23 ноября, 2006 пользователем admin
Innysik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 пусть будет - залетевший.... Так по -кавказки звучит....Ты уже новичек .... быстро набираешь обороты
Фиалка Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Может в тему болтология перейти?????
Igelsoft Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Точно, точно.. А то разбудим Строгого Фрола! ))) Т-с-сс... На цыпочках все топаем в Болтологию.. И аська кстати у всех е.. Эт я так, напомнил, вдруг забыли!
Innysik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Строгий Фрол уже проснулся .... ... всех уже перетащил ... вот он нам сегодня устроит кузькину мать
Dancer Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну кто раскажет про ОзЁра краше всех? Краше всех, может рассказать только человек из Музея! :P http://www.ozery.info/?p=news&id=123
Фиалка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Озёры показывают по 2ой)) Вести Москва))для пенсионеров создали новую услугу)) "Видео Письмо"))бабульки из деревень в камеру говорят письмо и отправляют его своим родным или знакомым которых не видели много лет))пока это письмо доставляется только в нашем районе))скоро будет доставлятся ив другие города..сказал наш глава
IvanAL Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Дело хорошее, но наверно и не дешевое?
Фиалка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Дело хорошее, но наверно и не дешевое? а мне показалось что бесплатно..от куда у стариков в деревне деньги большие
Фиалка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 села пить чай..доела ложку сгущенки и поняла что я эту банку открывала в обед..прикиньте за день банка ушла
Igelsoft Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Намана)). у меня тортик килограммовый минут за 20 улетел)))Чего вы там сегодня про пузики рассуждали? Такими темпами скоро стану самым неотразимым
Фиалка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Намана)). у меня тортик килограммовый минут за 20 улетел)))Чего вы там сегодня про пузики рассуждали? Такими темпами скоро стану самым неотразимым а вот я и смотрю тебя на тортики потянуло в рецептах..думаю к чему бы
Igelsoft Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ночь.. мое время.. пора на крышу, помяукать на отсутствующую Луну ((
Igelsoft Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Глазам не верю!!! Со вчерашнего раннего вечера ни одного поста. Время 9.30, на форуме я адын (( Где хоть все есть то? О, Ил появился!! А я уж думал - эммиграцию какую проспал..
ZEV Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Я был тут сегодня часов в 8.30.... Тишина полная
admin Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Глазам не верю!!! Со вчерашнего раннего вечера ни одного поста. Время 9.30, на форуме я адын (( Где хоть все есть то? О, Ил появился!! А я уж думал - эммиграцию какую проспал..Cегодня утром по радио говорили о массовой депресии охватившей Москву. Вся причина в солнце, вернее в его отсуствии. Знающие люди подсчитали, что в нашем регионе солнца не было уже 45 дней, а при таком раскладе люди все больше и больше замыкаются в себе, у них отсуствует тяга к общению и заведения новых контактов. Те же психологи отметили что, все больше и больше жителей и гостей нашего региона испытывают некоторое неудобство при каждодневном хождении на работу. По их подсчетам уже около 1,5 млн работающих имеют депрессивный синдром связанный с работой который проявляется в систематических прогулах и опоздании.Из самых дешевых методов массового извлекания задепресировавших есть один, самый действенный, - надо показать им СОЛНЦЕ. В юном возрасте я почитывал всякую оокультную литератру, Блавацкую, Рериха и прочих основоположников и толкователей Шамбалы, а в начале 90-х разные газеты о Кашпировском, Ю. Лонге и прочих иже с ними. Так вот, в одной газете (как помню) один из экстрасенсов наспор раздвинул своей энергией облака и открыл миру солнце. Думается, что у каждого из нас в отдельности этой энергии гораздо меньше, но суммарный потенциал гораздо выше...
koshka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Вобщем варианта, как я поняла 2, либо берем себя в руки и ну ее эту депрессуху, либо собираемся и раздвигаем энергией облака (как в песне поется "Я тучи разведу руками"). А что делать? Но Солнышка конечно хотца, я вот вчера минут на 5 попала под его лучики, где то в обед, порадовало .....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти