Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня пару вопросов по животным, посмотрите , http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=10906 люди добрые, может кто - нибудь подскажет, как быть?

А танцоров я люблю, не всех конечно, но вот присутствующих на форуме....

Опубликовано

Точно, точно.. А то разбудим Строгого Фрола! ))) Т-с-сс... На цыпочках все топаем в Болтологию..

И аська кстати у всех е.. Эт я так, напомнил, вдруг забыли! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Озёры показывают по 2ой)) Вести Москва))

для пенсионеров создали новую услугу)) "Видео Письмо"))

бабульки из деревень в камеру говорят письмо и отправляют его своим родным или знакомым которых не видели много лет))пока это письмо доставляется только в нашем районе))скоро будет доставлятся ив другие города..

сказал наш глава :)

Опубликовано

Намана)). у меня тортик килограммовый минут за 20 улетел)))

Чего вы там сегодня про пузики рассуждали? :) Такими темпами скоро стану самым неотразимым :)

Опубликовано
Намана)). у меня тортик килограммовый минут за 20 улетел)))

Чего вы там сегодня про пузики рассуждали? :) Такими темпами скоро стану самым неотразимым :D

а вот я и смотрю тебя на тортики потянуло в рецептах..думаю к чему бы :)

Опубликовано
Глазам не верю!!! Со вчерашнего раннего вечера ни одного поста. Время 9.30, на форуме я адын (( :( Где хоть все есть то? :D О, Ил появился!! А я уж думал - эммиграцию какую проспал..
Опубликовано
Глазам не верю!!! Со вчерашнего раннего вечера ни одного поста. Время 9.30, на форуме я адын (( :lol: Где хоть все есть то? :lol: О, Ил появился!! А я уж думал - эммиграцию какую проспал..

Cегодня утром по радио говорили о массовой депресии охватившей Москву. Вся причина в солнце, вернее в его отсуствии. Знающие люди подсчитали, что в нашем регионе солнца не было уже 45 дней, а при таком раскладе люди все больше и больше замыкаются в себе, у них отсуствует тяга к общению и заведения новых контактов. Те же психологи отметили что, все больше и больше жителей и гостей нашего региона испытывают некоторое неудобство при каждодневном хождении на работу. По их подсчетам уже около 1,5 млн работающих имеют депрессивный синдром связанный с работой который проявляется в систематических прогулах и опоздании.

Из самых дешевых методов массового извлекания задепресировавших есть один, самый действенный, - надо показать им СОЛНЦЕ. В юном возрасте я почитывал всякую оокультную литератру, Блавацкую, Рериха и прочих основоположников и толкователей Шамбалы, а в начале 90-х разные газеты о Кашпировском, Ю. Лонге и прочих иже с ними. Так вот, в одной газете (как помню) один из экстрасенсов наспор раздвинул своей энергией облака и открыл миру солнце. Думается, что у каждого из нас в отдельности этой энергии гораздо меньше, но суммарный потенциал гораздо выше...

Опубликовано

Вобщем варианта, как я поняла 2, либо берем себя в руки и ну ее эту депрессуху, либо собираемся и раздвигаем энергией облака :lol: (как в песне поется "Я тучи разведу руками"). А что делать? :lol:

Но Солнышка конечно хотца, я вот вчера минут на 5 попала под его лучики, где то в обед, порадовало .....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.