IvanAL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а я в инете скачал тоже. качество не то, но ...
svetliks Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 У меня даже стиральная с часами. Да..., до чего техника дошла...
taldar Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да..., до чего техника дошла... Надо же))) Кто-то читает первые посты темы)))) Улыбнуло
IvanAL Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 p.s. Да не в курсе, что случилось с их сайтом http://www.sweets.ru/ !? Почему не работает!? И причем давно!? Тот, кто вел сайт, уехал в Испанию, на родину отцов.
Konsul Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот сижу вот тут на работе работаю..... Ну вот почему пятирублёвая монета в правую ноздрю лезет а в левую нет....????
Фиалка Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот сижу вот тут на работе работаю..... Ну вот почему пятирублёвая монета в правую ноздрю лезет а в левую нет....???? что то вас перекосило после ночи)))
Фрол Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот сижу вот тут на работе работаю..... Ну вот почему пятирублёвая монета в правую ноздрю лезет а в левую нет....???? А Вы в детстве больше ковырялись указательным или иным пальцем в какой ноздре - левой или в правой?
Konsul Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот до чего довели меня эти эксперименты -
ZEV Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот до чего довели меня эти эксперименты - Олег!!!! Что ты с собой сделал .Когда я тебя в последний раз видел , ты был нормальный .И хватит в нос пихать деньги
Konsul Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Назад дороги нет, нужно продолжать, всему виной пытливый ум
Dancer Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Тот, кто вел сайт, уехал в Испанию, на родину отцов. И что!!??? Ведущее предприятие города из-за этого осталость без интернет поддержки своей продукции!!??? Неправдоподобно как то. Не заменимых людей не бывает. Можем помочь в создании сайта!
Jai4nizZa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот до чего довели меня эти эксперименты - Ты сколько весишь теперь?
Val Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот до чего довели меня эти эксперименты -а как же бриться?
Фиалка Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 уряяяяя мы едем завтра в страну Оз... незнаю как уж я доеду..но надо надо..последний раз в этом году а то потом совсем не скоро))))Люди Человеки скажите пожалуйста во ск утром идут хорошие автобусы в Оз?
koshka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 уряяяяя мы едем завтра в страну Оз... незнаю как уж я доеду..но надо надо..последний раз в этом году а то потом совсем не скоро))))Люди Человеки скажите пожалуйста во ск утром идут хорошие автобусы в Оз? в районе 9:00 идет точно, Svet говорила что на 10:30 ехала на комфортабельном в прошлую субботу (я сама не знаю)
daitedve Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот сижу вот тут на работе работаю..... Ну вот почему пятирублёвая монета в правую ноздрю лезет а в левую нет....???? работяга-труженник млин!!!!!!!
Joly Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Joly , ты не права! Может быть мне хотелось побыть инкогнито! Но все равно спасибо! Люблю когда меня рекламируют! хе хе хе, а вот нефига.... надо развивать и поддерживать портал общением! так что "инкогнито" туту не катить!
ZEV Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Очень, Очень рады что в нашем полку прибыло
Lastochka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Так, а кто главный в коллективе? Кого лизнуть - то надо, чтобы быть популярным?
Joly Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Так, а кто главный в коллективе? Кого лизнуть - то надо, чтобы быть популярным? эээээ..... ты кого тут лизать то собралась???..... Вы посмотрите шустрая какая.... в лидеры метит... не успела зарегестрироваться - на тебе! Общайся больше и продуктивнее и наш Фрол тебе может и статус отдельный даст!
ZEV Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Кого лизнуть - то Вот этого делать не обязательно .......Мы тут просто общаемся.
Lastochka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) эээээ..... ты кого тут лизать то собралась???..... Вы посмотрите шустрая какая.... в лидеры метит... не успела зарегестрироваться - на тебе! Общайся больше и продуктивнее и наш Фрол тебе может и статус отдельный даст! Значит Фрол... Понятно. Взяла на заметку. Слушала, что ТАКОЙ мужчина, ТАКООООООООООЙ.... Жалко что я не в ОзЁрах, все бы отдала, чтобы с ним познакомится!!! Просто чувствую, счастье свое упускаю... Жаль... Изменено 23 ноября, 2006 пользователем admin
Alegra Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Фрол,ты чего молчишь то? Девушка тут тебя требует..... :P Аж лизнуть хочет... .....
Dancer Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Lastochka, PRONTO!!! Хотя правильнее привет!!! Очень рад и удивлен твоему появлению!
Лана Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ласточка, добро пожаловать к нам!!! Наслышана о тебе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти