Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот сижу вот тут на работе работаю.....

Ну вот почему пятирублёвая монета в правую ноздрю лезет а в левую нет....???? :(

что то вас перекосило после ночи)))

Опубликовано

Ну вот почему пятирублёвая монета в правую ноздрю лезет а в левую нет....???? :(

А Вы в детстве больше ковырялись указательным или иным пальцем в какой ноздре - левой или в правой? B)

Опубликовано
Вот до чего довели меня эти эксперименты -

Олег!!!! Что ты с собой сделал :D .Когда я тебя в последний раз видел , ты был нормальный :D .И хватит в нос пихать деньги :angry:

Опубликовано
Тот, кто вел сайт, уехал в Испанию, на родину отцов. :D

И что!!??? Ведущее предприятие города из-за этого осталость без интернет поддержки своей продукции!!??? Неправдоподобно как то. Не заменимых людей не бывает. :D Можем помочь в создании сайта!

Опубликовано

уряяяяя мы едем завтра в страну Оз... незнаю как уж я доеду..но надо надо..последний раз в этом году а то потом совсем не скоро))))

Люди Человеки скажите пожалуйста во ск утром идут хорошие автобусы в Оз?

Опубликовано
уряяяяя мы едем завтра в страну Оз... незнаю как уж я доеду..но надо надо..последний раз в этом году а то потом совсем не скоро))))

Люди Человеки скажите пожалуйста во ск утром идут хорошие автобусы в Оз?

в районе 9:00 идет точно,

Svet говорила что на 10:30 ехала на комфортабельном в прошлую субботу (я сама не знаю)

Опубликовано

Ну вот почему пятирублёвая монета в правую ноздрю лезет а в левую нет....???? :)

работяга-труженник млин!!!!!!! :D

Опубликовано
Joly , ты не права! Может быть мне хотелось побыть инкогнито! Но все равно спасибо! Люблю когда меня рекламируют! :D

хе хе хе, а вот нефига.... надо развивать и поддерживать портал общением! так что "инкогнито" туту не катить! :D :D

Опубликовано
Так, а кто главный в коллективе? Кого лизнуть - то надо, чтобы быть популярным?

эээээ..... :D ты кого тут лизать то собралась???..... Вы посмотрите шустрая какая.... в лидеры метит... не успела зарегестрироваться - на тебе! :D Общайся больше и продуктивнее и наш Фрол тебе может и статус отдельный даст! :D

Опубликовано (изменено)
эээээ..... :D ты кого тут лизать то собралась???..... Вы посмотрите шустрая какая.... в лидеры метит... не успела зарегестрироваться - на тебе! :D Общайся больше и продуктивнее и наш Фрол тебе может и статус отдельный даст! :D

Значит Фрол... Понятно. Взяла на заметку. Слушала, что ТАКОЙ мужчина, ТАКООООООООООЙ.... Жалко что я не в ОзЁрах, все бы отдала, чтобы с ним познакомится!!! Просто чувствую, счастье свое упускаю... Жаль...

Изменено пользователем admin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.