Коренной житель Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) (Песня под гитарку - на мотив В. Высоцкого) Пьяный секс теперь не в модеМне сказал вчера сосед…Если силы на исходе-Укрепляй иммунитет! В этом деле толк он знает,Лет до ста он проживёт!Ни одна его холера - не берёт! Стать столетним мухомором-Это братцы перебор!Лучше быть немного хворым,Чем подагра и запор… Лучше быть слегка тверёзымИ немного не в себе…Чем идти наперекор своей судьбе. Но сосед такой дотошный-Он какой-то лиходей!Всё твердил мне, как нарочноПро загадочных людей… Про далёкие планеты,А ещё про третий глаз…И что есть теперь в России...- Говорящий унитаз! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Коренной житель 2
Слава Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Песни у костра - Перевал Просто нечего нам больше терять,Все нам вспомнится на страшном суде.Эта ночь легла, как тот перевал,За которым исполненье надежд.Просто прожитое прожито зря - не зря,Но не в этом, понимаешь ли, соль.Слышишь - падают дожди октября,Видишь - старый дом стоит средь лесов. Мы затопим в доме печь, в доме печь,Мы гитару позовем со стены.Просто нечего нам больше беречь,Ведь за нами все мосты сожжены.Все мосты, все перекрестки дорог,Все зашептанные тайны в ночи.Каждый сделал все, что смог, все, что смог,Но об этом помолчим, помолчим... И луна взойдет оплывшей свечой,Ставни скрипнут на ветру, на ветру.Ах, как я тебя люблю горячо,Годы это не сотрут, не сотрут.Мы оставшихся друзей созовем,Мы набьем картошкой старый рюкзак,Люди спросят, что за шум, что за гам,Мы ответим - просто так, просто так. Просто нечего нам больше терять,Все нам вспомнится на страшном суде.Эта ночь легла, как тот перевал,За которым исполненье надежд.Просто прожитое прожито зря, Но не в этом, понимаешь ли, соль. Слышишь - падают дожди октября, Видишь - старый дом стоит средь лесов. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Слава 1
Вячеслав Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Очень быстро стало время лететьЯ так часто слышу взрослые ноткиОчень много нужно сделать успетьОседают как пепел чёрные сводкиЗахватила людей в жизни злая волнаИ натянуты нервы как струны гитарыПоселилась в души немая тоскаИ висят над нами дьявола лапы Я шагаю по минному полюПоступки людейКаждый день взрывают снарядыПустых идейОбстрел повсюду, стреляют в спинуТупые словаИ все понимают - в мирное времяИдёт войнаИм шаг до гроба, а всё веселятся -Кураж, да куражОдни заплатки, на лицах маскиМонтаж, да монтажВ их колоде тузы и шестёрки -А козыря нетИ Бог наблюдает за этим спектаклемИ шлёт вам привет Теоремы игр ваших тупыИ давно на плаву прозрачных деянийНаступают певцы как в очаг войныНачинается гонка борьбы состязанийДа Россию вам с лица не стеретьВедь умы России - не стадо барановБожьим людям осталось чуть-чуть потерпетьНам посылка свыше в схемах и планах Я шагаю по минному полюПоступки людейКаждый день взрывают снарядыПустых идейОбстрел повсюду, стреляют в спинуТупые словаИ все понимают - в мирное времяИдёт войнаИм шаг до гроба, а всё веселятся -Кураж, да куражОдни заплатки, на лицах маскиМонтаж, да монтажВ их колоде тузы и шестёрки -А козыря нетИ Бог наблюдает за этим спектаклемИ шлёт вам привет. 1
Слава Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Песни у костра - Подснежник лесной Шли по лесу парень с девчонкойГоворили о чем-то своемВдруг она рассмеялась звонкоИ по лесу пустилась бегом Он за ней побежал и вскореОказалась в объятьях онаОн прижал ее крепко к себеИ сказал: "Я люблю тебя". А она оттолкнула парнишкуРассмеялась ему в ответ"Докажи, что меня ты любишь,Что дороже на свете нет". Он сказал: "За тобой повсюдуИ в огонь пойду и в беду,Только ты прикажи и тут жеДоказать я тебе смогу. Обвела она поляну взглядомПосмотрела вверх и внизИ увидев огромную ямуПриказала: "Ну, прыгай вниз". Подошел к обрыву мальчишкаПосмотрел на девчонку смеясь,"Для меня сказал заданьяНе могла по трудней отыскать". Разбежался парнишка и прыгнул,Словно ястреб крылатый вниз,И девчонка услышала ясноКак из ямы раздался взрыв. Разметались по ветру косыИ на плечи ей шарфик сполз,На глазах появились слезы,Над обрывом подснежник рос. От войны осталась гранатаПодорвался парнишка на нейГолубой подснежник лунатыйНад обрывом рос теперь. Так обидно стало и больно,Что любовь оборвалась весной"Я люблю тебя" – сказала девчонкаИ сорвала подснежник лесной. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Слава 1
Коренной житель Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А на небе ни тучки, ни облачка А на небе - ни тучки, ни облачкаМирно ветер гуляет окрест...Да, играет весёлую полечкуВ летнем парке, военный оркестр… И летят над землёй песни вольныеСловно стаи непуганых птиц…Сорок первый… Война, грозной молниейНалетела с далёких границ… Провожала бойца - мать надеялась,Что с победой вернётся сынок…Только пуля - злодейка - отметилась…И геройски погиб паренёк… А на небе - ни тучки, ни облачкаМирно ветер гуляет окрест...Да, играет весёлую полечкуВ летнем парке, военный оркестр… Сорок пятый - а мать всё надеетсяЧто однажды вернётся сынок…Сердце матери - верою теплица…Там надежды, горит огонёк… А года, словно воды весенниеНикогда их назад не вернуть…Только верится нам в воскрешениеИ в нелёгкий, но праведный путь… Изменено 23 октября, 2014 пользователем Коренной житель 1
Коренной житель Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) «Здравствуй, лето!» Спешились…Расслабились…Развью-чи-лись…Ноги врозь, и головы в тенёк…Машет нам, по-дружески, клено-вый лист…Здравствуй, лета - радостный денёк! Мирные туристы, и мечта-те-ли!Стали мы такими с давних пор…Жизни, бесшабашной, обожа-те-ли…Манит нас - неведомый простор! Припев:Здравствуй, лето!Здравствуй, лето!Здравствуй, лето!Здравствуй, неба, нерастраченная синь…Здравствуй, лето!Здравствуй, лето!Здравствуй, лето!Сладка ягода, душистая полынь… Лучшие желания сбыва-ют-ся…Было так всегда, и будет впредь!Песни под гитару - не конча-ют-ся…- Петь нам вместе… их - не перепеть… Припев:Здравствуй, лето!Здравствуй, лето!Здравствуй, лето!Здравствуй, неба, нерастраченная синь…Здравствуй, лето!Здравствуй, лето!Здравствуй, лето!Сладка ягода, душистая полынь… Изменено 22 августа, 2015 пользователем Коренной житель 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти