Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...т.к сервер на котором размещен сайт и форум находиться не у них.. и даже не в России...

Вот не понимаю, что за патриотизм у украинских товарищей к нашему РОССИЙСКОМУ, ПОДМОСКОВНОМУ городу? Сайт ozery.info и форум принадлежит им. Зарегистрирован в Украине. Владелец домена там же. Сервер там.

ЗАЧЕМ Вам Озёры нужны???

Только как площадка цитируемая поисковиками? Где Вы освещаете свою точку зрения по Украине???

Сделайте из своего ресурса площадку рыболовов или любителей водоёмов (оzery) своего города Умань, Черскасской области.

post-8-0-77870800-1402490886_thumb.jpg

• Upvote 2
  • Downvote 5
Опубликовано

Вполне себе нормальное и дальновидное решение.

Многие сайтодержатели разбежались из России. И это вовсе не случайно.

Бред.

Присоединяюсь к вопросу Дансера

• Upvote 2
  • Downvote 4
Опубликовано (изменено)

Сайт ozery.info и форум принадлежит им. Зарегистрирован в Украине. Владелец домена там же. Сервер там.

А я вычитал другую информацию :

Проверка сайта ozery.info

Основные данные проверки сайта ozery.info

Уровень траста: 40 (голосов: 40)

Процент риска: 1 %

Домен: ozery.info

Возраст домена: 3054 дней.

Заголовок: ОЗЁРЫ инфо: Информационный портал города Озёры и Озёрского района

IP сервера: 144.76.167.16

Месторасположение сервера: Германия

Данные о ozery.info по WHOIS ► http://trustorg.com/site/ozery.info

Сайт ozery.info и форум принадлежит им. Зарегистрирован в Украине. Владелец домена там же. Сервер там.

А я вычитал другую информацию :

Проверка сайта ozery.info

Основные данные проверки сайта ozery.info

Уровень траста: 40 (голосов: 40)

Процент риска: 1 %

Домен: ozery.info

Возраст домена: 3054 дней.

Заголовок: ОЗЁРЫ инфо: Информационный портал города Озёры и Озёрского района

IP сервера: 144.76.167.16

Месторасположение сервера: Германия

Данные о ozery.info по WHOIS ► http://trustorg.com/site/ozery.info http://whois.domaintools.com/ozery.info

Изменено пользователем Юрий
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Вполне себе нормальное и дальновидное решение.

Многие сайтодержатели разбежались из России. И это вовсе не случайно.

Бред.

Присоединяюсь к вопросу Дансера

Как там дела на "народном фронте"? Перешёл в наступление на Юго-Западном фронте, форсировал Днепр, взял Киев?

Что нам сообщит ВорИнформБюро и его голос Киселёв-Блевитан? :D

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 3
  • Downvote 3
Опубликовано

Ну давайте не политизировать данный конкретный случай...

Сейчас тогда начнём задавать вопросы аля: "А чего это мы сало украинское едим...""А чего это мы двигателя для наших самолётов и вертолётов у Украины покупаем"

Эт на Украине сейчас модно кричать типо всё "Маскальское" убирать из обихода\рациона\пользования и т.д.

Ну не надо же аналогично какие-то подозрения и отторжения противопоставлять.

Если где-то что-то зарегестрировали значит это был наиболее оптимальный вариант для того кто регистрировал! И точка.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Т.е. фашистам! 8P

Сайт ozery.info и форум принадлежит фашистам и бендеровцам! :crazy: :crazy: Сайт ozery.info и форум находится у фашистов и карателей! Их грязные окровавленные ручонки....

Отдайте его назад Матюнину!

Изменено пользователем Сашко
  • Upvote 3
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Т.е. фашистам! 8P

Сайт ozery.info и форум принадлежит фашистам и бендеровцам! :crazy: :crazy: Сайт ozery.info и форум находится у фашистов и карателей! Их грязные окровавленные ручонки....

Отдайте его назад Матюнину!

Очень громкие и вспыльчивые заявления. Не согласен.

Если брать локацию владельца домена, то Умань вполне ещё тот советский городок, названия улиц сплошь родные (см.карту).

А раз в год туда съезжаются ортодоксальные евреи, паломники-хасиды, чтобы поклониться могиле своего духовного лидера ребе Нахмана во время празднования Рош Ха-Шаны.. Тут много фото. Какой тут фашизм?

Мотослёт тоже не плохой был. :good:

Только вот ответ на свой вопрос, так я и не получил.

=UMAN=Lexc зачем тебе подмосковные ОЗЁРЫ ???

Интересно как бы реагировали посетители ресурса, допустим uman.info если бы его владельцем был россиянин и хостинг в России, а на форуме его команда, методично продвигала и лобировала свою точку зрения применимо к Украине???

post-8-0-23019000-1403257959_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

...т.к сервер на котором размещен сайт и форум находиться не у них.. и даже не в России...

Вот не понимаю, что за патриотизм у украинских товарищей к нашему РОССИЙСКОМУ, ПОДМОСКОВНОМУ городу? Сайт ozery.info и форум принадлежит им. Зарегистрирован в Украине. Владелец домена там же. Сервер там.

Несколько раз хотел написать, но каждый раз останавливал себя. И сейчас не хочу т.к. предвижу кучу всего дурнопахнущего, которое изольется от неизвестных "доброжелателей" сайта в самых непредсказуемых видах и формах.

Поправлю некоторые неточности. На некоторые внимание уже обратили - пост выше.

Регистратор международной доменной зоны .info находится в Ирландии, ссылка Это далеко не Украина, на мой взгляд.

Сервер находится в Германии, на площадке крупнейшего в Европе хостинга. Почему там? Потому что дешевле чем в России и качество оказываемых услуг несколько выше.

Не понимаю вопросы создателя сайта и его первого собственника относительно гражданства владельца ресурса т.к. ранее, когда он инициировал продажу сайта в 2007 году, писал следующие вещи:

Какая разница пользователям интернет ресурса, кому принадлежит проект, Васе Пупкину или дяде Пете?!

http://forum.ozery.i...indpost&p=23180

Проект за последние 2 года, с момента закрытия газеты "Озёрский край" не изменил свою направленность - был посвящен Озёрам и Озёрскому району, так и остался. В ленте новостей не проходило ни одной не тематической публикации, не относящиеся к Озёрам, району или Московской области. Поэтому сложно понять логику уважаемого Dancer-a, который заявляет о том, что на ресурс кто-то использует в качестве только площадки, которая цитируется поисковиками где Вы освещаете свою точку зрения по Украине?

Заметим, через некоторое время уважаемый создатель сайта уже поправился, речь пошла о форуме:

Интересно как бы реагировали посетители ресурса, допустим uman.info если бы его владельцем был россиянин и хостинг в России, а на форуме его команда, методично продвигала и лобировала свою точку зрения применимо к Украине???

Надо ли этим вопросом понимать как некое недовольство тем, что я, которого уважаемый Dancer записал в некую команду, создаю и размещаю на форуме авторские посты, касающиеся ситуации на Украине, которые, возможно, идут вразрез с официальной точкой зрения, публикуемых в государственных СМИ?

Вообще странная точка зрения. Такое впечатление, словно прошедшие 7 лет кардинально изменили миропонимание и мироощущение не только у конкретного человека, но и у всего общества в целом.

Специально залез в Википедею. Там пишут, что форум это:

Форум — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговоры.

http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D0%B5)

Другие источники дают такое толкование:

Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.

http://www.ymniki.ru/forum.html

Может быть еще еще иные толкования этого слова, но смысл не меняется: форум - это место, где люди высказывают свое мнение. Любые люди. Любые мнения. Если это не так, то для чего нужен форум?

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)
Просто на вопрос ответьте, зачем вам Озёры нужны? Любые люди, любые мнения, красиво сказано. Википедия))) Изменено пользователем Первый
  • Upvote 4
  • Downvote 5
Опубликовано (изменено)

Повторю слова Дансера:

=UMAN=Lexc зачем тебе подмосковные ОЗЁРЫ ???

Изменено пользователем Первый
  • Upvote 3
  • Downvote 5
Опубликовано

Тоже хочу спросить уважаемых пользователей и Dancer-a в частности:

Какая разница пользователям интернет ресурса, кому принадлежит проект, Васе Пупкину или дяде Пете?!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

"Кто владеет информацией, тот владеет миром". Как-то так...

Изменено пользователем aquila
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

"Кто владеет информацией, тот владеет миром". Как-то так...

А кто владеет миром, тот владеет Озёрами! :lol:

Мне лично пофигу с Умани там человек, с Гондураса или с Катманду. Главное, что не с Кремля.

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 4
  • Downvote 3
Опубликовано

Такое впечатление, словно прошедшие 7 лет кардинально изменили миропонимание и мироощущение не только у конкретного человека, но и у всего общества в целом.

Зомбированные хунтой люди на Украине, убивают своих братьев, матерей, детей и близких. Геноцид в самом прямом его проявлении.

Этого мало, чтобы изменить "миропонимание и мироощущение" ???

... и Dancer-a в частности:

В рамках своего региона, разницы нет. Так как все в одном котле варимся.

А вот если сайт российского подмосковного города Озёры принадлежит к примеру дяде Пете Порошенко или последователям Усамы Бен-Ладена, то уж нет извольте, это нонсес.

Идёт война, как правильно замечено и на информационном поле так же.

p.s. Почему мой пост выделен в отдельную тему ? Почему тема спрятана в закрытый (не зарегистрированные пользователи её не могут видеть) от посторонних глаз раздел ?

Раз я получаюсь автором данной темы, прошу Вас перенести её в раздел - ОЗЁРЫ

• Upvote 3
  • Downvote 5
Опубликовано (изменено)

Мне лично пофигу с Умани там человек, с Гондураса или с Катманду. Главное, что не с Кремля.

Да ты я погляжу Анархист. :D

http://www.kapterka.com.ua/image/cache/data/flags/maxno-500x500.jpg

Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано

Тема перенесена

Спасибо. :hi:

Вот одно не пойму, чем Первый не угодил своей темой ??? Ваш коллега по безумию, Кочегар, всякую ахинею постит, и ни чего "бумага терпит".

Болеешь?

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)
Неожиданно злое поздравление от Dancer(а) в день рождения активного пользователя ресурса. Вроде добрый чел, или я ошибаюсь? Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Болеешь?

Увы! - не Вами!

Неожиданно злое поздравление от Dancer

Отнюдь, просто высказал свою точку зрения.

Опубликовано

Болеешь?

Увы! - не Вами!

Неожиданно злое поздравление от Dancer

Отнюдь, просто высказал свою точку зрения.

Ну да, Сорго в сообщении №9 заранее предупреждал об этом

Несколько раз хотел написать, но каждый раз останавливал себя. И сейчас не хочу т.к. предвижу кучу всего дурнопахнущего, которое изольется от неизвестных "доброжелателей" сайта в самых непредсказуемых видах и формах.
  • Downvote 2
Опубликовано

Ну да, Сорго в сообщении №9 заранее предупреждал об этом

Неизвестных? Это про меня? :rofl:

Владимир Матюнин, г. Озёры - Dancer

А вот кто Вы - Кочегар из Крематорска??? :crazy:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.