Коренной житель Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Как известно дети склонны ко всяким шалостям. Но, то что я увидел - ни в какие ворота не лезет!!!Двое малолеток 10 - 12 лет занимаются воровством средь бела дня!Дело происходит у продуктовой палатки, где на улице установлен холодильник с напитками.Сначала пацаны обходят объект со всех сторон. Потом принимаются за дело - один отвлекает продавца - другой открывает дверцу холодильника ( который почему-то не всегда надёжно закрывается) и ... дальше им помешало моё присутствие неподалёку, так как я наблюдал за всеми их действиями...В разговоре с продавцом я узнал, что до этого - кража напитков уже была... Украли большую бутылку, но якобы отец мальчика - вернул товар продавцу...Ребят ничто не сдерживает - охота своровать больше всяких доводов и убеждений.Даже полицию они не боятся ввиду их малолетнего возраста!- Что же делать?! Как тут быть?.. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Коренной житель
advokat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вопрос риторический. Вообще воспитывать,но не всегда помогает. Остается надеяться,что это детские шалости ,ради самоутверждения перед сверстниками,которые в последствии не перерастут в клептоманию.
Mikhael Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 По-хорошему, выпороть их надо ))) Но ведь посодють, да еще и скажут, что педофил )))
AntoninaN62 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Выпороть - не вариант. Детям нужно внимание, только убеждением, примером, можно добиться понимания.
Kombat Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я тоже придерживаюсь того вмнения, что если их отлупить, то они еще больше, так сказать, назло будут делать...
Salut Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже придерживаюсь того вмнения, что если их отлупить, то они еще больше, так сказать, назло будут делать...Иногда и порка нужна. Конечно, не системно, но в случае кражи я думаю было бы неплохой процедурой воздействия, если никакие другие доводы не доходят.
Okun Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 В основном детвора идет на воровство просто так, не ради наживы (скучно, не хватает острых осушений, самоутверждение, авторитет среди сверстников. Одним убеждением «чтением морали» ситуацию не исправишь. Надо занять свободное время ребенка полезными занятиями (спорт, искусство, музыка, туризм) тогда и времени на «глупости» не будет, и голова будет занята полезными мыслями. 1
advokat Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Иногда и порка нужна. Конечно, не системно, но в случае кражи я думаю было бы неплохой процедурой воздействия, если никакие другие доводы не доходят.Я в детстве подружился с сигаретой,Бывало, по карманчикам шмонал.И папа ремешком лупил за это,Но я тайком как прежде воровал... Это так шутки ради. Надо занять свободное время ребенка полезными занятиями (спорт, искусство, музыка, туризм) тогда и времени на «глупости» не будет, и голова будет занята полезными мыслями.Согласен с Вами,но и пользователь Salut тоже права. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем advokat
Okun Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Согласен с Вами,но и пользователь Salut тоже права.В комплексе это будет идеальный вариант, главное без фанатизма.
Артур Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Блин, в такой ситуации - определенно отцам этих детей сказать... ну и классическое:http://www.youtube.com/watch?v=m-AvBgNctVQ Изменено 24 марта, 2015 пользователем Артур
Гость КаринаБал Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Это всё идет из воспитания родителями и компании в которой они общаются со сверстниками.
Августина Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 а я накануне видела пацан лет 9 сидит и спокойно курит... эх
Гость fedya.obrazec@yandex.ru Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Куда катимся....
света2917 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 дети нынче не те послушные ребятки как раньше. в неше время тоже всякие бывали!!! но уважения к взрослым больше было!!!
Гость Maksim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Я сам не знаю, как быть, когда видишь подобные "шалости", особенное, если уже и подростков.Один раз столкнулся с ситуацией, когда таким сделали замечание, а в ответ получили ножом в бок.Вот такие у нас подростки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти