Guda Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 граждане форумчане подскажите пожалста, где в озерах или рядышком можно починить двигатель, возможно движку светит расточка, короче в какой конторе нормально движки чинят, если есть такая... заранее спасибо за ответы
yuriymed Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да, ремонт движка дело серьезное.. Знаю на "классику" мужики движки делают (про остальные авто на знаю, просто часто там езжу и что вижу, то и говорю), как по "3" ехать, почти напротив стадиона получается.
Polevoyalex Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Guda' post='14367' date='30.1.2007, 21:19']граждане форумчане подскажите пожалста, где в озерах или рядышком можно починить двигатель, возможно движку светит расточка, короче в какой конторе нормально движки чинят, если есть такая... заранее спасибо за ответы [/quote] Я на Audi движок перебирал в Зарайске(правда это было года 4 назад) Остался очень доволен. Не дорого,быстро и качественно.
Guda Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Ramzes 7' post='14369' date='31.1.2007, 0:15']а какой авто то?[/quote] авто нива 21213)
IvanAL Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 [url="http://www.madi.ru/spravochnik/"]Советую почитать[/url] онлайн справочник по безопасности дорожного движения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти