Василий Ветров Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Напиши развернутую рецензию на статью М. Муромского ,я думаю многие с удовольствием прочтут.А оно мне надо? Я не литературный критик, я - обычный деревенский мужик. Я лучше на реку схожу.хорошая идея, пойду охот билет оплачу, пора ноги потоптать по снежку
mamurik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Для громогласных. Нужно думать о чем пишете. На тему оставление Ленинграда и цитаты Гебельса должно быть наложено табу.Это не повод для дискусси и полемики. Иначе мы можем договориться до того что серное станет белым и наоборот.Обсуждение и цитирование размывают границы дозволенного и наши с Вами ценности. Поймите одно - серого цвета в этом мире не существет, по крайней мере сейчас для меня, здесь в Севастополе. Либо ты, либо тебя. И далее можно продолжить... За свой, свою землю, за мать, за семью.... За свой МИР в котором живешь. Уважаемые Озерчане будьте достойны своих предков.С уважением из Севастополя Марк Муромский. 1 1
=ORG= Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Это попытка, вероятно, объяснить гражданам зачем Радонцев загребает под себя районное СМИ. Вот что, вероятно, пытается донести до бабушек и дедушек краевед М.Муромский: В ОКТ работают фашисты, а в районной администрации - нацисты.А может быть не стоит выдавать желаемое за действительное,и так не навязчиво убеждать в этом форумчан.Навязчиво?! Ну почему же? Вот вы сами вот так комментите фразу цитату ФирсоваЮмор оценил,плюсую. Вы еще забыли добавить,стоя вытянувшись в нацистском приветствии. Максима знаю давно,и знаком даже с теми его работами которые не выходили на суд зрителей или же читателей. Дело не в том, что знаете вы Муромского или нет. В этой теме разбирается не он сам, а, так сказать его "творение". К чему я это пишу,да к тому что не вижу я в его статье никакого политического подтекста...Я не удивлюсь, если за этой намешанной статьи последует требование как-бы "независимых и общественных" организаций и Совета депутатов района об отставке Фирсова.Если вспомнить дело о передаче здания стоматологии, то решению горсовета предшествовала публикация Муромского, которая должна была собрать народные массы (однако не собрала и получилось довольно-таки вяло). Нужно думать о чем пишете. На тему оставление Ленинграда и цитаты Гебельса должно быть наложено табу.Цитировать Геббельса не запрещено законом. Поводить опросы о блокаде Ленинграда тоже. Вот и Песков, который пресс-секретарь Пу об этом говорит. Но Песков добавляет, что редакция "Дождя" своим опросом преступила красную черту. Что-то подобное власти говорили в свое время и о Пусси - что они попрали тысячелетнюю историю православия и тому подобное. Очень удобная точка зрения, кстати. В России суды и законы не нужны. Зачем? Когда кругом одни красные линии. Куда не повернись - обязательно переступишь. 1 1
Вячеслав Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 В России суды и законы не нужны. Зачем? Когда кругом одни красные линии. Куда не повернись - обязательно переступишь.Надо внимательней следить за Розой ветров, тогда красные линии будут - фиолетовы. 2
Наталия Балакирева Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Для громогласных. Нужно думать о чем пишете. На тему оставление Ленинграда и цитаты Гебельса должно быть наложено табу.Это не повод для дискусси и полемики. Иначе мы можем договориться до того что серное станет белым и наоборот.Обсуждение и цитирование размывают границы дозволенного и наши с Вами ценности. Поймите одно - серого цвета в этом мире не существет, по крайней мере сейчас для меня, здесь в Севастополе. Либо ты, либо тебя. И далее можно продолжить...За свой, свою землю, за мать, за семью.... За свой МИР в котором живешь. Уважаемые Озерчане будьте достойны своих предков.С уважением из Севастополя Марк Муромский.Буду считать, что типа для меня))) Марк, прежде надо было подумать Максиму, что писать. Ваша позиция понятна. Но намешано в статье всё до кучи. Понимаю, что многие причины заставили его её написать. На тему оставление Ленинграда и цитаты Гебельса должно быть наложено табу. не получится, т.к в итоге мы получим сожжение книг не только Гебельсса и иже с ним, но в любой момент это может перекинутся и на самих патриотов. И историю надо изучать не однобоко. Сравнивать с чем будем? Всё познаётся в сравнении. Тема оставления Ленинграда не может быть табу, поскольку она стояла во время блокады Ленинграда (это опять же наша история), там были настоящие люди- стоики, не сдали. Им -нижайший поклон. Это не повод для дискусси и полемики. Максим её и начал, к нему претензии.Судя по всему, интервью с Фирсовым в полном варианте оказалось не замечено. Реакций не последовало. Видимо, опубликованная беседа была безынтересна для читателей. Его пробежали глазами по диагонали. Оно, может, и к лучшему. Читали, только было интересно, совсем другое. А заострить на этом внимание решил Максим. Обсуждение и цитирование размывают границы дозволенного и наши с Вами ценности. Границы создаём мы сами, мои это не размоет, и моим ценностям не нанесёт никакого ущерба. Всё зависит только от самого человека. Если у него не было ценностей духовных и моральных, то их и не нарастёт. Чёрное (не серое, т.к серое- среднее между двумя цветами) иногда может быть белым...Чарли Чаплин , например. У меня замечательные предки. Я ГОРЖУСЬ, что выросла в такой семье, как моя. И память о них я не оскорблю, тем, что могу сказать о том, что средства массовой информации зомбируют многих людей, делают их свято верящими в то или иное, даже не пробуя разобраться в чём-то, что СМИ- величайший манипулятор, чем и пользуются власти (ещё выше стоящие), а не только озёрского района и города.Марк, с уважением отношусь к людям, вышедшим на улицы Севастополя, отстаивающим свою землю. Мы с Вами. Вот вы. уважаемая Наталия говорите;пожилого человека, мог бы и скидку сделать на память, всё таки 1932 года рождения женщина Да не к бабушке вопрос то,а к коллеге журналисту,который видимо не знает элементарного,допустим пожилой человек то мог и оговориться.Дословное цитирование автора (интервьюированного)- это возбраняется? Думаю, что журналист знает элементарное. Может претензии к корректору предъявим?)))
advokat Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Дословное цитирование автора (интервьюированного)- это возбраняется? да нет конечно,но соображать то тоже надо. Думаю, что журналист знает элементарное. Может претензии к корректору предъявим?)))Может быть,но у меня ,что то возникают сомнения.
Наталия Балакирева Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 да нет конечно,но соображать то тоже надо. Тогда уж предъявлять, про соображать, стоило бы и другим газетам. Главное, всю жизнь не прожить в сомнении- колебании.
advokat Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Согласен,не раз пытался это сделать,но не в форме конечно предъявлять. Списывался с главными редакторами указывал на исторические ошибки,а в ответ тишина... Видимо не мне одному не нравились эти ляпы,и кто то решил написать об этом статью.
Наталия Балакирева Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Списывался с главными редакторами указывал на исторические ошибки,а в ответ тишина... Обидно, однако.
Levi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ещё меня удивляет, почему так долго молчал Муромский, как говорится: "долго ли умеючи", соответственно, не умеючи очень долго. Не можешь-не берись. 1 1
Protal Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Границы создаём мы сами, мои это не размоет, и моим ценностям не нанесёт никакого ущерба. Всё зависит только от самого человека. Если у него не было ценностей духовных и моральных, то их и не нарастёт.Чёрное (не серое, т.к серое- среднее между двумя цветами) иногда может быть белым...Чарли Чаплин , например.У меня замечательные предки. Я ГОРЖУСЬ, что выросла в такой семье, как моя. И память о них я не оскорблю, тем, что могу сказать о том, что средства массовой информации зомбируют многих людей, делают их свято верящими в то или иное, даже не пробуя разобраться в чём-то, что СМИ- величайший манипулятор, чем и пользуются власти (ещё выше стоящие), а не только озёрского района и города.Марк, с уважением отношусь к людям, вышедшим на улицы Севастополя, отстаивающим свою землю. Мы с Вами.Наталия, вот и появилось поколение людей, для которых нормой стало цитировать фашистов (следовательно читать их труды). И для них, этих людей ценности свои, которые они впитали из ящика с модными каналами (дождь например), книг псевдоисториков, либеральных литераторов и правозащитников. Ценности эти точат червяком дух народа. Так жен как и "европейские" ценности, чуждые людям (смотрите, что во Франции делается), насаждаются везде. Вы говорите, что вам это не грозит! Ура! А Вашим детям, а школьникам? Что Вы, москалька, плохого сделали западным украинцам? А они вас ненавидят! И меня, и Макса, и Ивана! Вот о чем речь. Это ждет и нас. Не дай Бог.А про Ленинград - его жители сделали свой выбор. Слава им! А дождь и цитирующие нацистов в интервью сделали свой. Позор! 1 1
advokat Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Полностью с тобой согласен. Что Вы, москалька, плохого сделали западным украинцам? А они вас ненавидят! И здесь ты тоже прав ,был я в нашем городе Львове,который весь этот оранжево-коричневый сброд считает своей столицей. Так вот по Русски там принципиально не разговаривают и на твои вопросы естественно на русском языке,отвечают на своей молве,хотя все понимают. И другой пример Восточная Украина ,район Луганска заходит какой то еврохохол в магазин и начинает "размовлять на украинской молве", на что продавщица спокойно ему говорит "на русской молве " пожалуйста. И вообще на востоке и даже в Киеве по русски говорят без проблем,но свой язык тоже знают. И самое главное Н.В. Гоголь никогда не писал на украинском языке,а только на русском и считал,что Россия и Украина одно целое,наверное хреновый патриот был,и родину свою не любил.
Protal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты на Гоголя не наговаривай! Да и хохлы нормальные люди. Вопрос что этим людям в голову вбили. Что русский ему враг?! Сколько лет рядом, сколько войн вместе, сколько семей смешанных и т.д.Вопросы воспитания...
Наталия Балакирева Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Protal, с уважением отношусь к Вашему мнению. Как бы Вы определили, что такое добро, если бы не было зла? Или наоборот. Если у человека работает "соображалка", то он сделает правильный вывод, прочитав тот или иной труд. Ну ведь уже написала, что всё зависит от самого человека, от его воспитания в семье и если я воспитана правильно, то естественно, я это передаю и своим детям. К фашизму у меня отношение однозначное, собственно, как и к большей части наших политиков, избранников народных. Например, Шойгу тут высказал своё мнение, что людей, которые не будут ходить на выборы- лишать гражданства, а может ему пулю в лоб?Ненависть. Так ведь всем мил не будешь, всегда найдётся повод для ненависти. А что "Дождь"? Задайте тогда вопросы и к историкам, и военным историкам, которые до сих пор обсуждают этот вопрос.
advokat Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты на Гоголя не наговаривай! Да и хохлы нормальные люди. Вопрос что этим людям в голову вбили. Что русский ему враг?! Сколько лет рядом, сколько войн вместе, сколько семей смешанных и т.д.Ты либо меня не понял,либо юмор у тебя такой,я не пойму.
Protal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну ведь уже написала, что всё зависит от самого человека, от его воспитания в семье и если я воспитана правильно, то естественно, я это передаю и своим детям. Кто решил, что воспитаны правильно? фашисты, например, считают что нет. Определение добра и зла зависит от конкретного человека, его самосознания. Например: человек работает на кондитерской фабрике и съедает 2 конфетки в день с конвейера. При этом не приемлет воровство чиновников Знакомая ситуация? А юридически они оба воры. Или другая ситуация: индейцы и белые в америке - вымирание индейцев зло? Для кого? Историки и др. Специалисты изучают в том числе и труды Гитлера и Геринга, но применять цитирование в политических баталиях неприемлемо. Это ставит цитирующего по одну сторону скамьи в Нюрнберге. Адвокату: да понял я тебя, понял. Гоголь великий русский писатель украинского происхождения. Патриот своей Родины. 1 1
Кочегар Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Историки и др. Специалисты изучают в том числе и труды Гитлера и Геринга, но применять цитирование в политических баталиях неприемлемо. Это ставит цитирующего по одну сторону скамьи в Нюрнберге.Это кто так решил? Ты сам? 1
Protal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, и ко мне присоединилось мировое сообщество, кроме фашистов. Спросите в германском суде
Кочегар Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, и ко мне присоединилось мировое сообщество, кроме фашистов. Спросите в германском суде Так ты лидер мирового сообщества, раз оно к тебе присоединилось?Честно, даже и не подозревал. Моё почтение 2
Наталия Балакирева Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто решил, что воспитаны правильно? фашисты, например, считают что нет. Определение добра и зла зависит от конкретного человека, его самосознания. Например: человек работает на кондитерской фабрике и съедает 2 конфетки в день с конвейера. При этом не приемлет воровство чиновников Знакомая ситуация? А юридически они оба воры. Или другая ситуация: индейцы и белые в америке - вымирание индейцев зло? Для кого?Историки и др. Специалисты изучают в том числе и труды Гитлера и Геринга, но применять цитирование в политических баталиях неприемлемо. Это ставит цитирующего по одну сторону скамьи в Нюрнберге.Кто решил? Я сама. Определение добра и зла зависит от конкретного человека, его самосознания. Те же самые мои слова про границы, только в другой формулировке. Например: человек работает на кондитерской фабрике и съедает 2 конфетки в день с конвейера. При этом не приемлет воровство чиновников Знакомая ситуация? А юридически они оба воры. Нет, незнакомая ситуация, поскольку я в такую ситуацию не попадала. индейцы и белые в америке - вымирание индейцев зло? Для кого? Для меня. Каждый имеет право на жизнь. И любая нация на существование. Это ставит цитирующего по одну сторону скамьи в Нюрнберге. УжОс. Давайте и их расстреляем. Чё уж там глобалить, начнём с себя. Ведь по существу, именно так мы и думаем- это относится к цитате Гебельсса про прессу, только иными словами, без слов, унижающих человеческое достоинство, без учёта...красные, белые, коричневые.
Protal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Например: человек работает на кондитерской фабрике и съедает 2 конфетки в день с конвейера. При этом не приемлет воровство чиновников Знакомая ситуация? А юридически они оба воры.Нет, незнакомая ситуация, поскольку я в такую ситуацию не попадала. индейцы и белые в америке - вымирание индейцев зло? Для кого? Для меня. Каждый имеет право на жизнь. И любая нация на существование. А белокожие американцы их зачем-то оспой заражали и спаивали! А теперь вот нашим либералам они же помогают! Подозрительно... Не хочу быть индейцем в своей стране! УжОс. Давайте и их расстреляем. Чё уж там глобалить, начнём с себя. Ведь по существу, именно так мы и думаем- это относится к цитате Гебельсса про прессу, только иными словами, без слов, унижающих человеческое достоинство, без учёта...красные, белые, коричневые. Нет, давайте их любить! А остальных забрасывать зажигательной смесью! Это по-вашему правильно? Про Геббельса вопрос закрылся в Нюрнберге. Человечество приняло решение. А что ростки коричневой чумы проросли - вина правительств, которым дано право эти ростки выпалывать. 1
=ORG= Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Историки и др. Специалисты изучают в том числе и труды Гитлера и Геринга, но применять цитирование в политических баталиях неприемлемо. Это ставит цитирующего по одну сторону скамьи в Нюрнберге.Бред. Запретные для политиков цитаты Геббельса: Один народ, одна страна, один вождь!Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.Государство и партия должны перейти одно в другое и образовать нечто третье, на чём будет отпечаток нашей сущности.Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.Мы добиваемся не правды, а эффекта.Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.http://ru.wikiquote....%B7%D0%B5%D1%84 Желающие могут ознакомится с запретным речами и текстами Геббельса.http://hedrook.vho.o...bbels/index.htmhttp://militera.lib....bels/index.html 4 1
Наталия Балакирева Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А белокожие американцы их зачем-то оспой заражали и спаивали! А теперь вот нашим либералам они же помогают! Подозрительно... Не хочу быть индейцем в своей стране! Ну и не будьте, у Вас же есть выбор и полное на это право. Нет, давайте их любить! А остальных забрасывать зажигательной смесью! Это по-вашему правильно? Про Геббельса вопрос закрылся в Нюрнберге. Человечество приняло решение. А что ростки коричневой чумы проросли - вина правительств, которым дано право эти ростки выпалывать. Кто сказал о любви??? Не передёргивайте, это заразно. Всё намного проще, Protal, не усложняйте. Прочитала, вот, признаёт ГебельссПриходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное. или вот Имей мужество жить в опасности!,Юриспруденция — продажная девка политики. А...вотИзвестный германский драматург Р. Хоххут считал их источником первостепенной важности для всех, кто стремится понять корни и проявления фашизма, и подчеркивал, что Геббельса могут считать интеллигентным человеком лишь те, кто никогда не заглядывал в его дневники. О чём , собственно, я тут Проталу и сигнализирую. 2
Protal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Бред. Ну и аргументы у Вас!Уважаемый Сорго, никто нигде не сказал, что Пауль Йозеф дурак! Он очень грамотный был специалист, но свое умение применил во вред гражданам моей страны, да и многих других тоже. А вы, уважаемый Сорго, распространяете ссылки на его труды, пропагандируете? Или у политиков своих слов не хватает? Вы, ребята преступаете черту! Вовремя не вырвал сорняки - потерял урожай. А здесь разговор уже о гражданской войне идет на Украине. Бандеровцы выкапывают дедовское оружие. 1 1
Кочегар Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вы, ребята преступаете черту! Вовремя не вырвал сорняки - потерял урожай. Короткая память, она такая - короткая. Стань передо мной, как лист перед роялемСыграй на мне грузинский Rock-N-RollПам-пам-пам-пада-да-да"В семье не без уролога" - Нам пел маэстро Сталини делал ощутительный укол-л-лВедь общество, как организм,Нуждается в леченииБолезнь очень опасно запускатьАть-Пам-пам-пам-ра-ра-раА заболевший член подвержен отсечению.Его ведь кто-то должен отсекать Ста-а-ань как СталинПам-пам-пам-пара-да-дайам-пам-па-ра-ра-раСта-а-ань как СталинПада-ра-ра-рам пам-пам А что, усатый мудрый дедушка,Любимец всех шоферов,Грузин, а как он русских понимал-алал-ал-парам.Цвела страна великая под его мудрым взором он лишь сухие ветки подрезал Ста-а-ань как СталинПам-пам-пам-пара-да-дайам-пам-па-ра-ра-раСта-а-ань как СталинПада-ра-ра-рам пам-пам И в наши дни анархии, сплошного вольнодумстваНам снова нужен опытный грузин-зин-зиндэн-жэн-да-дакоторый оп острым скальпелем излечит все бузумствавернёт стране спасительный режим-м-м Ста-а-ань как СталинПам-пам-пам-пара-да-дайам-пам-па-ра-ра-раСта-а-ань как СталинПада-ра-ра-рам пам-пам Стань как Сталин Сергей Рыженко - Грузинский рок-н-ролл - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/sierghiei-ryzhienko/gruzinskii-rok-n-roll.htm#ixzz2sLbJq6uV 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти