NewsBot Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вечером 26 декабря состоялось техническое открытие кинотеатра «Амигос», который расположен в здании бывшего ККЦ «Октябрь». Дата официального открытия кинотеатра неизвестна Читать дальше 1
Ольга Подивилова Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А когда наконец открытие состоится? Не терпится уж!
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А чего название кинотеатра такое мексиканское? Сериалы штоле там мексиканские будут крутить? У них там у Мексике, шо не Педро, то Гомес, а бабы - шо не Хуанита, то Кончитта! Кочегары негодуют! 2 1
Наталия Балакирева Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А чего название кинотеатра такое мексиканское? Кочегар, мода на всё иностранное, такая странная весссчь. А как же Великий и Могучий русский язык? Всё...иссяк? 2 1
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Да кучу названий нормальных можно придумать, Наталья!"Озёры", "Ока", "Ростиславль"...Нет ведь - Амигос. Ладно хоть не Гомес. 1 1
Наталия Балакирева Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Воооот, да открыли бы словарь...и пошло -поехало, раз уж фантазии нет. Что за модачтозамода...скоробея мало? жука навозного?...Или они таким образом языку иностранному обучают?)))Порадовало, что школьники, молодёжь участие в строительстве принимала- это дело очень полезное. 2 1
AvA Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Это что - сюр? Типа "чёрный квадрат"?Amigos - по испански = люди, по португальски = друзья. А чем Пипл или Френдз хуже? Или как там по-китайски? А на иврите? - - - - -- Женщина.почему вы так странно свою собачку назвали - Козёл?- А мне нравится. Я когда её на улице кличу, все мужики оборачиваются. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем AvA 1
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А чем ПиплОсобенно, когда там ещё и попкорн (как в статье написано), то выходит так что: "Пипл хавает".Не сочтите это за старческое брюзжание, но.. лично мне это не нравится. О чём я и высказался ранее. Уж на русской древней земле могли бы что-то получше "Октября"и "Амигоса" подобрать. Амигос, а ты кющаль бигус? 2 1
aquila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Решение по названию принимает Хозяин (инвестор, соучредитель и т.д. и т.п.), Нам же (Вам же) есть принять, и надеется, что данное начинание не прогорит. Смею себе (и прочим) напомнить, что в нашем городе, такой объект как "кинотеатр" отсутствовал порядочное количество лет (уж извиняйте - не помню точно).ДА, кинотеатры, сегодня не то, что помнят многие из актива Форума, но Я надеюсь, что это со временем уйдет. И ещё, не надо популистских высказываний в духе: "Как вы лодку назовёте...".За сим...
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) И ещё, не надо популистских высказываний в духе: "Как вы лодку назовёте...".За сим...А попу-лизма то и не было. Название кинотеатра-то дебильное (это личное моё мнение).Ну торговый центр в Озёрах назван малопонятным словом "Магнум", ну вроде и фиг с ним. Торгаши они такие торгаши.Распивочная "Медвежья берлога" - это понятно - заведение для "отрыва" алкашей, я считаю это нормально. Но тут вроде бы кинотеатр, культурное заведение (как бы), добропорядочные маменьки с детьми - на мультики. Деды с внуками.Какие нафиг "Амигос"? У нас нет своей собственной истории кроме Педро и Гомесов? Внучок мне задаст вопрос: "А чо такое амигос?"Не, кочегары негодуют! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кочегар 2 1
aquila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто девочку кормит, тот её и танцует...Старый добрый анекдот.
Наталия Балакирева Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А никто и не против кинотеатра, лично я только за, раз инвестор взялся за это дело, то и в дальнейшем, как развитие пойдёт -его проблемы....убытки или прибытки. Популистических...слово то какое))) Про лодку , к слову сказать, тож никто не говорил))) А то, что название не нравится, то это наше личное дело, вот и высказываемся...земля то русская, чай не в Мексике живём))) Кто девочку кормит, тот её и танцует... Ещё один...Здесь только по ресторанам-кабакам мужчины ходюююютЪ?))) 2 1
Вячеслав Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Скорей всего это кубинское слово - друзья.
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Наталия, поддерживаю +. Мужики-то ходют и там и там. Это не секрет, а факт, кабаки и кино - но..Но мух-то от котлет и вискас от материнского молока надо отличать. 1 1
aquila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, обычно "налево", но с открытием кинотеатра...Будут просвещаться (по сценарию западных правдописцев)...А если серьёзно, то какая разница, как называеся, лишь бы работал...
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Скорей всего это кубинское слово - друзья. Слава, это испанское слово. Оно распространилось по всей испаноязычной Америке. Особенно в Мексике.Извиняюсь - это древнелатинское слово.Амикос - друг.Имеются его следы во многих языках (французский) и даже русский - амикошонство, к примеру. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кочегар 1 1
aquila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Скорей всего это кубинское слово - друзья. AmigoДругfriendи и т.д. и т.п. Какая разница что обозначает!Главное, что есть.Пусть показывают г***о импортное, но точка есть, а со временем может и наши вспомнят, как надо снимать... 1 1
advokat Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 а со временем может и наши вспомнят, как надо снимать...Хотелось бы.
Наталия Балакирева Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А если серьёзно, то какая разница, как называеся такая...камрады пошли в амигос))) а со временем может и наши вспомнят, как надо снимать... а вот за это плюсую
aquila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас смотрю онлайн "Ревизор" ПО МОТИВАМ ГОГОЛЯ. Монитор мал на ноутбуке, но, позволяет оценить игру актеров (замечу, что вижу киноляпы (для меня огрешки производства)...Но ИГРА актеров в разы разнится с сегодняшней.Кинотеатр нужен, и спасибо, что его (построили - нет; реконструировали - нет; сделали - да)А как называется (старый анекдот: ... Да как хочешь называй, только не чёрным ****...) а со временем может и наши вспомнят, как надо снимать...Хотелось бы.Не знаю как преподнести..."Григорий Распутин" Рекомендую.
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Акила, я вся понял, извини друг, пятница - без вопросов, всё по-мужски.
aquila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А если серьёзно, то какая разница, как называеся такая...камрады пошли в амигос)))а со временем может и наши вспомнят, как надо снимать... а вот за это плюсуюСпасибо за плюс.Но в мою молодость, мы ходили не в "Октябрь" на "Вождя Краснокожих", а в КИНОШКУ.
Вячеслав Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Скорей всего это кубинское слово - друзья. Гугл переводчик определяет португальский, но смысл тот же - "друзья".
aquila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Акила, я вся понял, извини друг, пятница - без вопросов, всё по-мужски. Кочегар, греет душу панибратское обращение. Однажды...
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Скорей всего это кубинское слово - друзья. Гугл переводчик определяет португальский, но смысл тот же - "друзья". Слава, гугель-нахер. Это древнее слово и не португальское ессесено. Древний Рим там отметился, однозначно. Акила, я вся понял, извини друг, пятница - без вопросов, всё по-мужски. Кочегар, греет душу панибратское обращение. Однажды... Ошибся? Приношу Вам свои личные извинения. Я не хотел оскорбить.
Рекомендуемые сообщения