Karas Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Да...а. Тяжелый случай. да он реальный бес 1 1
Рашпиль Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Статья в "МК" Елены Березиной.Цитата: "После публикации в "МК" деньги и трудовые ресурсы стремительно нашлись...."Позвольте! А разве не благодаря Абраму и его "волшебным пендалям" всё это произошло? Кому верить? Вы уж там между собой разберитесь, за кого нам Бога-то молить?
Абрам Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Послушайте, дитя сиона, Вам видимо очень понравилось слово "троллить", вот и вставляете его по поводу и без. Если б нужно было Вас троллить, поверьте, у Вас бы даже возможности для ответа не было, да и где вы троллинг видели - ткните пальцем. Просто, как ни странно, но я знаю Вас лучше, чем Вы думаете. Все-таки мы почти в одно время в школе учились. Я прекрасно помню поездку на тракторе по турнику (или это был Боб младший?), я знаю немного о Вашей личной жизни, вижу насколько успешна сейчас Ваша трудовая деятельность. И глядя через призму Вашей биографии на Ваши действия сейчас я прекрасно понимаю, что все это взаимосвязано. Вы ищете способ самореализоваться. Жаль, что выбрали путь хамоватого быдла. Вы до сих пор не понимаете, что я первый лично куплю Вам ящик коньяка, если Вашими стараниями слетит со своего места так любимый Вами персонаж. Меня просто искренне раздражают Ваши методы преподнесения, что себя, что информации. Более того, я считаю, что Вы делаете хорошее дело, но вот как... хотя конечно это всё факты Вашей биографии.Память на года(турник).Спасибо "+".С местной администрацией только так.Сегодня голодов притащил даже с собой в подмогу не только лебедева,но и колосова и кириллова.Был снят сюжет на 360,показан сегодня вечером. Да...а. Тяжелый случай. да он реальный бес Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей. Статья в "МК" Елены Березиной.Цитата: "После публикации в "МК" деньги и трудовые ресурсы стремительно нашлись...."Позвольте! А разве не благодаря Абраму и его "волшебным пендалям" всё это произошло? Кому верить? Вы уж там между собой разберитесь, за кого нам Бога-то молить? Посмотрите пост 545,там выделены волшебные пендали.И действительно МК в общем,и в частности Елена Березина-большие и авторитетные силы,которые нам помогли. Следующий объект для изучения — супер-пупер-датчики сигнализации, они должны анализировать утечку газа. И делали бы это, но строители позабыли приделать к ним вилки, чтобы воткнуть в розетки.Напомним, что главная проблема новостройки была связана с подключением коммуникаций — особенно с подведением газа. Тащить трубу пришлось за несколько километров...Это неправда.Честно про трубу:один местный чиновник(и это не голодов,как сказали в Минстрое,там же на приеме и посмеялись,когда инвестора он найдет в следующем году) предложил провести газ(3,5 км.) из с.Белые Колодези,но славу Богу данную "идею" сразу отмели.Супер-пупер-датчик сегодня голодов часа 1,5 выяснял была ли вилка или нет,пришлось даже доказывать что вилки не было сначала установки,директор фирмы застройщика во второй половине дня привез вилку и сам прикрутил провода. Изменено 17 января, 2015 пользователем Абрам 2 1
advokat Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.Что Вы показали "уважаемый" повторите пожалуйста ,я не понял. 3 1
Dancer Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Правда в завершении изложения сути проблемы, ролик стал похож на пиар акцию Главы района.(ИМХО) Это точно. Да и лоббируют его на этом канале 360 регулярно. Телеканал 360 Подмосковье - В Озёрском районе 9 переселенцев из аварийного жилья отметили новоселье
Абрам Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 местные чиновники хоть бы сказали как правильно населенный пункт называется, а то журналисты нарисовали Белоколодинский. Посмотрим сколько штрафов соберет "современная система канализации танк".Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.И как же нетерпливы были местные чиновники, когда вели запись с Бабой Надей. 5
advokat Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.Что то Абрам,Вы часто упоминаете "подругу" ,не в ней ли кроется Ваша лютая ненависть к Василию. p.s. Минус не от меня. Изменено 18 января, 2015 пользователем advokat 2 2
Кочегар Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Чего, Озёры - город сексуальных утех? Вот уж не знал, господа. Она любит его, а он любит другого.
Абрам Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Чего, Озёры - город сексуальных утех?Вот уж не знал, господа.Она любит его, а он любит другого. Не в ту сторону смотрите.Просто в маленьком поселке все на виду.Если еще написать-просто волосы у форумчан встанут.
advokat Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) После вашего хамства,я полагаю форумчан удивлять уже нечем. Изменено 18 января, 2015 пользователем advokat 1 1
Рашпиль Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Если еще написать-просто волосы у форумчан встанут....даже у тех, у кого их нет.Неужели ещё грязь в заначке осталась? 1 1
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 местные чиновники хоть бы сказали как правильно населенный пункт называется, а то журналисты нарисовали Белоколодинский. Посмотрим сколько штрафов соберет "современная система канализации танк".Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.И как же нетерпливы были местные чиновники, когда вели запись с Бабой Надей.Там даже на объявлении в конце сюжета написано правильное название поселка.Кто отправляет это в эфир мог бы посмотреть перед выпуском,а зачем это надо?
Абрам Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:НОВОСЕЛЬЕ. Приглашаются все желающие.
Mikhael Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:НОВОСЕЛЬЕ. Приглашаются все желающие. Кто проставляется? )) Кошку с собой брать?
Абрам Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:НОВОСЕЛЬЕ. Приглашаются все желающие. Кто проставляется? )) Кошку с собой брать?Вроде жители)))Кошек своих навалом.Ленточку приобрели.
Karas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да...а. Тяжелый случай. да он реальный бес Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей. У каждого Абрама своя программа 1
advokat Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:НОВОСЕЛЬЕ. Приглашаются все желающие.Вас можно поздравить, или Вы попытаетесь саботировать данное мероприятие?
Mikhael Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Абрам, Вы давайте, чтоб немного изменить отношение форумчан к Вашей лирике разложите всё по полкам, если не сложно: 1. Сдан ли дом?2. Сколько семей переселилось?3. Сколько семей не переселилось и по каким причинам?4. Подведены ли к дому коммуникации и можно ли ими пользоваться?5. Есть ли обоснованные (подтвержденные документально) претензии к качеству? (Или заказана ли какая-либо экспертиза на предмет качества строительных работ?) Про благоустройство можете не писать, сам прекрасно понимаю, что никаким благоустройством там и не пахнет, дай Бог, весной Голодов удосужится что-то сделать. Не надо говорить, что я пытаюсь Вас троллить или что-то подобное. Мне действительно интересно что там и как происходит, а после кучи Ваших, извините, не очень внятных, но очень эмоциональных постов в голове просто хаос. Внесите, пожалуйста, ясность Изменено 19 января, 2015 пользователем Mikhael 1
Абрам Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Абрам, Вы давайте, чтоб немного изменить отношение форумчан к Вашей лирике разложите всё по полкам, если не сложно: 1. Сдан ли дом?2. Сколько семей переселилось?3. Сколько семей не переселилось и по каким причинам?4. Подведены ли к дому коммуникации и можно ли ими пользоваться?5. Есть ли обоснованные (подтвержденные документально) претензии к качеству? (Или заказана ли какая-либо экспертиза на предмет качества строительных работ?) Про благоустройство можете не писать, сам прекрасно понимаю, что никаким благоустройством там и не пахнет, дай Бог, весной Голодов удосужится что-то сделать. Не надо говорить, что я пытаюсь Вас троллить или что-то подобное. Мне действительно интересно что там и как происходит, а после кучи Ваших, извините, не очень внятных, но очень эмоциональных постов в голове просто хаос. Внесите, пожалуйста, ясность Михаэль,вопрос прям в глаз.1.Не понятно сдан или не сдан:на балансе не стоит(в паспортном столе отказываются людей прописывать);договора с мосэлект. и водоканалом не заключ.(не переданы посел.);с газовик. сейчас поехали заключ.(неизвестно)-клади лебедев(голодов) еще денег на газ иначе отопление встанет.2.Переезжают 2 квартиры.3.10 семей не переселились по 1 причине+недоделки(застройщик завтраками кормит).4.Коммуникации есть,пользоваться можно,только за чей счет?Канализация отдельный вопрос и вентиляция в ванной и в туалетах доставит много,много "радости"5.Пока только составлены дефектные ведомости,на этой недели будет проведен осмотр кв. строительными экспертами.(на перегородках в кв. пошли горизонтальные и на швах вертикальные трещины).6.По благоустройству уже не голодов, а лебедев клятвенно заверил(при жителях),что в апреле вокруг дома будет заасфальтировано.Данные обещания будут выложены отдельно и как они происходили. 1
Абрам Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Как хорошо местные власти читают эту ветку,после поста 569 тут же приехали и повесили объявление на новый дом,чтоб жители заключили договора с газовиками.Видно денег жалко на отопление дома,а жители из-за строителей и голодова должны за свои деньги сушить дом,а у людей пенсии 6-7 000 руб.Почему люди за свой счет должны просушивать дом? Изменено 20 января, 2015 пользователем Абрам
Protal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вот как надо!http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97650/
Абрам Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вот как надо!http://www.warandpea...ews/view/97650/Если у нас пенопластовые дома сейчас делают, то местные строители(местные чиновники) взлянув Вашу сноску вообще из воздуха будут дома лепить по цене драг.металлов.Можете показать лебедеву-вроде у нас еще есть дома аварийные,глядишь китайские дома по местным ценам появятся. Застройщик дома №14А пос.Бело-Колодезский участок ООО СК ВЕК Ген. директор Панков Алексей хватит бегать,завтраками кормить - устраняйте недоделки-дефектные ведомости у вас на руках или вы уже банкротите фирму?Сделал фирму однодневку(зарегистрирована в 2013г.) с двумя учредителями сорвал денег и в кусты.Отвечать нужно за свою работу,а не бегать. Изменено 21 января, 2015 пользователем Абрам
advokat Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вы к застройщику через форум обращаетесь. Я смотрю ,застройщик еще не совсем "провинился", его ФИО, вы пишите согласно правилам правописания. Изменено 21 января, 2015 пользователем advokat 2 2
Абрам Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня ночью в некоторых квартирах нового дома потух газ в котлах(в связи с тем что замерзли трубы с приточным воздухом) вызвали газовиков - отсоединили трубу ,вот и следующая подлянка от инженера-строителя голодова. застройщик сваливает на газовиков, газовики на застройщика, сохрякова(который все подписал) и проектировщиков(манухин только не говорит кто делал проект). Трубы с приточным воздухом не утеплены,на них образуются конденсат,газовые трубы не покрашены,котлы весят криво,а сохряков все подписал.По моему разборки будут еще круче чем с Челнок д.18., т.к. голодов,лебедев типа отчитались за дом,а на самом деле построили г.... и будем купаться в нем все вместе с администрациями,застройщиком,газовиками(скоро присоединятся электрики и водоканал). 1 1
Mikhael Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Я может, конечно, уже достал с одним и тем же, но реальное действие возымеет только официальный документ от квалифицированной организации, который Вы предоставите в МинСтройЖКХ московской области. Т.е. фактически необходимо сделать комплексную строительную экспертизу построенного дома, получить по ней неудовлетворительное заключение, а потом идти в министерство с криками "нас обманули". Пока бумаг нет, можно привлечь в лучшем случае прессу, т.к. даже в министерстве вряд ли поднимут пятую точку пока нет бумаг и Вы им (или другим чиновникам) не угрожаете судом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти