Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, мне,не опытной, как поставить аську на samsung D 600, оператор у меня мегафон. Желательно как с компа закачать через USB. С какого сайта? как.. :angry: :D :D
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На сайте Jimm есть список телефонов с которыми работает аська - там наверху иконка русского флага - жми и все будет по русски. Выбераешь нужный и качаешь на комп. К компу подключаешь ЮСБ и перекачиваешь в папку на сотовом. Или можешь качнуть напрямую на сотовый - в этом случае ты должна подписаться на GPRS подключение т.к. WAP съест много денег.
Опубликовано

Не страшно - качни, поставь и посмотри что получилось. Выкинуть всегда успеешь.

Я себе поставил старую версию - новая, хоть тресни, работать не хотела

Пошагово это выглядит так

-сначала вам надо подключить вап-жпрс и интернет-жпрс, как это сделать - спросите у своего оператора сотовой связи. потом заходите с телефона на сайт www.jimm.org, на сайте делаете download, у вас скачивается приложение. потом надо настроить сам джимм (предварительно создав интернет-профиль для входа в джимм через жпрс-интернет). это все очень сложно звучит, но на деле вам надо просто скачать джимм и позвонить в службу техподдержки своего оператора, они прям по модели телефона пошагово скажут, что делать надо.

-в самом телефоне надо сделать точку доступа для приложений -у каждого оператора он свой (позвоните и скажут)

в jimm в настройках вводите UIN - пароль и все !

регистрировать аську можно только с компа !

Опубликовано

У меня всё гораздо проще проходило :)

Сначала по картинке ( :) ) установила подключение, или как там;

Потом скачала аську с сайта

И всё нормально вроде

post-42-1149282230_thumb.jpg

Опубликовано
У меня всё гораздо проще проходило :)

Сначала по картинке ( :) ) установила подключение, или как там;

Потом скачала аську с сайта

И всё нормально вроде

что то ничего не видно у вас на картинке...

меня интересует с какого сайта....

Не страшно - качни, поставь и посмотри что получилось. Выкинуть всегда успеешь.

Я себе поставил старую версию - новая, хоть тресни, работать не хотела

Пошагово это выглядит так

-сначала вам надо подключить вап-жпрс и интернет-жпрс, как это сделать - спросите у своего оператора сотовой связи. потом заходите с телефона на сайт www.jimm.org, на сайте делаете download, у вас скачивается приложение. потом надо настроить сам джимм (предварительно создав интернет-профиль для входа в джимм через жпрс-интернет). это все очень сложно звучит, но на деле вам надо просто скачать джимм и позвонить в службу техподдержки своего оператора, они прям по модели телефона пошагово скажут, что делать надо.

-в самом телефоне надо сделать точку доступа для приложений -у каждого оператора он свой (позвоните и скажут)

в jimm в настройках вводите UIN - пароль и все !

регистрировать аську можно только с компа !

понимаешь мне не нужно ничего ,кроме от куда аську взять на d600? с инетои и всем остальным я разберусь и у еня все есть

Опубликовано
понимаешь мне не нужно ничего ,кроме от куда аську взять на d600? с инетои и всем остальным я разберусь и у еня все есть

ты качни то что на сайте есть, не подойдет выкинешь и скачаешь что нить другое. Брат говорит - что платформы для асек одинаковые, если работает с 500-той версией, наверняка будет работать и с 600-той.

Напиши о результатах - тоже хочу поставить аську в трубку :)

Опубликовано (изменено)
На сайте http://www.jimm.org есть список телефонов с которыми работает аська - там наверху иконка русского флага - жми и все будет по русски. Выбераешь нужный и качаешь на комп. К компу подключаешь ЮСБ и перекачиваешь в папку на сотовом. Или можешь качнуть напрямую на сотовый - в этом случае ты должна подписаться на GPRS подключение т.к. WAP съест много денег.

может я конечно плохосоображающая..но что качать и куда нажимать на этом джимм..нажимаешь модель телефона там пустая страница вылезает..где пога то сама

нашла...пробую ща

Изменено пользователем Викусик
Опубликовано (изменено)

Кликаешь на подчеркнутых фразах - это ссылки на скачку, разница в архивах и в месте нахождения серваков. Качаешь естественно с сайта к-ый ты указала.

Удачи)))

Цитата:

"Если Вам понравился Jimm, Вы можете поддержать проект материально. В данный момент у нас нет никаких устройств для тестирования новых версий, исключая наши собственные.

Jimm 0.4.3 (.tar.bz2, 11.231 KB)

Jimm 0.4.3 (.7z, 4.077 KB)

Jimm 0.4.3 (.zip, 25.313 KB)

Дата релиза: 18.11.2005

Старые версии"

Изменено пользователем pups
Опубликовано
скачала в комп, архивированным файлом пишут нельзя качать...всю папку закачивать? и куда закачивать в тел? в какую папку..
Опубликовано (изменено)

Брат сказал что он качал с интерната сразу на сотовый через жпрс. Если есть кабель переноси файл в папку приложения или в другую папку. Попробуй его открыть и аська сама должна установится туда куда ей положено.

Ну да, в телефон - ты хотела ведь в сотовом аську иметь... - Уже расхотела?

Изменено пользователем pups
Опубликовано (изменено)
в какую папку в телефон..он не записывает в любую..он пишет что операция не поддерживается..... и какой именно файл качать в телефон там из нета полно папок скачалось Изменено пользователем Викусик
Опубликовано
Ты попробуй, как брат, скачать с инета прямо в телефон - он сам поставится и установится... а так, дерзай, подруга... пытайся мож куда нить и воткнешь...
Опубликовано
что то ничего не видно у вас на картинке...

меня интересует с какого сайта....

А увеличить? :)

С какого сайта не помню.. ну ладно

Всё же удачи там с поиском блютузки :)

Опубликовано
А увеличить? :)

С какого сайта не помню.. ну ладно

Всё же удачи там с поиском блютузки :)

ну прям ваще... а то я не увеличивала...

а зачем мне блютузка? я ищу аську, а блютузка у меня в телефоне есть

Опубликовано
ну прям ваще... а то я не увеличивала...

а зачем мне блютузка? я ищу аську, а блютузка у меня в телефоне есть

А у меня почему увеличивается?)

Там как обычно если долго держать наведённую на картинку мышку, снизу справа появляются стрелочки такие, на них жмёшь, и всё видно :)

Я про блютузку с установленной аськой :)

Вобщем ладно..

Опубликовано

Проще прийти к знающему челу и попросить его сделать, чем тут флуд разводить)))

У меня в смарте и Jimm и куча других клиентов стоит...

этом случае ты должна подписаться на GPRS подключение т.к. WAP съест много денег.

Это с каких это пор появилось WAP подключение?)) Итак...ЛЕКЦИЯ В Студию!:

есть 2 типа глобальных сетей, в которые можно зайти с мобилы. Это, конечно же, интернет(1) и WAP(2)(Wirelles Application Protocol - Чето типа того.) Вооот.

И НЕЗАВИСИМО от этого есть 2 способа выхода в ЛЮБУЮ из этих сетей:

1 - CSD - обычный дозвон типа как по модему

2 - GPRS/EDGE - пакетная передача данных ( тоже не буду углубляться)

Так вот. Чтобы выйти в Интеренет ЧЕРЕЗ GPRS/EDGE надо указать точку доступа для инета(задается оператором) например:

Megafon - internet.msk

Beeline - internet.beeline.ru

А если вы хотите выйти в сеть WAP ЧЕРЕЗ GPRS/EDGE, то точки такие:

Meg - wap.msk (наверное, тк вапом не пользуюсь)

Beeline - wap.beeline.ru

Ранее ( я про билайн) Вап так же как и инет стоили 20 центов за мегабайт. Сегодня цены такие - 20 центов за 1 мегабайт инфы из инета и 3 бакса за столько - же изСети ВАП

КОНЕЦ Лекции. Надеюсь она будет познавательна кому нибудь...))

ААА еще забыл... В сети ВАП не работает ася)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где ты видел QIP на смарт? У тебя что за платформа? Если Symbian 7-8 то тебе сюда: www.dimonvideo.ru

Для мобильной винды не знаю, так как сам не юзал.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Был у меня д500е. Джимм встал и отлично работал, но! Во-первых на д500 ява только по вап заливается (есть какая-то хитрая технология по бт закачать, но я её не осилил..). Во-вторых, в моем д500е в яве был ввод только латинских букв (как в д600 не знаю). И в третьих: на моем телефоне в яве подсветка экрана и клавиатуры не гасла и зарядки хватало на 8 часов аськи максимум.. Вот такая история..
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.