kindel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Купил я себе сию диковинную снасть... По открытой воде начну Озёрских местных рыболовов удивлять...
Eduard Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='kindel' post='13797' date='21.1.2007, 10:58']Купил я себе сию диковинную снасть... По открытой воде начну Озёрских местных рыболовов удивлять... [/quote] а можно по подробнее что за снасть такая и для чего
kindel Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Eduard' post='13803' date='21.1.2007, 21:16']а можно по подробнее что за снасть такая и для чего [/quote] На сегодняшний день самая добычливая снасть из поплавочных. Все спортсмены(и продвинутые любители) уже давно ловят штекерами. Рассказывать можно долго и утомительно... Лучше один раз увидеть! Посмотри например вот эту тему про 6 января на Москва-реке.. [url="http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=8256"]http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=8256[/url] Если кому-то ОЧЕНЬ интересно, то могу как нить переписать учебные фильмы по штекеру... У штекера только один недостаток - это его цена! Всё остальное только кажется сложным. Ловить им легче чем любой другой поплавочной снастью. А весь скарб который вы видите вокруг спортсмена - так это по большей части для удобства... Есть люди которые со штекером своим ходом на рыбалку ездят... (при этом несколько км. пешком идут).
Reggae Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 САШКА!!!!! Ну наконец-то !!!!! Прими мои поздравления!!!!!!! Ну теперь летом - берегись Озерская рыПка !!! ))) Надеюсь дашь подержаться ?!
Igelsoft Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Саш! С тебя мастер-класс! )) Ждем весны ..
kindel Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 16-го числа впервые ловил штекером. Одним словом СУПЕР!!! (остальные слова при встрече... ) Несколько фоток... чтобы было более понятно как управляются 13 метрами. В ведре около 3 кг рыбешки.(ведро 25-литровое)
kindel Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 [quote name='Lester' post='16620' date='19.3.2007, 9:33']Где ловил то?[/quote] Москва-река... В черте города Москвы, в Марьино... Рыбу оттудова есть не советуют... но зато ловить её там можно по открытой воде круглый год!!! Вода из-за тёплых стоков с промышленных предприятий города - не замерзает!
Igelsoft Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 С почином, Саш!! Мы с Ромкой ждем майских
kindel Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='Reggae' post='35397' date='14.1.2008, 10:13']Зато в эту субботу (12 января) заезжал на Пехорку, пообщался с коллегами по увлечению, "покатал" штекерок Шиману 9м.(дали поюзать друзья, пока чайком сами баловались) - поймал на него с пяток плотвичек грамм по 250-300!!! [b]Каааайфффф!!!![/b] [/quote] Ромк, первый раз штекером ловил???
Reggae Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Привет Саш! Нет, ловил уже не в первый раз.... До этого и 13 метровым пробовал у Дадди, и штык Пепсика катал... Но что-то меня не впечатляет особо сильно... Смазанность вываживания из-за амортизации самого штыка и резины... Количество "прибамбасов" и т.д. Вобщем пока держусь Но вот девяточкой понравилось... Лёгкий достаточно, "быстренький" - если бы не зима...... вообще супер (Это наверное еще потомучто сел на приготовленное, прикормленное место.. Не приходилось самому всё это замешивать, устанавливать/собирать ролики/платформы/садки/гребенки.. Ну ты понимаешь....
kindel Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 статейка на тему: [url="http://www.matchangler.ru/article609.html"]http://www.matchangler.ru/article609.html[/url]
Igelsoft Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Эт гдей-то ты такого красавца насалил? - там, где мастер-класс устраивал, куда с Ромкай потом катались аль в других в заморских местах Я вот осознал тут, что по лещикам затосковал.. Уже какой год тока спин , да бель иногда с лодки.. Да и кино твое наверно действо возымело ))) Фидерок се приглядываю к лету, а то как ране, дубъем с кормушкой чего-то уже неохота
Reggae Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 МР выше столицы.... Сашка там фсех "сделал" вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти