Георг-опер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Бывают случаи и по хлеще! Но бдительность никогда не помешает!
leon2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Бывают случаи и по хлеще! Но бдительность никогда не помешает!Сразу видно опер писал. Уехал я, и что?Умерла тема, а жаль.Фотограрафий зимниго города не кто разместить не осмелиться?Оля то, как будно обещала.Или кто еще?А то в моих краях снега нет, только пальмы и попугаи.Зделайте милость, очень любопытно взглянут.С наилудшими пожеланиями с широты Тропика Рака.Леонид. 1
Ольга Подивилова Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Леонид, наконец-то! Ну, я обещала... Так то не фото города, а фото тележки под снегом, и я забыла, куда она, сердешная, у меня сохранилася. Искать ее лень - не стоит она того. Да и вообще я не фотограф.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Лёня! Здравствуй, дорогой друг! Рад тебя слышать! По снегу соскучился? Сейчас сделаю.Напиши, как ты там. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович 1 1
leon2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Лёня! Здравствуй, дорогой друг! Рад тебя слышать! По снегу соскучился? Сейчас сделаю.Напиши, как ты там.Спасибо Сережа Земляк.Порадовал ты меня необычайно!Фото свежие выставил?Или прошлогодние, с тех времен, что я еще в России был. Леонид, наконец-то! Ну, я обещала... Так то не фото города, а фото тележки под снегом, и я забыла, куда она, сердешная, у меня сохранилася. Искать ее лень - не стоит она того. Да и вообще я не фотограф.как же, как же не фотограф она.не нужно пребедняться уважаемая.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Фото свежие выставил?Свежее не бывает. Нынешняя зима. А церковь вообще позавчера фотографировал.
leon2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Фото свежие выставил?Свежее не бывает. Нынешняя зима. А церковь вообще позавчера фотографировал.Хорошо Сережа земляк сделал, все без обману.Я как посотрел, так как будто в Озерах побывал.
Spika Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 посмотрите какие таланты в Озерах!фотограф Дмитрий Панкратовhttps://vk.com/id77826799
Ольга Подивилова Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Замечательные, великолепные фотографии!
Dancer Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 посмотрите какие таланты в Озерах!фотограф Дмитрий Панкратов Где Вы увидели Озёры ??? 1
Spika Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 посмотрите какие таланты в Озерах!фотограф Дмитрий Панкратов Где Вы увидели Озёры ???он живет в Озерах
Dancer Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 посмотрите какие таланты в Озерах!фотограф Дмитрий Панкратов Где Вы увидели Озёры ???он живет в Озерах Вы скрин его страницы видели? Там указан город КОРОЛЁВ !
Spika Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) посмотрите какие таланты в Озерах!фотограф Дмитрий Панкратов Где Вы увидели Озёры ???он живет в Озерах Вы скрин его страницы видели? Там указан город КОРОЛЁВ !скрин видела.Но не вижу смысла спорить - что Вам мешает проверить информацию? кстати, у него скоро фотовыставка - в Озерах. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Spika
leon2 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) На выставку жаль не попаду.А где посмотреть его фото в сети можно? Изменено 15 мая, 2015 пользователем leon2
Spika Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 На выстовку жаль не попаду.А где посмотреть его фото в сети можно?здесь, пройдите по ссылке, там найдете http://vk.com/id77826799
leon2 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 посмотрите какие таланты в Озерах!фотограф Дмитрий Панкратовhttps://vk.com/id77826799 Так нельзя снимать, извените великодушно.Это открытка.В фотошопе этот господин не пять минут просидел, пока у него такая красивая "картинка -открытка" получилась.Нет, нет, я не ругаюсь.Просто мысли в слух.С Вашего позвонения, конечно. На выстовку жаль не попаду.А где посмотреть его фото в сети можно?здесь, пройдите по ссылке, там найдете http://vk.com/id77826799Не могу я, уважаемая по этой ссылке пройти!Не пускают меня в Ввконтакт, говорят регестрация нужна.
Ольга Подивилова Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Замечательные фото получились, с весенним настроением!
leon2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с Великим Праздником Победы.Особенно поздравляю тех, с кем я был знаком лично или работал. 3
Aleksey Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) И вас тоже поздравляем с праздником Победы,хоть вы от нас далеко,уважаемый Леон2! Изменено 9 мая, 2016 пользователем Appleks
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Уважаемый Леон 2, сердечно поздравляю тебя с Днём Победы! Озёры и Паткино помнят тебя! Изменено 9 мая, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Ольга Подивилова Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Уважаемый Леон2, спасибо за поздравление! Очень приятно, что не забываете о нас
Spika Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 С праздником ПОБЕДЫ, Леон! Спасибо, что не забываете нас) Мы вас тоже помним )
advokat Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Всех с Великим Праздником Победы.Особенно поздравляю тех, с кем я был знаком лично или работал.Спасибо! И вас с праздником!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти