=ORG= Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вчера вечером в новостных передачах слышал информацио о том, что в Московском Метро (якобы) готовится террористический акт. По данным из милиции (есть свой человек ) правоохранительные органы эту информацию неофициально подтверждают - вся милиция работает в усиленном режиме, усилены патрули на дорогах, в больших количествах проверяется легковый и грузовой автотранспорт (сам видел). [b]Будьте внимательны и осторожны при своих перемещениях по всему городу, замечая бесхозные сумки и пакеты, не трогая их сообщайте в милицию.[/b] [url="http://top.rbc.ru/index1.shtml"]http://top.rbc.ru/index1.shtml[/url]
art Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Пока ехал с утра на метро на работу, неувидел ни одного представителя власти.
Zayka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='ORG' post='13638' date='17.1.2007, 10:13']По данным из милиции (есть свой человек ) правоохранительные органы эту информацию неофициально подтверждают[/quote] [url="http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/scare/"]http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/scare/[/url] - Национальный антитеррористический комитет РФ получил от зарубежных коллег информацию о подготовке диверсионно-террористического акта на российском наземном транспорте и в метрополитене. Между тем, информации о конкретном содержании угрозы или о предполагаемом месте совершения теракта пока не поступало. Также не ясно, спецслужбы какого государства информировали российских коллег о готовящемся преступлении. Без паники, люди, просто проявляйте бдительность! Впрочем, как всегда
Joly Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 мда..... это когда-нибудь прекратится?! убийство не в чем неповинных людей?! Кошмар какой-то... и блин на самом деле ездить страшно.... начинаешь неосознано приглядываться к окружающим тебя людям ..... Но вот сегодня, правда, я не заметила, чтобы уж очень большое колличество милицейских нарядов в метро было.... так.... тут один, там один... в общем - как обычно
mono Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да,это ужасно!!!!!Я сегодня даже на метро не поехала,а надо было(тк мне нужно на курсы)!!!хоть я и понимала,что это было все ради паники,но все равно страшно....даже скорее неприятно !Как можно так поступать...а ведь все ради провозглашения своей независимости.....А люди гибнут....не понимаю этого...точнее не хочу понимать...
art Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 По моему скромному мнению, нагнетание информации о террактах властями делается исключительно для поддержания населения в состоянии постоянного страха. Это делается для того, чтобы люди не задумывались о других вещах(благосостояние, внешняя политика и тд.), а постоянно благодарили существующих властьимущих(=деньгоимущих) за то что живы и не пытались что-либо изменить. Ещё раз ИМХО.
Polevoyalex Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ладно, народ, не переживайте , сегодня опровергли эту информацию! Так что ходите по улице спокойно!!! [font="Arial"]Лучше перебдить чем недобдить!!!![/font]
Alegra Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='art' post='13639' date='17.1.2007, 10:50']Пока ехал с утра на метро на работу, неувидел ни одного представителя власти.[/quote] А я ехала и читала молитву....Конечно понимаю,чему быть того не миновать,но всё-таки чувствовала себя дискомфортно
art Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 В день когда отменили угрозу теракта, в Думе слушали закон о запрете митингов и демонстраций. Кроме меня кто-нибудь связь улавливает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти