Reggae Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Снова я новую тему открыл ..... Предлагаю здесь прописать инфу по тем местам, где в Озерах можно приобрести насадки, прикормку или снасти для рыбалки. Было бы супер если был бы указан точный адрес, режим работы, возможно контактные телефоны и контактные лица. Думаю инфа полезная всем.... Крупных вам рыбов!!!!! :P Естественно только на на крючок! НАСАДКИ: - магазин "Арсенал" на пл. Советской, продают опарыша от GV, мотыля, червей - магазин "Зоотовары" (за магазином "ОМЕГА" и "Мастер" в 1 микрорайоне) - бывает обычный опарыш, мотыль крупный и кормовой, червь.
Eduard Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 приличные снасти в Озёрах не купить к сожалению ... самый ближайший нормальный магазин что я знаю , это "Рыболов" недалеко от метро Выхино (идти 10 минут).
Reggae Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 приличные снасти в Озёрах не купить к сожалению ... самый ближайший нормальный магазин что я знаю , это "Рыболов" недалеко от метро Выхино (идти 10 минут). Подскажи плиз где он находиться? Что бы купить супер-пупер снасти в Озёрах это понятно - нереально (как впрочем и многое другое) но по моему мнению самый достойный магазин в этом плане в Озёрах - это "Арсенал".... В других озёрских "точках" продаётся вообще такое г.... !!!!!!! В "Арсенале" можно прикупить и вполне нормальные маховые палки, и спининги и даже фидеры.... там же можно взять прикормку "Уникорм" - работающую в Озёрах вполне прилично (проверено не раз), с крючками, леской, поплавками, катушками конечно неважно ........ но я не думаю, что если бы туда завезли продукцию Maver, Colmic, Milo и т.п. - её кто-то в Озёрах стал бы брать.... Вот крючочков овнеровских № 14-18 было бы неплохо завезти....
Eduard Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Подскажи плиз где он находиться? Как обычно выходим из автобуса, переходим на другую сторону по подземному переходу, и идем целеустреммленно прямо вперед, там проходим большую стоянку-развилку с автомобилями ,затем там будет больщой перекресток, переходим не сворачиваем, и вот по левой стороне должен быть торговый центр "Вешняки" если не ошибаюсь, вот в нем или 2 или на 3-м этаже, не помню
Reggae Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Спасибо.Про маг-н в "Вешняках" я слышал, только ещё ни разу не был... Надо будет как-нить посетить...Удачи!
Reggae Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Был в выходные в магазине в "Вешняках" (2 этаж)... Ну что сказать - обычный неплохой "московский" магазин, таких в Москве множество... Eduard - если такой магазин, как ты советуешь, открыть в Озёрах - догадываешься что там будет ??? Ввалить несколько десятков тысяч "зелени" и сделать в Озёрах рыболовный музей-выставку - где такие идиоты найдутся? Если не очень понятно - это тоже самое что в Озёрах организовать продажи Феррари и Мазератти .....
Lester Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Не забывайте,что даже если и будет возможность купить "феррари-мазерати" гдеж на них рассекать то?Для озерской рыбалки оптимальна китайская палка метров5-6,монолеска желательно 0,3,прикормка комбикорм с ароматизатором(взависимости от цели вашего визита).Единственная беда,халявные черви,за которыми нужно таки тащится на ферму в совхоз.
Eduard Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ну да магазин обычный, единственное там достаточно большой выбор воблеров и блесен, что мне и нужно Reggae, я не предлагал в Озёрах открывать такой, я все понимаю ... Лучше подскажи почему рыба не клюет, или ее нету или не время или я ловить не умею в местных условиях ... Случайно слышал разговор местных рыбаков на улице, с удивленем говорили что ни кто ничего не поймал в последнии пару дней.
Reggae Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Ребята, конечно же было бы здорово - если бы в Озёрах можно было купить всё что пожелаешь не слишком переплачивая.... Но бизнес есть бизнес... Спрос определяет предложение. Так что формат магазина "Арсенал" думаю для Озер вполне не плохой. Есть снасти и подешевле - для новичков/дачников, а есть и подороже - для более "продвинутых" рыбаков. Laster - про снасти "не скажи"..., народ в Озерах потихоньку уже растёт... Посмотри какими "палками" местные ребята возле моста ловят, поплывки у них "правильные" и т.п. Есть конечно экземпляры которые ставят поводки 0,4 и крюки №8 по советской нумерации - но таких всё меньше... Понимают, что если хочешьчто-нибудь ловить - надо думать, читать, опыт перенимать... Eduard - про рыбалку в этом году ты прав! Весна-лето в этом году непонятное, затяжное - вот рыба наверное никак в себя и не придёт.... Сам пролетел 11-го на Оке по полной.... А вообще, если есть желание постоянно быть с результатом на рыбалке - получать от этого настоящий кайф - полазайте на сайте www.matchfishing.ru - советую! Суперский сайт по поплавку и фидеру, есть что почитать, что почерпнуть, спросить на форуме есть у кого... Там кстати и Озерские ребята бывают (в конференции) - сможете познакомиться.... удачи... Вот кстати ещё один душевный сайтик о рыбалке, в том числе Подмосковье: http://forum.rusfishing.ru Много там наших землячков с Каширы обитает... Изменено 20 июня, 2006 пользователем Reggae
Dancer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Да, ты прав, клевые сайтики! Они у нас все практически в каталоге ссылок на портале, в разделе Рыбалка! http://www.ozery.info/?p=catalog&topic=87
Юрич Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Всем привет и клевой рыбалки! Вот решил потрещать со всеми заинтересованными.Я - тот самый Юрич из "Арсенала". Исходя из правил регистрации сразу оговорюсь - все вопросы по ассортименту, характеристикам, и т.д. и т.п. - в приват, Господа. Не сочтите абициями, но по ассортименту сразу оговорюсь (а об этом и ув. Регги уже говорил), что бизнес строится на массовом маркетинге, магазин - не ателье и не автосервис с индивидуальной сегментацией рынка. А, кстати, по заказам всегда, чем мог - помогал или находил для покупателя варианты. А народец-то растет. Пять лет назад меня просто не понимали, когда я предлагал тот же МЭПС или ДАМ вместо московского Сатурна, или ту же злополучную Кобру вместо Колюбякина. Подходец у народа был простой - "Цена одного зацепа..." Убедили мы с вами рыбачков. Даже деды отказываются от Клина и подпольного Дино. А с сетевиками разговор короткий "Рыбу надо честно ловить!" Не будет у меня ни экранов, ни сараев, ни сетей тем паче. И дело не в псевдо запретах - а в принципах. Кстати, солдатиков и модели клеил и буду клеить, каждый едет на своём. С уважением, Капранов.
admin Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Информация о магазине "Арсеналъ" добавлена на портал в раздел "Информация" в подраздел "Рыболовный магазин" :P http://www.ozery.info/?p=spr&id=51
Юрич Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Народ с реки и стоячей воды неделю не вылезает, клевать начало!!!Хищничек тоже активизировался.
Reggae Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Народ с реки и стоячей воды неделю не вылезает, клевать начало!!!Хищничек тоже активизировался. Ааааааа !!!!!!! - хачу !!!!!!!
Юрич Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Итак, народ...GV (это тот человек, от которого у меня и опарыш, и червь), ввиду проблем этим летом с Сабанеевским Уникормом, наконец-то раскрутился до собственной прикормки. Цена - смешная. Качество неплохое. Заходите.
Reggae Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Юр, у Геворга в палатке она тоже есть? Сам пробовал? Кинь ответ в личку или здесь по кач-ву и работе прикормки (или отзывы о ней...) Спасиб.
Юрич Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Да, в палатке тоже есть. Только спрашивать у них надо, они пока в тестовом режиме идут по ней.ИМХО, темная база для реки получше будет, хотя я делал по-хитрому. Смешал темную и светлую 1/1. Отзывы неплохие, не хуже чем по Унику или Делфу. Но ведь наши мужички - ребята ушлые и хитрые. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Юрич
kindel Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Итак, народ...GV (это тот человек, от которого у меня и опарыш, и червь), ввиду проблем этим летом с Сабанеевским Уникормом, наконец-то раскрутился до собственной прикормки. Цена - смешная. Качество неплохое. Заходите.Вот, кстати, комментарий производителя про эту прикормку:http://www.nasadki.ru/forum/viewtopic.php?t=169
Юрич Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Всем привет! В АРСЕНАЛЕ началась ЗИМА. Леска, удочки, мормышки, буры, сапоги и много чего вкусного
Igelsoft Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 В АРСЕНАЛЕ началась ЗИМА. ....Эх, дождаться бы, когда она и на водоемах наступит!..) Что-то я по подледному окушку истосковался уже)) Чую, изменю я в этом году своему спиннингу и снова, как встарь, чуток "попингвиню" PS. Сорри за ОFF- не удержался))
Юрич Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 В АРСЕНАЛЕ обновки неплохая леска 0,08 - 0,16;сапоги зимние Хаски, Риза, Вездеход, Рокс;буры Мора-Эксперт, Мора-Спиралле;портативные газовые печки-плитки;пневматика - в основном по пистолетам; ну и по мелочи ... К концу недели ждем Чертей, Ведьм, Коз, Уралку в основном мелкий вольфрам. Скажите, а ЗИМА - то будет?!!!!! Всем привет!!!!!!! Удачи... ЮЮ
Igelsoft Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Черти и уралки - чудненько!!! Забегу затариться))) А вот насчет зимы - уже терзают серьезные сомненья. Прогноз глянул - стойкий плюс. К выхам лед везде того наверняка(( Снова бум хищника по бошке поролонкой стучать))
Юрич Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Снова бум хищника по бошке поролонкой стучать)) И не только поролоном, сметают много чего из летнего ассортимента, сам диву даюсь... И о погоде...ХомоСапиенсы на Марс и Луну замахнулись, а родная Земля чудит и не держит нас уже, довыпендривались... Грустно как-то все это.
Igelsoft Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 OFF: Да, меня еше годов нескольно назад, когда народ елки под нудный дождик наряжал, посетили ностальгические детские воспоминания о залитых солнцем под чистейшим небом приокских белоснежных новогодних равнинах, и мысли о том ,что когда -то климат у нас станет похож на климат Альбиона. Конечно сметают. Чего б за окном не было, а наш брат на рыбалку один хрен пойдет.. )
Igelsoft Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Памятуя, что тепло таки наступит, вопрос к клубу знатоков.А присоветуйте ка какой-нить глухой мах 8-чку, уголек, бюджет средний. а то чегой-то мне надоело колом махать, да и не всегда до бровки достаешь..2 Reggae & kindel Ром, ты вроде упоминал какую-то палку, че за зверюга? Ну и Саша мож че присоветует. А дале буду вас по прикорму терзать.. )А то ж не успеем открытой воды дождаться да жирующей жабкой насладиться - снова здорова: запрет.Так что до весны надо и под бель "гардероб обновить" ЗЫ.. Я как-то себе трабукковских поплавочков брал, понравились. а ща ими кто и где торгует?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти