Старик Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Уже? http://www.admozr.ru...ovosti/?id=1786 "В городском поселении Озёры произошли кадровые изменения. На планёрке глава города Сергей Раднцев представил двух новых заместителей: первый замглавы - Евгений Михалёв - будет курировать вопросы ЖКХ, а ответственность за финансово-экономический блок, транспорт, дороги и связь возложена на Александра Егорцева."
Кочегар Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Прямо как по поговорке: "За одного битого, двух небитых дают".
незнайкаа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ответственность за финансово-экономический блок, транспорт, дороги и связь возложена на Александра Егорцева." Он дорожник? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем незнайкаа
Dancer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Прямо как по поговорке: "За одного битого, двух небитых дают". Администрация городского поселения Озёры укрепляется кадрами
Кочегар Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Сходил по ссылке выложенной Dancer-ом.По тому тексту, что там написан, возникло больше вопросов, чем я получил ответов. Странно это. Вот сижу и чешу репу: "Спасибо пресс-службе".Вот первый человек: Михалёв Е.А.В 1989 закончил текстильный институт. А из армии вернулся в 1985. Значит вернулся весной, а поступал осенью 1985. И за ЧЕТЫРЕ года стал инженером? Это где такое в СССР было? Мне неизвестно. Не успел молодой специалист и года отработать (может чуть больше), а его уже в 1990 г.приглашает руководство Озёрской фабрики. С чего бы это? -Вопрос.Откуда в Озёрах стал известен такой перспективнейший спец., только что окончивший институт в Иваново (за 300 км от Озёр)? - Опять же вопрос.Судя по тексту на сайте - "прошёл путь от начальника участка". Т.е. пригласили сразу же на эту должность. Бывает, наверное.Ну далее какие-то неизвестные фирмы в Мск и призводство одноразовой посуды.Какое, в "профессиональном смысле" текстильный инженер имеет отношение к ЖКХ? Где профильное образование, ну там институт коммунального хозяйства или инженерно-строительный институт? Странно это. Второй человек: Егорцев А.В.Здесь ещё больше вопросов.Образование: "Учитель русского языка и литературы средней школы". Закончил институт в Орехово-Зуеве в 1995. Значит поступал в 1990. Но с 1992 года работал инженером ОМТС (Отдел мат-тех снабжения, очевидно) на заводе в Касимове. Где Касимов и где Зуево? Тоже примерно 300 км. Заочник, что ли? Я так и не понял. И как он работал инженером не имея высшего образования? - Вопрос.В армии служил всего год - 1988 - 1989. Где это так служили? Комиссован по здоровью? - Вопрос.Потом из Касимова переехал в Чебоксары. Оттуда в Иркутск (очень ближний свет, ага). В какие годы это происходило - всё покрыто мраком.Потом "имущество" в Красноярске (тоже неближний свет от Иркутска). Потом ДРСУ в Кольском. Это где? На Кольском полуострове? Тыщи километров от Красноярска. Учитель русского языка и литературы. Правда в 2009 закончил курсы переподготовки при Плешке "Финансы и кредит".И тут из Кольска внезапно Озёры. Да, помотала жизнь человека по родной стороне. Бывает.Как учитель русского языка и финансист будет курировать "отдел транспорта, связи, дорожных служб, архитектуры и градостроительства" ?Не, я понимаю, у нас вон министры обороны из "непрофильных", чего уж про Озёры-то болтать. Ничего не сказано о партийной принадлежности этих людей. А интересно. Я этих людей не знаю, так что ничего личного. Просто тупо внимательное прочтение текста, предложенного нам Пресс-службой.Мозги тут с ними сломаешь, пойду лучше угольку покидаю в топку. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Кочегар 1
незнайка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Не много информации о работе предприятия где наш герой Егорцев А.В. был первым заместителем http://bloger51.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%81%D0%BF http://mintrans.gov-murman.ru/news/f1b17c8d-4b6f-11e2-a017-000c290d5291/ 1
механик Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Кочегар! +100%Ещё вчера хотел отписаться по данному вопросу, не успел.Согласен с вами полностью.Не думаю, что учителя литературы научили строить дороги, а специалиста лёгкой промышленности очищать сточные воды и контралировать работу котельных. КУДА КАТИТЬСЯ ГОРОД???
Вячеслав Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот первый человек: Михалёв Е.А.Второй человек: Егорцев А.В.1. Тут всё просто, поступал в 82 после школы, 83-85 служба, восстановился и закончил в 89. Распределение в можно было взять на текстильные фабрики подмосковья. Движуха по партийной линии.2. Здесь действительно всё покрыто тайной и не хватает связующего звена (технарь, брошенный институт, рождение 2 детей). Орехово заочно. 1
механик Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 В моём понимании,более грамотнее было бы взять человека из действующей структуры, кто уже знает ситуацию в городе изнутри. ЧТО ТАКИХ НЕ НАШЛОСЬ??? А тут, что получается.В кочегарке объявился новый начальник, который первый раз в жизни топку увидел, и начинает дельные советы давать КАК УГОЛЁК ПОДБРАСЫВАТЬ, при условии чтобы ему на дачу осталось. 1
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 1. Тут всё просто, поступал в 82 после школы, 83-85 служба, восстановился и закончил в 89. Всё правильно! Это я запамятовал! Как раз в 1982 году, для поступающих в ВУЗы была отменена отсрочка от армии. Я то успел проскочить, а парней реально забирали со второго курса (ящетаю дебилизм это был Брежневский). Служили они по 2 года. Нам же повезло - доучился спокойно, а потом забривали, но на 1,5 года. А полгода в армии скостить - это ооооочень и ооочень много. И уже в войсках помню завидущие взгляды призванных на 2 года студентиков-второкурсников. Вячеслав, раз ты вспомнил это дело - небось сам так попал? Распределение в можно было взять на текстильные фабрики подмосковья. Движуха по партийной линии. Не-не. Тут ты совершенно не прав. Написано же:В 1989 году окончил Ивановский текстильный институт им. М.В.Фрунзе с квалификацией «инженер-технолог».В 1989 году работал мастером цеха на Ивановской ткацкой фабрике имени 8 марта.В 1990 г. по приглашению руководства хлопчатобумажного комбината «Рабочий» переехал в г. Озёры.Вроде бы всё гладко, но только для того кто не знает ситуации с молодыми специалистами в СССР. Тогда никаких вольных стрелков и прочих "фрилансеров" не существовало. А дело было так. Предприятие в институт подаёт заявку на энное кол-во специалистов. В институте, до защиты диплома проводится распределение. Как видим из текста, наш товарищ был распределён в Иваново на фабрику им. 8 марта. Молодой специалист обязан отработать по месту распределения 3 года. Это закон. И с предприятия, спеца, не отработавшего 3 года просто так не отпускают. Иначе с чего бы это они подавали заявку на энное число специалистов? А тут всё запросто. Пригласили в Озёры и наш герой собрал вещички, помахал ручкой в отделе кадров мол - я поехал.- Стой! Куда?!! А какже отработка ещё 2 года?!!- Меня в Озёры пригласили. Не поминайте лихом, друзья. Странно как-то (ковыряет в носу лопатой).
механик Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Не...........Сам в 1990 легко взял свободное распределение перед дипломом. В это время уже не было так жёстко. (хотя не уверен как в лёгкой промышленности).Возможно для тех кто шёл спец. набором.??? И ещё, в нашем городе достаточно много приезжих из Иваново. Как и почему они сюда ехали ........... незнаю....
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вообще на такие должности должны публичный конкурс проводить "на замещение вакантных должностей"?Или я ошибаюсь?
Старик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Отставка Дудкина как-то потерялась среди воспоминаний. Тема расфокусировалась.Обсуждение этих двух новых замов корректно было бы перенести в отдельную тему.Не стал бы торопиться гнобить, пусть поработают, посмотрим. Может быть раздвоение личности пойдет на пользу делу. Но после прочтения новости о появлении двух новых замов, почему-то вспомнился фильм "Хищник" в одной из озвучек - "Кто они?! Откуда они пришли?!" 1
advokat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Вообще на такие должности должны публичный конкурс проводить "на замещение вакантных должностей"?Или я ошибаюсь?Нет не ошибаешся.Наверняка в тихую был проведен. 1
Кочегар Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Вообще на такие должности должны публичный конкурс проводить "на замещение вакантных должностей"?Или я ошибаюсь?Нет не ошибаешся.Наверняка в тихую был проведен.Вот так-то.. Ну тогда, Старик Не стал бы торопиться гнобить, пусть поработают, посмотрим. Может быть раздвоение личности пойдет на пользу делу.не вижу повода для твоего оптимизма.
Старик Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Это не оптимизм. Это неторопливый пессимизм.
незнайкаа Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 По поводу конкурса. Читайте закон. Сейчас конкурс в гродском поселении не проводится. Адвокат
Старик Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 незнайкаа, не удивил.
=ORG= Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 В моём понимании,более грамотнее было бы взять человека из действующей структуры, кто уже знает ситуацию в городе изнутри. ЧТО ТАКИХ НЕ НАШЛОСЬ??? Егорцева, по моим данным, в наш славный городишко привез Кащеев. Это показатель, что да - ТАКИХ (других) так и не нашлось...
Кочегар Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Это показатель, что да - ТАКИХ (других) так и не нашлось...Как? В Озёрах не нашлось учителей русского языка и литературы?!Не верю! © Станиславский.Я знаю нескольких в озёрских школах, точно. 1
advokat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 По поводу конкурса. Читайте закон. Сейчас конкурс в гродском поселении не проводится. Адвокат Извините, не доглядел.
Hristov Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Так ,так интересно ...что же нас ждет ?Надо погуглить ...
Наталия Балакирева Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Так ,так интересно ...что же нас ждет ?Надо погуглить ... Что-то...ждётhttp://bloger51.com/2011/04/9933#comment-14936и судя по комментам... г-н Егорцев А.В. -учитель физкультуры, а не русского и литературы( А вот Кольское ДРСУ пытается теперь выйти из кризиса: "За год штат Кольского ДРСУ сократился на 200 человек. Их обязанности делят оставшиеся работники. В управлении поясняют - в целях оптимизации. Необходимо финансовое выздоровление, как комментирует ситуацию учредитель - региональный минтранс. Кольское ДРСУ без согласования с министерством заключило сомнительные сделки, и сегодня их рассматривают в судебном порядке. Министр транспорта и связи Мурманской области Юрий Чуйков рассказал: "Всего подготовлено исковых заявлений в арбитражный суд на сумму 180 миллионов рулей, а два судебных решения уже есть на общую сумму 9,5 миллионов рублей". Вернуть предприятию средства - одна из задач программы, которую для Кольского ДРСУ разработал минтранс. Она должна поставить на ноги компанию за три года."http://www.hibiny.com/news/archive/39270
Наталия Балакирева Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 http://webby.ru/im395lmа тут... всё таки филолог, психолог, институт бизнеса
erserey Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 мне лично довелось поработать под началом михалёва на ткацкой фабрики и я видел как он "рукавадил " более наглова беспренцыпного и вороватого начальника я невидел !я много тогда там поведал и считаю что вор должен сидеть в тёрьме!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти