Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 По техническим причинам, я по ошибке удалил опрос (не силен в настройках). Вот восстановленная копия, правда голоса сбросились - http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8253&hl=&fromsearch=1
Moti Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 По техническим причинам, я по ошибке удалил опрос (не силен в настройках). Вот восстановленная копия, правда голоса сбросились - http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8253&hl=&fromsearch=1Срочно поднять вой по поводу фальсификаций и подделок:-) 1
Alexozery Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Куда бы ещё голубя пристроить,в какую номинацию?Ну голубь не тянет на антигероя. Он лежал тихо, мирно, в то время, мимо проходили равнодушные люди.Голубь - это на литературную премию тянет!!!
автоледи Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Пора людям освежить память об одном из номинантов в антигерои - Александре Осипове. А то некоторые вообще его не знают (хотя это к счастью). Как может кто-то из чиновников опережать этого субъекта - не понимаю! Даже череда просчётов, неправильных решений, незнание, неумение или нежелание не могут сравниться с тем, что кто-то у кого-то просто так отнимает жизнь.P.S. Это моё личное мнение. Имею право его высказывать, никому не навязывая и не считая его единственно верным. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем автоледи 2
Нивовод Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 отстрелялся в обеих темах.
незнайкаа Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Может конечно грубое сравнение, но Гитлер сам людей не уничтожал.Росчерк пера чиновника может нести негативные последствия для многих лиц.Разбитая дорога ул.Ленина - может стоить жизни не одному чел. Также и отсутствие тепла в квартире - это здоровье детей и стариков.
Alexozery Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Что-то опрос вывел Дорогого гостя в единоличные лидеры. Неужели он такой прям плохой? Это лично моё мнение, но на мой взгляд мнение о нём портит не он сам, а его окружение. И как оказалось, что и хозяйственник из него не идеальный, мягко говоря, прям как местный Джорд Буш-младший. Чувствуется, что билет "Озёры-Москва 331" ему пригодится.
advokat Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Что-то опрос вывел Дорогого гостя в единоличные лидеры. Неужели он такой прям плохой? Это лично моё мнение, но на мой взгляд мнение о нём портит не он сам, а его окружение. И как оказалось, что и хозяйственник из него не идеальный, мягко говоря, прям как местный Джорд Буш-младший. Чувствуется, что билет "Озёры-Москва 331" ему пригодится.Скатертью дорога, вместе с командой. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем advokat
Alexozery Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Голосование закрыто!
Alexozery Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Подводя итоги голосования можно отметить, что с большим отрывом, по версии пользователей портала, звание "Антигерой 2012" заслужил Сергей Козлов!Второе место, не совсем уверенно, но все же, занял Сергей Радонцев!Третье место - Людмила Зиатдинова, в последний момент оторвавшись от конкурентов! Изменено 11 января, 2013 пользователем Alexozery
Кочегар Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Тут Сергей Козлов и Сергей Раднцев.В положительной теме - Сергей Рогов. Любят форумчане Сергеев!
Alexozery Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Тут Сергей Козлов и Сергей Раднцев.В положительной теме - Сергей Рогов. Любят форумчане Сергеев! Да. Сереги рулят, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.
Hippo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Подводя итоги голосования можно отметить, что с большим отрывом, по версии пользователей портала, звание "Антигерой 2012" заслужил Сергей Козлов! Ну, я бы не назвала 4 голоса большим отрывом... Тут Сергей Козлов и Сергей Раднцев.В положительной теме - Сергей Рогов. Любят форумчане Сергеев! Ага, в положительной теме ещё Широков и Липинец есть, хоть и не на первых местах.
Кочегар Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ага, в положительной теме ещё Широков и Липинец есть, хоть и не на первых местах.Hippo, речь шла лишь о лидерах. И это бросается в глаза.Победили три Сергея. Факт.Статистика голосования:Козлов - 22Радонцев - 18Рогов - 17 Самые популярные на форуме - это Сергеи. Народ их знает и любит. Изменено 11 января, 2013 пользователем Кочегар
Alexozery Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ну, я бы не назвала 4 голоса большим отрывом...Из той статистики это отрыв.
Hippo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ага, в положительной теме ещё Широков и Липинец есть, хоть и не на первых местах.Hippo, речь шла лишь о лидерах. И это бросается в глаза.Победили три Сергея. Факт.Статистика голосования:Козлов - 22Радонцев - 18Рогов - 17 Самые популярные на форуме - это Сергеи. Народ их знает и любит. Ну так Широков и Липинец тоже Сергеи. Не так далеко от призовых мест остановились, хоть и не победили. Их тоже знают и любят. Из той статистики это отрыв. Отрыв, конечно, я разве спорю? Но небольшой.
Moti Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ну нормальные такие результаты. Только я не понял, открытое голосование было?
Hippo Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В смысле, открытое? Для зарегистрированных пользователей.
Moti Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В смысле, открытое? Для зарегистрированных пользователей.В смысле речь вроде как была не только о голосовании только для зарег.пользователей, но и открытое голосование для всех посетителей
Alexozery Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 В смысле речь вроде как была не только о голосовании только для зарег.пользователей, но и открытое голосование для всех посетителейТолько для зарегистрированных, и только для тех, кто зарегистрировался до даты голосования и только для тех у кого было больше 3-х сообщений на форуме. Ни какие гости, посетители и т.п. участия в голосовании не принимали.Соответственно результаты голосований - это только версия пользователей сайта.
Dancer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Соответственно результаты голосований - это только версия пользователей сайта. Максимум три десятка человек, включая клоны и мультиаккаунты ))) Лично сам не голосовал в этих порожняковых опросах.
Alexozery Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Максимум три десятка человек, включая клоны и мультиаккаунты ))) Лично сам не голосовал в этих порожняковых опросах.В тебе сомневаться не приходиться!))). Герой.Отчитался перед Козловым и Радоцевым!
Dancer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Максимум три десятка человек, включая клоны и мультиаккаунты ))) Лично сам не голосовал в этих порожняковых опросах.В тебе сомневаться не приходиться!))). Герой.Отчитался перед Козловым и Радоцевым! Высказал свою точку зрения, не более. Не стоит заводиться тебе Александр, я безработный уже давно...
advokat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Соответственно результаты голосований - это только версия пользователей сайта. Максимум три десятка человек, включая клоны и мультиаккаунты ))) Лично сам не голосовал в этих порожняковых опросах.Привет Владимир,что так пессимистично,по-моему не плохие опросы причем вывевшие в лидеры совершенно других людей,а не прогнозируемых номинантов.
Alexozery Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Высказал свою точку зрения, не более. Не стоит заводиться тебе Александр, я безработный уже давно...Владимир, у тебя изначально был негатив по поводу голосования. Зачем писать 2 раза, и с первого понятно было? Не стоит заводиться тебе Александр, я безработный уже давно...Жизнь она такая сложная, сегодня ты уже давно безработный, а завтра новый зам. мера. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти