Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По техническим причинам, я по ошибке удалил опрос (не силен в настройках). Вот восстановленная копия, правда голоса сбросились - http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8253&hl=&fromsearch=1
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По техническим причинам, я по ошибке удалил опрос (не силен в настройках). Вот восстановленная копия, правда голоса сбросились - http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8253&hl=&fromsearch=1

Срочно поднять вой по поводу фальсификаций и подделок:-)

• Downvote 1
Опубликовано

Куда бы ещё голубя пристроить,в какую номинацию?

Ну голубь не тянет на антигероя. Он лежал тихо, мирно, в то время, мимо проходили равнодушные люди.

Голубь - это на литературную премию тянет!!!

Опубликовано (изменено)

Пора людям освежить память об одном из номинантов в антигерои - Александре Осипове. А то некоторые вообще его не знают (хотя это к счастью). Как может кто-то из чиновников опережать этого субъекта - не понимаю! Даже череда просчётов, неправильных решений, незнание, неумение или нежелание не могут сравниться с тем, что кто-то у кого-то просто так отнимает жизнь.

P.S. Это моё личное мнение. Имею право его высказывать, никому не навязывая и не считая его единственно верным.

Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 2
Опубликовано

Может конечно грубое сравнение, но Гитлер сам людей не уничтожал.

Росчерк пера чиновника может нести негативные последствия для многих лиц.

Разбитая дорога ул.Ленина - может стоить жизни не одному чел. Также и отсутствие тепла в квартире - это здоровье детей и стариков.

Опубликовано
Что-то опрос вывел Дорогого гостя в единоличные лидеры. Неужели он такой прям плохой? Это лично моё мнение, но на мой взгляд мнение о нём портит не он сам, а его окружение. И как оказалось, что и хозяйственник из него не идеальный, мягко говоря, прям как местный Джорд Буш-младший. Чувствуется, что билет "Озёры-Москва 331" ему пригодится.
Опубликовано (изменено)

Что-то опрос вывел Дорогого гостя в единоличные лидеры. Неужели он такой прям плохой? Это лично моё мнение, но на мой взгляд мнение о нём портит не он сам, а его окружение. И как оказалось, что и хозяйственник из него не идеальный, мягко говоря, прям как местный Джорд Буш-младший. Чувствуется, что билет "Озёры-Москва 331" ему пригодится.

Скатертью дорога, вместе с командой.

Изменено пользователем advokat
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подводя итоги голосования можно отметить, что с большим отрывом, по версии пользователей портала, звание "Антигерой 2012" заслужил Сергей Козлов!

Второе место, не совсем уверенно, но все же, занял Сергей Радонцев!

Третье место - Людмила Зиатдинова, в последний момент оторвавшись от конкурентов!

Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано

Тут Сергей Козлов и Сергей Раднцев.

В положительной теме - Сергей Рогов.

Любят форумчане Сергеев! :lol:

Да. Сереги рулят, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

Опубликовано

Подводя итоги голосования можно отметить, что с большим отрывом, по версии пользователей портала, звание "Антигерой 2012" заслужил Сергей Козлов!

Ну, я бы не назвала 4 голоса большим отрывом...

Тут Сергей Козлов и Сергей Раднцев.

В положительной теме - Сергей Рогов.

Любят форумчане Сергеев! :lol:

Ага, в положительной теме ещё Широков и Липинец есть, хоть и не на первых местах.

Опубликовано (изменено)
Ага, в положительной теме ещё Широков и Липинец есть, хоть и не на первых местах.

Hippo, речь шла лишь о лидерах. И это бросается в глаза.

Победили три Сергея. Факт.

Статистика голосования:

Козлов - 22

Радонцев - 18

Рогов - 17

Самые популярные на форуме - это Сергеи. :D Народ их знает и любит.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Hippo, речь шла лишь о лидерах. И это бросается в глаза.

Победили три Сергея. Факт.

Статистика голосования:

Козлов - 22

Радонцев - 18

Рогов - 17

Самые популярные на форуме - это Сергеи. :D Народ их знает и любит.

Ну так Широков и Липинец тоже Сергеи. Не так далеко от призовых мест остановились, хоть и не победили. Их тоже знают и любят.

Из той статистики это отрыв.

Отрыв, конечно, я разве спорю? Но небольшой.

Опубликовано

В смысле, открытое? Для зарегистрированных пользователей.

В смысле речь вроде как была не только о голосовании только для зарег.пользователей, но и открытое голосование для всех посетителей

Опубликовано

В смысле речь вроде как была не только о голосовании только для зарег.пользователей, но и открытое голосование для всех посетителей

Только для зарегистрированных, и только для тех, кто зарегистрировался до даты голосования и только для тех у кого было больше 3-х сообщений на форуме. Ни какие гости, посетители и т.п. участия в голосовании не принимали.

Соответственно результаты голосований - это только версия пользователей сайта.

Опубликовано

Максимум три десятка человек, включая клоны и мультиаккаунты )))

Лично сам не голосовал в этих порожняковых опросах.

Опубликовано

В тебе сомневаться не приходиться!))). Герой.

Отчитался перед Козловым и Радоцевым!

Опубликовано

В тебе сомневаться не приходиться!))). Герой.

Отчитался перед Козловым и Радоцевым!

Высказал свою точку зрения, не более.

Не стоит заводиться тебе Александр, я безработный уже давно...

Опубликовано

Привет Владимир,что так пессимистично,по-моему не плохие опросы причем вывевшие в лидеры совершенно других людей,а не прогнозируемых номинантов.
Опубликовано

Высказал свою точку зрения, не более.

Владимир, у тебя изначально был негатив по поводу голосования. Зачем писать 2 раза, и с первого понятно было?

Жизнь она такая сложная, сегодня ты уже давно безработный, а завтра новый зам. мера.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.