Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а то у нас в округе об этом упорные слухи ползут что скоро... - к нам от Полурядинок все лето какие то провода по полю тянули...
Опубликовано

а то у нас в округе об этом упорные слухи ползут что скоро... - к нам от Полурядинок все лето какие то провода по полю тянули...

7022291,7041805,7023320-в Озёрах,4966122300-офис Ростел.в Коломне, попробуй выяснить по этим тел. Я думаю,что в Коломенском офисе инфа будет точнее.
Опубликовано

Никогда. Они в Озерах в частный сектор провести не могут, ни домолин, ни рустелеком

Вот дойдет через лет 5 мегафон 4G до Озер, будут свою лапшу на медь сдавать.

Только и умеют, что тарифы драть за услуги начала 2000г

Опубликовано

7022291,7041805,7023320-в Озёрах,4966122300-офис Ростел.в Коломне, попробуй выяснить по этим тел. Я думаю,что в Коломенском офисе инфа будет точнее.

Спасибо попробую...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
:hi: Так все же интересно ответит ли кто нибудь из должностных лиц по теме ? Когда проведут проводной интернет в с Сосновку ??? Где же Ростелеком , Рустелеком , Цифра один и т.д..............
Опубликовано

Рондоль! Вы не правы. В д. Лёдово ин-нет от Домолинк, скорость хорошая и телефон работает.

Хорошая скорость?

Это какая?

Сколько в секунду?

Опубликовано
На хрена эта йота. проводной интернет от домолинка или от другого провайдера должен быть. В полурядинках есть а до Сосновки 4 км не дотянут никак
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Установите стационарный телефон, от Ростелекома, и будет вам интернет.

Телефон стоит стационарный. Заявка в ростелекоме висит уже более 2-х лет. А воз и ныне там.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Уважаемые жители Озёрского района, моя скорость выхода в Интернет составляет 50 Мегабит в секунду. Все организации типа Рустелекома, являются по сути реселлерами трафика, так что, что бы не платить ЗА РАДИОСВЯЗЬ ИЗ НОГИНСКА, воспользуйтесь прямым доступом по XDSL(телефонная линия).
Опубликовано

Здравствуйте! Уважаемые жители Озёрского района, моя скорость выхода в Интернет составляет 50 Мегабит в секунду. Все организации типа Рустелекома, являются по сути реселлерами трафика, так что, что бы не платить ЗА РАДИОСВЯЗЬ ИЗ НОГИНСКА, воспользуйтесь прямым доступом по XDSL(телефонная линия).

Что по чем и зона покрытия в Озерском районе ??? Можно в личку.

Опубликовано

Может Арсений знает

С Сергей Михалычем на экскурсии познакомились С батюшкой Арсением ? И пешочком от Дулебина , до сениц-2 далековато однако будет.

Опубликовано (изменено)

Может Арсений знает

С Сергей Михалычем на экскурсии познакомились С батюшкой Арсением ? И пешочком от Дулебина , до сениц-2 далековато однако будет.

Вообще то с ним года 2 назад познакомился, он частый гость на нашей улице. :D

Зачем пешком, насколько можно на машине, а дальше да. Везде побывали, даже в Зименках, осталось Алёшково, Суково.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано
:hi: Я глубоко извиняюсь , но эта тема по доступу в интернет . Про путешествия по родному краю давайте в другую тему пойдем. :hi:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Видно все должностные лица как партизаны на допросе - молчат. Или сказать стесняются или забили они на все. Жируют .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Был вчера в Ростелекоме на площади у белого дома. Сказали что пока в планах подключения Сосновки нет и не будет в ближайшем обозримом будующем. Вот как то так. 8P
Опубликовано (изменено)

** твою мать, извини кончно, но купи себе 3G/4G наслаждайся жизнью!

!
Предупреждение Модератора:

+10, мат

Изменено пользователем =sORGo=
  • Downvote 1
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.