Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с понедельника на вторник в микрорайоне Маршала Катукова из окна 5-го этажа дома №4 выпал молодой человек, которого вскоре в бессознательном состоянии доставили в центральную районную больницу

Читать дальше

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

А, что полицеские друг друга нынче не узнают? Помнится милиция друг друга знала в лицо. Вот она реформа.

Или на самом деле так статья написана, или действительно в Озёрском ОВД произошла полная деградация личного состава.

Опубликовано (изменено)

А, что полицеские друг друга нынче не узнают? Помнится милиция друг друга знала в лицо. Вот она реформа.

Да, товарищи, вы правы - они все знают друг друга в лицо. Информация была взята с сайта полиции. Я предполагаю, что понимать надо так: оперативники приехали после скорой и делали обход квартир, задавая вопросы жителям, а парня самого не видели - его-то уже в больницу отвезли.Только что подполковник Лёвкин сказал мне по телефону, что да - все работники полиции в лицо знакомы. Еще сказал, что сержантик скоро выйдет на работу, всё с ним ок. А причина падения - несчастный случай. Про алкоголь спросить не успела, очень занят был подполковник, совещание у него. Ну, да мы сами и так знаем, что бы нам про алкоголь ответили.

Изменено пользователем Ли Дзю
Опубликовано
На планёрке в администрации об инциденте от представителя ОВД не прозвучало ни слова. Вы верите, что выпасть с 5 этажа можно по причине "несчастного случая"? И этот сотрудник, как сообщается, скоро выйдет на службу. Радуйтесь, озерчане.
Опубликовано

И этот сотрудник, как сообщается, скоро выйдет на службу.

"В Озёрской ЦРБ юноше поставили диагноз: закрытый перелом четвёртого поясничного позвонка.".

Я знаю, что в США идут исследования по созданию искусственных людей (роботов, андроидов), но чтобы у нас в Озёрском ОВД уже это применялось - вызывает или сомнение или неподдельную зависть!

Опубликовано
Иван, у меня отец выпал из окна 9 этажа в результате несчастного случая. Делал ремонт на лоджии, встал на подоконник. Разумеется, насмерть. Так что всякое бывает.
Опубликовано

И этот сотрудник, как сообщается, скоро выйдет на службу. Радуйтесь, озерчане.

Вот если б он с дуба рухнул, то да..

А с пятого этажа - мелочь. О его психическом здоровье (после падения с 5 этажа) начальству беспокоиться не стоит. Главное парень теперь проверенный, ему не страшны удары в репу от любых бандитов.

Какие крепкие парни у нас в полиции! Чем не повод для гордости?

Опубликовано

Какие крепкие парни у нас в полиции! Чем не повод для гордости?

Дорогие наши полицейские!Счастливых вам полётов и удачных приземлений!

Уж лучше бы они не летали, а по земле бегали, да крепко на ногах стояли! Ну вы хохмачи)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какой ужас люди!!! Зачем вы говорите так о парне,когда совершенно не знаете ситуации!!! Ведь его родственники и родители читают эту мерзость!!! В газете факты искажены!!! Там даже дата несчастного случая указана не верно!!! Не судите да не судимы будете! Одному Богу известно ,что произошло в тот день... Дай Бог здоровья парню,и сил его близким и родным!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.