Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По традиции, заседание Совета депутатов нашего города осуществляется каждый месяц, в один из вторников. Однако в октябре очередное заседание было отменено по предложению председателя Совета Михаила Сизова

[url=http://ozery.info/news/4672/]Читать дальше[/url]
Опубликовано (изменено)
[b][size=4][color=#222222][font=Arial]В депутаты рвутся те, кто хотят получить прибыл от голосований о продаже мун. собственности и т. п. и депутатскую неприкосновенность, но только не для того чтобы помочь народу. Сейчас от депутатов не чего не зависит у них нет денег для народа. В депутатах один бизнес, не все конечно.[/font][/color][/size][/b] Изменено пользователем kolobokozr
Опубликовано
В то время как городскому совету нечего рассматривать и он, как выразились некоторые на форуме, "впал в анабиоз" или там в спячку до весны, бодрые депутаты районного масштаба начали рассмотрение разного рода вопросов в прошлую пятницу.
Работа городского совета достаточно прозрачна, все рассматриваемые решения не только публикуются в газетах, но и размещаются на сайте горадминистрации. Почему-то деятельность районного совета ревностно охраняется и скрывается.. прям окутана какойто тайной, даже [b]корреспонденты озёры-инфо ходят на городские заседания но практически никогда не освещают районные заседания[/b]... почему?... кем-то запрещено? :)
Кстати, на последнем заседании подняли вопрос о премировании главы района козлова - слышал, что вопрос толи сняли с обсуждения толи отказали (точно не знаю), но не приняли (не премировали) - это точно, как это понимать и что это - неуважение, протест, недоверие, неудовлетворительная оценка работы....???
Ещё на повестке стоял вопрос об изменении прогнозного плана приватизации имущества района: там запланированное к продаже здание стоматологической поликлиники, которую кстати плагнируют продать в 4 квартале, то есть в оставшиеся 2 месяца, и если не продадут, - то это невыполнение администрацией решений Совета депутатов!!! Ай-Ай!
На заседание выносился вопрос о включении в план приватизации здания детской молочной кухни на территории ЦРБ (напротив старой хирургии и терапии) - видимо под аптеку какому нибудь другу - аптекарю. и здания инфекционного отделения (даже не могу представить подо что хотят продать здание заразной больницы расположенное на территории больницы рядом с моргом).
Вопрос пока не принят, но известно что с депутатами райсовета проводится планомерная работа о необходимости продать!!!! Что дальше? после больничных корпусов пойдут школы и сады? Или начнут незаметно, с пришкольных хозпостроек и земли в школьных дворах?
Кстати у нового Кривошеева зарплатка побольше чем у бывшего Яремко.
Ау! Иваны!Где расследование и репортажи? Обсуждаем почему-то только городские власти, а районные типа в сторонке?
Опубликовано
[quote name='Protal' timestamp='1351679421' post='83210']
Где расследование и репортажи? Обсуждаем почему-то только городские власти, а районные типа в сторонке?
[/quote]
Don’t bite the hand that feeds you. Я бы так сказал.

как выразились некоторые на форуме, "впал в анабиоз" или там в спячку до весны,
[/quote]
По ходу пьессы, пара местных депутатов временно проснулась, заминусовала меня и опять на покой ушла.
Опубликовано
[quote name='Protal' timestamp='1351691637' post='83218']
Don’t bite the hand that feeds you = Не кусай руку, которая тебя кормит. :)
[/quote]
Ну да, всё верно! Это же я не в твой адрес написал.
Опубликовано
Это я для тех, у кого словарика рядом нет :)
Что-то правдолюбы и правдорубы молчат... Странненько...
Как-то получается несправедливо: одних ругаем, а других как будто и нет совсем. Или район шоколадка?:)
Опубликовано
Почему-то деятельность районного совета ревностно охраняется и скрывается.. прям окутана какойто тайной, даже [b]корреспонденты озёры-инфо ходят на городские заседания но практически никогда не освещают районные заседания[/b]... почему?... кем-то запрещено? :)[/quote]
Никем не запрещено.

А для полноты картины сообщу, что с момента закрытия газеты "Озёрский край" в новостной ленте было всего 3 материала посвященное Советам депутатов: [url="http://www.ozery.info/news/4454/"]городскому[/url], [url="http://www.ozery.info/news/4464/"]районному[/url] и последняя, вызвавшее столь нервную реакцию. Если уважаемый автор сперва проверил бы свою информацию, то я уверен, что данного конфуза не было бы.

Последние Советы депутатов (городские и районные в сентябре и октябре) остались неосвященными ввиду болезни корреспондента, который их писал. Такое бывает - люди иногда болеют. А других журналистов, способных взять на себя смелость и ответственность, и написать, что же происходило на Советах без прикрас и купюр пока у сайта нет. Что, наверное, несказанно радует некоторых.
Опубликовано
Какие нервы? Какой конфуз? Ты же не опровергаешь мою информацию! Тем более "корреспондент был болен". Здоровья ему и долгих лет!
Иван, дело не в конкретно последнем случае, как-то кем-то не принято обсуждать [b]здесь[/b] районные власти, зато городские обсуждаются чересчур активно. Непропорционально активно.
Но вот конкретная информация есть. Где реакция общественности??? Или всем всё равно? Про премию Радонцева, помнится тут буря бушевала!
Опубликовано
[quote name='Protal' timestamp='1351698064' post='83223']
Ты же не опровергаешь мою информацию! [/quote]
Опровергаю. В той части, что "[b]корреспонденты озёры-инфо ходят на городские заседания но практически никогда не освещают районные заседания"[/b]
Доказательства указаны в посте - степень внимания к Советам одинаковая.

По поводу обсуждения на форуме - всё в ваших руках - хотите обсуждайте, а хотите и нет. Не понимаю в чём проблема.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' timestamp='1351692261' post='83219']
[quote name='Protal' timestamp='1351691637' post='83218']
Don’t bite the hand that feeds you = Не кусай руку, которая тебя кормит. :)
[/quote]
Ну да, всё верно! Это же я не в твой адрес написал.
[/quote]
Уточнение. Я имел ввиду газету Озерская панорама.
Опубликовано
В то время как городскому совету нечего рассматривать и он, как выразились некоторые на форуме, "впал в анабиоз" или там в спячку до весны, бодрые депутаты районного масштаба начали рассмотрение разного рода вопросов в прошлую пятницу.
Работа городского совета достаточно прозрачна, все рассматриваемые решения не только публикуются в газетах, но и размещаются на сайте горадминистрации. Почему-то деятельность районного совета ревностно охраняется и скрывается.. прям окутана какойто тайной, даже [b]корреспонденты озёры-инфо ходят на городские заседания но практически никогда не освещают районные заседания[/b]... почему?... кем-то запрещено? :)
Кстати, на последнем заседании подняли вопрос о премировании главы района козлова - слышал, что вопрос толи сняли с обсуждения толи отказали (точно не знаю), но не приняли (не премировали) - это точно, как это понимать и что это - неуважение, протест, недоверие, неудовлетворительная оценка работы....???
Ещё на повестке стоял вопрос об изменении прогнозного плана приватизации имущества района: там запланированное к продаже здание стоматологической поликлиники, которую кстати плагнируют продать в 4 квартале, то есть в оставшиеся 2 месяца, и если не продадут, - то это невыполнение администрацией решений Совета депутатов!!! Ай-Ай!
На заседание выносился вопрос о включении в план приватизации здания детской молочной кухни на территории ЦРБ (напротив старой хирургии и терапии) - видимо под аптеку какому нибудь другу - аптекарю. и здания инфекционного отделения (даже не могу представить подо что хотят продать здание заразной больницы расположенное на территории больницы рядом с моргом).
Вопрос пока не принят, но известно что с депутатами райсовета проводится планомерная работа о необходимости продать!!!! Что дальше? после больничных корпусов пойдут школы и сады? Или начнут незаметно, с пришкольных хозпостроек и земли в школьных дворах?
Кстати у нового Кривошеева зарплатка побольше чем у бывшего Яремко.
Ау! Иваны!Где расследование и репортажи? Обсуждаем почему-то только городские власти, а районные типа в сторонке?
[/quote]

Писал я писал, ждал реакции форумчан, ОДНАКО....
Делаю неутешительные выводы для себя: многие здесь обсуждают и ругают [b]исключительно городские власти[/b]. Например: вопрос о премии Радонцеву вызвал бурю эмоций, а аналогичный вопрос о премии районному главе - тишину. Про аллейку канонада стояла!!! За дороги Радонцев получил здесь по-полной, хотя и незаслуженно. Голубя мертвого обсуждают неделю! А продажу здания больницы - нет! Многие правдолюбы и правдоборы не замечают действия районных властей? Да ладно!
Мой пост прошел, как в пустыне - никакой реакции.
Итог: как сказал Alexozery, кушают с рук. И, видно, многие здесь. Соответственно выпады в адрес города надо фильтровать :)
Всего доброго? честные, со своим личным мнением друзья! Ваш Protal.
Опубликовано
Да, такие дела планируют сварганить в последнем квартале уходящего года, а обсуждать нечего!
Что-то здесь нечисто! Хорошо ума хватило премию себе не дожать, может пример другого мэра помог. А дорога, аллейка - всё на виду, вот и обсуждают. Кто не плюнул в адрес городского мэра, только ленивый. Больница за забором, всё шито-крыто, особо не трубят. Кстати, с какой целью хотят продать обозначенные Protal-ом объекты? Вот вопросик для нового номера "Озёрской панорамы". Интересно ответят ли на этот вопрос?
Protal, ты случаем не уходить с форума собрался? Не ст[b]о[/b]ит, без тяжеловесов на форуме скучно становится. Кто же неудобные вопросы будет задавать?
Опубликовано (изменено)
Открыл тему про район. Грохнули через 4 часа. Скрин имеется, прочитало народу несколько.
[quote]По поводу обсуждения на форуме - всё в ваших руках - хотите обсуждайте, а хотите и нет. Не понимаю в чём проблема.[/quote]
Как же так, а Вань?

Зачем слил в одну тему? Изменено пользователем Protal
Опубликовано
Название темы какое было? Почти аналог существующей.
Содержание темы - перепост поста из этой темы. Нового ничего.
Твоя тема была объединена с существующей, ибо дублирует эту. Оригиналы постов №№13, 14 и есть твоя тема.

Для создания новой темы надо придумать оригинальное название и положить текст, который бы соответствовал бы заголовку. Это очень просто, поверь мне, и при выполнении этих простых правил не придется задавать дурацкие вопросы.

Ну, к примеру можно в теме выделить несколько подтем, а можно их разделить, чтобы не было путаницы

[b]Районные депутаты решили продать больницу [/b]
и ниже текст про больницу, прогнозный план, приватизацию, корпуса

далее
[b]Новому директору ЦРБ заплатят больше[/b]
и текст про это

третья тема
[b]Сергею Козлову не дали премию[/b]
и текст

Если же есть проблема с оформлением своих мыслей в правильную и законченную форму, то посоветую обратится к формчанам, которые могут подсказать как это правильно сделать. Если же информация глобальна и тянет на новость, рекомендую отписаться на мейл корреспондента сайта [b]lidia@ozery.info[/b] или на общий [b]ozery@ozery.info[/b]
Опубликовано
[quote name='Protal' timestamp='1351786531' post='83279']
Итог: как сказал Alexozery, кушают с рук. И, видно, многие здесь. Соответственно выпады в адрес города надо фильтровать :)
Всего доброго? честные, со своим личным мнением друзья! Ваш Protal.
[/quote]
Так разбежались уже все те, кто старался поднять неудобные вопросы и раскрутить закрытые для населения темы.
Вот и опустился форум
Опубликовано
[quote name='Protal' timestamp='1351835678' post='83299']
Вопросы поднимаются, но в одну лузу.
[/quote]
Как тебе выше правильно подметили - подними темы - обсудим. Если хочешь простимулировать г-на Козлова - флаг в руки!!! Слегка размять человека, привести в тонус!!!
Что касается луз и тому подобных углублений в отношении Радонцева, то однозначно от себя отвечу! Я не имел ни какой ориентации к углублению луз.
Про аллею - то что сделали - молодец!!! Это мой мнение. Как сделано - через Ж. Сначала начали делать втихаря, нарвались на шум, потом пошли какие-то невнятные попытки все утихомирить, объяснения, и просто тупейшая статья в Заре (уж это могли бы не делать).
Дорога. Моё мнение - не нужно обелять тут мера. При всей сложности ситуации, он с твоих же слов был в стороне. Без меня, меня женили.
Его премия - если он считает нужным ставить вопрос перед депутатами об этом - это его личное дело. Но есть но, на мой взгляд, это будет мягко говоря не тему. И не вызовет одобрения даже у самих депутатов.

[quote name='Protal' timestamp='1351786531' post='83279']
Голубя мертвого обсуждают неделю!
[/quote]
Ты узко смотришь на голубя. В той теме все гораздо глубже и ширше.
Опубликовано
[quote name='Moti' timestamp='1351833570' post='83296']
Так разбежались уже все те, кто старался поднять неудобные вопросы и раскрутить закрытые для населения темы.
Вот и опустился форум
[/quote]

Походу остались самые неугомонные. :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.