IvanAL Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Lapcha.Хочу залить в двигатель полную синтетику. Не знаю, выдержат ли простые сальники на 9-ке. Или надо поставить специальные сальники?
Lapcha Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Lapcha.Хочу залить в двигатель полную синтетику. Не знаю, выдержат ли простые сальники на 9-ке. Или надо поставить специальные сальники?Если давно не менял сальники,то потекут.Если машина свежая,будет все нормально. А насчет сальников, если будешь менять ставь немецкие.
Dancer Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Жаль, но в автотехнике в плане ремонта, я БУМ БУМ!!!! Просто user!!!
Gushchin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Меняй, + промой мотор хорошенько.что сейчас льешь?инжектор можно промыть в автосервисе "Скорость" (напротив молокозавода)
IvanAL Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Какой сервис круче у нас в Озерах?Наверно в бывшей Химдым? Там и поменяли. Класно работают!!!Тачку сестра купила. Масло в совсем новой машине чернее ночи.Что б машину не губить, прямо сегодня и поменял.А они вечером даже работали! Когда они спят?
Фрол Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Здесь фотки повреждений моей машинки - http://photofile.ru/album.php?id=1057651 - это первоначальное состояние тачанки, щас она упакованна выломанными дверями.Предстоят следующие работы: покраска боковых дверей, их переборка и установка; рихтовка заднего левого крыла с покраской; замена передних крыльев - само собой с покраской))) и рихтовка небольшой вмятины на капоте...Зацените и кажите 1. есть ли мастера к-ые потянут на энту работу и 2. как оно будет дешево стоить
Gushchin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 желтое такси твое участвовало в раллийных гонка ссудя по фоткам. ремонт жестянки на вскидку потянет 7000р. и крась лучше всю сразу.
Фрол Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ты б мне наводочку дал где делать-то за 7 т.р., а?
Gushchin Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ты б мне наводочку дал где делать-то за 7 т.р., а? знаю хороший сервис в Щурово Коломенского района в сторону Луховиц по рязанке,там и покрасить могут, (адрес и № тел. кину тебе в личку) слышал что в Озёрах недорого обливают кузов где-то в Болотово
Karbomid Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Зацените и кажите 1. есть ли мастера к-ые потянут на энту работу и 2. как оно будет дешево стоить Есть у меня дружище в Озёрах, занимается кузовными работами, если интересно могу помочь.
ZEV Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Подскажите!!!!!!! Можно ли в Озерах или окресностях промыть инжектор и поменять масло в АКПП.
Laxy Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Подскажите!!!!!!! Можно ли в Озерах или окресностях промыть инжектор и поменять масло в АКПП.Подойди к Олегу Беспалову (магазин "Автогарант" в бывш.2-й школе), он подскажет.
ZEV Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Подойди к Олегу Беспалову (магазин "Автогарант" в бывш.2-й школе), он подскажет.Спасибо.... Просто в Москву ехать ну совсем не хочется
yuriymed Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 в Коломне можно попробовать..АвтоСервисов много, есть на "пьяной дороге" несколько.
art Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Подскажите!!!!!!! Можно ли в Озерах или окресностях промыть инжектор и поменять масло в АКПП.А как ты определил что в АКПП нужно масло поменять, народ в механике его почти никогда не меняет, а на автомате это что серьёзней как то?
Laxy Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Не знаю, как у ZEVa, у меня на МВ замена масла и фильтра в АКПП регламентная через 60000 пробега, если на сервисе забудут, табло диагностики достанет предупреждениями.
ZEV Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 У меня как у Laxy.После 60000 км. А реально я проехал гораздо поболее
Wilder Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Lapcha.Хочу залить в двигатель полную синтетику. Не знаю, выдержат ли простые сальники на 9-ке. Или надо поставить специальные сальники?неплохо в 9ку поставить новый двигатель , под синтетику !
аристарх Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А красит в Озёрах хорошо один мой приятель на Крупской улице некоторые говорят -дорого.Зато все авто которые у него красил-продавал влёт и сейчас вижу некоторые в Озёрах ездят-даже не поцвели.У него на вкус как на цвет -облить одна цена,с подготовкой-другая. договоритесь. В Болотове знаю Володю напротив 11-го живет там ещё Ока красная стоит.У него камера хорошая и берёт подешевле..
DeNzo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Купил машину с покоцанным бампером. Кто знает, где можно недорого покрасить и восстановить бампер(есть трещина) в Оз или соседних городах? Или телефончики людей, о которых писалось в этой теме выше.
Нивовод Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 пользовался услугами кузовщиков в Коломне.Ребята, кстати, озерские там работают. Телепона не осталось, но находятся удобно, прямо напротив пожарки, т.е. как в горку поднялся, обьехал храм, и сразу на перекрестке направо и ты приехал. Цены адекватные, делают хорошо.
DeNzo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Адекватные это сколько в рублях? За покраску одной детали к примеру без восстановления. Как ехать я понял, много раз там проезжал, вот только при повороте направо что-то не припомню пожарки. Помню только много старых небольших домишек и кучу колодцев на проезжей части по пути следования
DeNzo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) пользовался услугами кузовщиков в Коломне.Ребята, кстати, озерские там работают. Телепона не осталось, но находятся удобно, прямо напротив пожарки, т.е. как в горку поднялся, обьехал храм, и сразу на перекрестке направо и ты приехал. Цены адекватные, делают хорошо.Был по делам в Коломне, заехал к ним. За покрас одного бампера с краской хотят 6000 р. В Москве, в профессиональном! сервисе могут сделать то же самое, но за 4200. Ценник-космос! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем DeNzo
Нивовод Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 значит чтото изменилось в королевстве... мну капот красили за 6 тыщ. Капот новый.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти