mobac Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Здравствуйте! У меня возникли проблемы. Кто знает что такое AiD? Так вот, я скачал исходник написанный на Delphi. Полностью изменил антивирус, но вдруг... я обнаружил что обязателен файл kernel.dll! А там есть BlackCash ©. И я боюсь выложить эту программу в интернете. На e-mail адрес автора я уже писал, но уже 4 месяца не отвечают. (Каждый месяц по 5 писем). Потом я увиедел, что появился AiD Scanner, настоящий антивирус, и решил зайти на их сайт, но показывает что 404 - чтраница не найдена. Очень обидно... Помогите чем можете,жду ответа и совета! Меня зовут Михаил, 12 лет. Увлекаюсь программированием. Мечта - сделать (или хотя бы переделать исходный код) антивирус(а). А какой вопрос у меня был - можно ли это приложение в инете выложить. Кто мне поможет, тому очень большая благодарность! Кстати про лицензию: она Open Source. НО в архиве с исходником лицензии нет!!!!!!!!!!Не говорите мне, чтоб я сам антивиурс попробовал сделать... я пытался.Если решится ситуация - объявлю набор в группу KiD AiD Antivirus!!!И ещё: давайте я объясню: я хочу сделать группу антивируса вконтакте и начать набор детей в группу (Таких же как и я, 12 - ти лет).И мне лишь бы AiD в инете выложить (но так, чтобы я не боялся, что моих родителей в тюрьму посадят, или оштрафуют.) Поэтому и жду помощи! Кстати, я хочу изменить исходники AiD Antivirus Module, а не AID Scanner!!! Если хотите посмотреть, что я изменил, то вот ссылка: http://aid.okis.ru/f...aid/AiD_AID.zipЖду вашей помощи!С уважением, Михаил. 12 лет. 2 2
Барс Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Я конечно не очень присматривался, но не нашел ошибок в тексте. Не верю что в наше время неучей, есть 12-летний который пишет без ошибок))) 2
Рондоль Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Интересное, что под ссылкой? Винлок? 1 1
driver Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте! У меня возникли проблемы. Кто знает что такое AiD? Уж не знаю сколько годков вам товарищщщщщщщ..... Но AiD это платформа для создания антивируса - при чём абсолютно бестолковая. Грубо говоря это пустышка для дурачка который мнит себя великим программистом. BlackCash © это автор данной приблуды с адресами BlackCash2006@Yandex.ru или ICQ 2824244.и не нужно быть продвинутым пользователем или программистом - что бы понять всю суЧность данного автора.Его программы СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ, Написание антивируса, Взлом паролей и т.д. - известны многим. На e-mail адрес автора я уже писал, но уже 4 месяца не отвечают. (Каждый месяц по 5 писем). как написано в книге: -,,Пилите Шура - они золотые,, Потом я увиедел, что появился AiD Scanner, настоящий антивирус, и решил зайти на их сайт, но показывает что 404 - чтраница не найдена. AiD Scanner - это профилактический антивирусный сканер и не более. Если решится ситуация - объявлю набор в группу KiD AiD Antivirus!!! наберите группу - КТО МНЕ ВЕРИТ - ТОТ ЛОХ! И мне лишь бы AiD в инете выложить А на хрена??????? Кому это надо??? Или ты думаешь что 12-летние дети уже стали программистами??? Если ты сам не можешь воспользоваться конструктором (абсолютно никому не нужным) - таки на кой чёрт другим мозги парить???Да и AiD валяется по всему иннету. На форумах давно уже обсудили эту тему и закрыли как страшный сон. Короче сиди ровно - смотрись в зеркало и учись в школе хорошо! 2
mobac Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Мне очень льстит, что вы считаете меня взрослым Я перешёл в 7 класс, и до сих пор отличник.У меня 5 по русскому! 1 1
Рекомендуемые сообщения