NewsBot Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В среду 3 октября в дежурный полицейский участок Серпуховского района от управляющего ресторана «Михайловский» поступило заявление о краже. Вором оказался озерчанин Читать дальше 1
Alexozery Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А почему воришка странный? Он себя как-то странно вел?
Ли Дзю Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А почему воришка странный? Он себя как-то странно вел? А откуда такая заинтересованность? На тебе, случаем, шапка не горит? ;-) Хм, странный - потому что нестандартный. Да, можно было и "нестандартный" написать. Да он приколист, наверное.
Alexozery Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А откуда такая заинтересованность? На тебе, случаем, шапка не горит? ;-)Девушка, на мне все горит! Заинтересован не откуда, а в том, что автор статьи написал глупость. Хм, странный - потому что нестандартный. Да, можно было и "нестандартный" написать. Да он приколист, наверное.Обычная, рядовая кража и ни чем не отличается от тысяч похожих.А почему мой вопрос Вас так задел за живое?
Ли Дзю Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А почему мой вопрос Вас так задел за живое? Да нет, Алекс, ни за живое, ни за мёртвое. Просто разводим болтологию о филологии.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти