kolobokozr Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Правда ли сняли с должности зам. главы района Ренгевич Н. О. и начальника управления образования Кошелева? Если это так Сергей Борисович Вы молодец.
Кочегар Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 "Чистка" какое-то нехорошее слово. На дурные мысли наводит читателя.
Ли Дзю Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 "Чистка" какое-то нехорошее слово. На дурные мысли наводит читателя. Меня на чистые мысли наводит :-)
Кочегар Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну кому как.А мне это слово больше напоминает http://alcala.ru/bse...H/CH11085.shtmlили времена Культурной революции в Китае.
автоледи Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну не придирайтесь к словам, Кочегар, - нормальное название темы. Как там с ответом на поставленный вопрос? Правда ли сняли с должности зам. главы района Ренгевич Н. О. и начальника управления образования Кошелева?
Кочегар Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну не придирайтесь к словам, Кочегар, - нормальное название темы. Как там с ответом на поставленный вопрос? Это ко мне вопрос? Я не в курсе того, что делается в администрации, новости только тут и узнаЮ.
автоледи Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Вопрос к тому, кто знает на него ответ.
Alexozery Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Вопрос к тому, кто знает на него ответ.)))).Борисыч, ауу!Ответь! Чего молчишь?
=ORG= Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Топикастер не пожелал ответить, однако тему закрыл, видимо, до лучших времен. 24 сентября на планерке видел Кошелева. Ренгевич отсутствовала. Позднее, когда спросил где она, ответили - болеет. Тема переехала в профильный раздел - Слухи
Maximus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня в программе МП «ОКТ»Анонс на 25 сентября 2012 2. В новой для себя роли на планёрке в администрации Озёрского района присутствовала Раиса Валентиновна Комарова. На прошлой неделе она была назначена начальником Управления социальной защиты населения Озёрского муниципального района (интервью). Непотопляемую Валентину Викторовну сняли или сама ушла?
=ORG= Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Сама. Это случилось где то в начале августа.
Moti Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Сама. Это случилось где то в начале августа.Вы ошибаетесь. НепотомляемОЕ не тонет.Устное распоряжение Губернатора увольнять всех пенсионеров с руководящих должностей.Скоро и Министра соц.защиты в корзину сбросят.Только наше ОНО как плавало, так и плавает. Как было оном, так и осталось. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти