Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линейка начиналась в десять, но уже к девяти часам к зданию школы №1 по одному начали «подтягиваться» нарядные школьники с букетами. Ученики младших классов шагали по улице за ручку с мамами-папами, неся букеты ростом почти с себя. Привычная для первого сентября картина

Читать дальше

• Downvote 1
Опубликовано

День знаний

"Последние дни лета в Подмосковье выдались пасмурными и дождливыми, но в первый день осени, в День знаний, погода преподнесла всем приятный сюрприз. В этот важный и знаменательный для учителей, учеников и их родителей праздник ярко сияло солнце, от чего настроение у детей и взрослых было особенно радостным."

http://www.admozr.ru/_content/1sentyabrya/1.jpg

Источник

Опубликовано
На фото увидел настоятеля храма. Сейчас разве обязательно должен быть на таких мероприятиях представитель религии? Или просто в данном случае он был гостем?
Опубликовано (изменено)

Дэнсэр, да именно. Дети нынче очень серьёзные, меня на первом звонке именно удивило - маленький процент улыбающихся, особенно среди мальчиков. И одежда почти у всех - бело-чёрная. Кто это придумал?!

Пэ. Эс. А мальчик на фото - словно у кладбищенской ограды, еще и с цветами и в чёрном - картина полная.

Изменено пользователем Ли Дзю
Опубликовано

Дэнсэр, да именно. Дети нынче очень серьёзные, меня на первом звонке именно удивило - маленький процент улыбающихся, особенно среди мальчиков.

Мальчики уже узнали, что эта бодяга на 9 - 11 лет! А девочки большие банты и новые наряды выгуливают, поэтому и радуются больше мальчишек. :D

Да и я восемь цветочков насчитал. :(

Есть там и девятый, присмотритесь - у нижней губы мальчика. Хохмачи вы, взрослые!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.