NewsBot Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Линейка начиналась в десять, но уже к девяти часам к зданию школы №1 по одному начали «подтягиваться» нарядные школьники с букетами. Ученики младших классов шагали по улице за ручку с мамами-папами, неся букеты ростом почти с себя. Привычная для первого сентября картина Читать дальше 1
=ORG= Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Фотографии с 1 сентября школы №1 - http://forum.ozery.info/index.php?app=gallery&album=292
Dancer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 День знаний "Последние дни лета в Подмосковье выдались пасмурными и дождливыми, но в первый день осени, в День знаний, погода преподнесла всем приятный сюрприз. В этот важный и знаменательный для учителей, учеников и их родителей праздник ярко сияло солнце, от чего настроение у детей и взрослых было особенно радостным." http://www.admozr.ru/_content/1sentyabrya/1.jpg Источник
Alexozery Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 На фото увидел настоятеля храма. Сейчас разве обязательно должен быть на таких мероприятиях представитель религии? Или просто в данном случае он был гостем?
Ли Дзю Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Дэнсэр, да именно. Дети нынче очень серьёзные, меня на первом звонке именно удивило - маленький процент улыбающихся, особенно среди мальчиков. И одежда почти у всех - бело-чёрная. Кто это придумал?! Пэ. Эс. А мальчик на фото - словно у кладбищенской ограды, еще и с цветами и в чёрном - картина полная. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ли Дзю
Кочегар Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Да и я восемь цветочков насчитал. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кочегар
автоледи Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Дэнсэр, да именно. Дети нынче очень серьёзные, меня на первом звонке именно удивило - маленький процент улыбающихся, особенно среди мальчиков.Мальчики уже узнали, что эта бодяга на 9 - 11 лет! А девочки большие банты и новые наряды выгуливают, поэтому и радуются больше мальчишек. Да и я восемь цветочков насчитал. Есть там и девятый, присмотритесь - у нижней губы мальчика. Хохмачи вы, взрослые!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти